我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 忘了自己的报名号怎么办? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

忘了自己的报名号怎么办?

网上报名的时候本来保存了网页,后来重装系统给弄没了...
急啊.
把网上报名号给弄丢了,现在研招网上又查不到,怎么办???
今天开始就现场确认了...郁闷啊.
顶端 Posted: 2006-11-10 08:56 | [楼 主]
wilt

发贴: 142
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2007-05-15

5come5帮你背单词 [ audio /'o:diou/ n. & a. 音频(的),音响(的),声音(的),听觉(的) ]

研招网好象可以查的吧?前几天我才查了的
现在这个年代,我就不说啥了嘛~~~

顶端 Posted: 2006-11-10 09:01 | [1 楼]
hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

Quote:
引用第1楼wilt于2006-11-10 08:01发表的:
研招网好象可以查的吧?前几天我才查了的

我刚才上了的,查不到...
顶端 Posted: 2006-11-10 09:04 | [2 楼]
wilt

发贴: 142
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2007-05-15

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

我刚才才上,可以查,用自己帐号进去,点网上报名,然后点最下面的查看已填信息~~~
现在这个年代,我就不说啥了嘛~~~

顶端 Posted: 2006-11-10 09:06 | [3 楼]
mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ beneath /bi'ni:θ/ prep. 在…下面(下方),紧靠着…底下 ]

可以查到的
顶端 Posted: 2006-11-10 12:01 | [4 楼]
zgjj

发贴: 428
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-04-28

5come5帮你背单词 [ another /ə'nΛðə/ a. 另一个,又,再;pron. 另一个,类似的一个 ]

进研招网的账号
顶端 Posted: 2006-11-11 08:14 | [5 楼]
隔河观花

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1529
浮云: 1075
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ subdue /sΛb'dju:/ vt. 征服,压制,缓各,减轻,克制(感情等) ]

肯定可以查,查看自己信息嘛!
顶端 Posted: 2006-11-11 08:54 | [6 楼]
zhj129123

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2039
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ country /'kΛntri/ n. & a. 国家(的) ]

自己查撒
顶端 Posted: 2006-11-11 23:04 | [7 楼]
yulove666

家族: 考研俱乐部
发贴: 1737
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2007-09-05

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

我也忘了呢...................
该努力学习了!!!!
21世纪什么最重要,人才呀!

If you think you can ,you can !

顶端 Posted: 2006-11-11 23:20 | [8 楼]
北方独狼

家族: 考研俱乐部
发贴: 3483
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-06-21

5come5帮你背单词 [ timely /'taimli/ a. 及时的,适时的 ]

进研招网看看吧!
顶端 Posted: 2006-11-12 09:06 | [9 楼]
uestd

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 792
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ snack /snæk/ n. 快餐,小吃 ]

我那天报的时候就填错了报名号,照相的时候他让我输了下身份证号码就出来了,小问题而已
Light bless you!

The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.

/bye...
顶端 Posted: 2006-11-12 09:22 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.012831(s) query 5, Time now is:09-22 11:40, Gzip enabled