我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 不知道大家考研复习的咋样? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

睡不醒的鱼

头衔: 悲伤的坐在你身边
家族: Counter-Strike
发贴: 1366
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2020-10-13

5come5帮你背单词 [ west /west/ n. 西(方),西部;ad. 向西方,在西方;a. 西方的,西部的,来自西方的 ]

不知道大家考研复习的咋样?

不知道大家考研复习的咋样?还有2个月了,不知道大家复习的咋样呢,考研真的是郁闷啊!
顶端 Posted: 2006-11-17 19:03 | [楼 主]
紫陌棹来★泣

家族: 考研俱乐部
发贴: 493
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

很一般

顶端 Posted: 2006-11-17 22:46 | [1 楼]
暗之阿鲁卡多

头衔: 银河级理解
发贴: 1672
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2015-01-22

5come5帮你背单词 [ ache /eik/ vi. 痛;n. 痛,疼痛 ]

政治还没开始的路过
我们不由何而来,不藉何而造,不为何而活
顶端 Posted: 2006-11-18 08:47 | [2 楼]
Rastlin_so

头衔: Teleporter
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3296
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ worth /wə:θ/ prep. 值,值得…的;n. 价值 ]

已经看的崩溃了 还没有一科复习完全了的
我是一顆精子,學校就是一個子宮。我進去的時候很小,但很驕傲;我出來的時候很大,但很害怕[/font]
顶端 Posted: 2006-11-18 08:52 | [3 楼]
等待的自己

发贴: 185
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-01-06

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

不是人一样的生活
顶端 Posted: 2006-11-18 14:14 | [4 楼]
yuskybaby

发贴: 349
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-10-29

5come5帮你背单词 [ erect /i'rekt/ a. 直立的;vt. 使直立,建立,安装 ]

政治和专业课都还没有动过~
太阳给草打电话
      太阳:喂,草是你吗,我日。
      草:我草,你谁啊?
      太阳:我日啊
      草:我草,你到底谁啊
      太阳:我日啊,你草吧
      草:TMD,你到底是谁啊,我草
      太阳:我日,我日啊
      草:我草啊
              神                
顶端 Posted: 2006-11-18 14:22 | [5 楼]
yctsky

头衔: 祖国尚未统一,心情很郁闷!
家族: ★课件天地★
发贴: 4634
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2009-10-08

5come5帮你背单词 [ summary /'sΛməri/ n. 概要,摘要 ]

现在开始的路过………………
顶端 Posted: 2006-11-18 14:33 | [6 楼]
martin_joe

发贴: 490
浮云: 1076
在线等级:
最后登陆: 2008-04-02

5come5帮你背单词 [ cling /kliŋ/ vi. 缠住,粘住,依恋,依靠,坚信,坚持 ]

楼主大三的????
顶端 Posted: 2006-11-18 14:39 | [7 楼]
睡不醒的鱼

头衔: 悲伤的坐在你身边
家族: Counter-Strike
发贴: 1366
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2020-10-13

5come5帮你背单词 [ disagree /disə'gri:/ vi. 不符,不一致,不同意,争执,不适合 ]

Quote:
引用第7楼martin_joe于2006-11-18 14:39发表的:
楼主大三的????

你娃脑袋没问题吧,大三的发这种帖!
顶端 Posted: 2006-11-18 23:26 | [8 楼]
vfrvfr-sw

头衔: 破在眉梢
发贴: 2705
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2010-06-27

5come5帮你背单词 [ transplant /træns'pla:nt/ vt. 移植 ]

大三,你来搞笑所
顶端 Posted: 2006-11-19 12:26 | [9 楼]
victorsss

发贴: 166
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-13

5come5帮你背单词 [ lovely /'lΛvli/ a. 美丽的,可爱的,有趣的,令人愉快的 ]

没一科都有问题多多....
顶端 Posted: 2006-11-19 12:48 | [10 楼]
hxf666

发贴: 3544
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2011-11-19

5come5帮你背单词 [ right /rait/ a. 右边的,正确的,健全的;n. 右,右边,权利,正确;ad. 对,正好,恰恰;vt. 改正 ]

Quote:
引用第9楼vfrvfr-sw于2006-11-19 12:26发表的:
大三,你来搞笑所

就是,小弟弟一边起
A healthy state of mind is the source of a happly life
顶端 Posted: 2006-11-19 14:34 | [11 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

崩溃中。。。
给我吹喇叭

公马:疼吗
母马:恩
公马:算了
母马:别
--摘自微型小说《马话疼》

(soko dame)(hatsukashi)(itai)
(yamete)(kimochiii)(hana****e)
(atashinookuni)(mottto mottto)(iku)

人心惟危,道心惟微;惟精惟一,永执厥中
高山仰止,景行行止;虽不能至,心向往之
顶端 Posted: 2006-11-19 22:50 | [12 楼]
zhanwuya

发贴: 1199
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-05-27

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

专业课看得极其痛苦中~~~~
政治每天看点点,不过都没印象,忘得很快~~!!!!
苦是生活的本色~!
考研是坚持的过程~!
顶端 Posted: 2006-11-19 22:55 | [13 楼]
笑剑少

发贴: 136
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-06

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

好多大三的昨晚上都去听了英语新东方讲座的噢 准备得真早噢
顶端 Posted: 2006-11-20 12:44 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.008488(s) query 5, Time now is:09-22 10:33, Gzip enabled