我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 急求很想考个石油类研究生 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我叫谢常庆

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 502
浮云: 1580
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

急求很想考个石油类研究生

本人很想考个石油类研究生!哪所学校好一些??本人想在成都混几年?比较倾向考西南石油!有知道具体信息的请说一说!我同学都很鄙视我考那类学校的!!本人不在乎了!
顶端 Posted: 2006-11-08 10:54 | [楼 主]
CnBird

家族: 唯war独尊
发贴: 1936
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

毕业了进国家垄断部gate,挣钱快啊

bearmelon
顶端 Posted: 2006-11-08 11:08 | [1 楼]
我叫谢常庆

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 502
浮云: 1580
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ glory /'glo:ri/ n. 光荣,荣誉,壮丽,壮观 ]

关键是很多考研相关信息还不知道!急求知道一点的人说说!哪怕只是一点点!
顶端 Posted: 2006-11-08 11:12 | [2 楼]
fksz234

发贴: 4164
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ comparable /'kompərəbl/ a. 可比较的,比得上的 ]

LZ叫谢常庆
轻轻的我走了,正如我轻轻的来
顶端 Posted: 2006-11-11 09:34 | [3 楼]
幻始幻终

发贴: 402
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-04-28

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

我只知道西南石油的石油工程很好,就业前景也非常不错哈
顶端 Posted: 2006-11-14 17:19 | [4 楼]
next828

发贴: 687
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

成都理工是不是以前是搞地质的呀!
顶端 Posted: 2006-11-15 15:06 | [5 楼]
scgyqx

发贴: 566
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ rob /rob/ n. 抢劫,非法剥夺,使丧失 ]

我有个学石油的同学在西南石油,她说相当好找工作,而且工资比电子科大出去的高。
顶端 Posted: 2006-11-15 16:07 | [6 楼]
huangyu321

头衔: 加油!加油!
家族: 考研俱乐部
发贴: 3198
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

西南石油大学 of course
低价出售大量通信考研资料!
顶端 Posted: 2006-11-15 23:12 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.056328(s) query 5, Time now is:09-22 11:31, Gzip enabled