我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 同居和[屏蔽]的日子考不上研究生? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

o-sen

发贴: 835
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ removal /ri'mu:vəl/ n. 移动,撤掉,除去,拆除,解职,免任 ]

同居和[屏蔽]的日子考不上研究生?

下面是某位热心的网友自己的经验总结,仅供大家参考。

一 性行为

和女朋友谈恋爱量变总是要发生质变的,女朋友终于同意和你[屏蔽]了!哈哈!你们两个在床上腻了半天,女朋友终于把裤子脱了,完了~~完了~~在女朋友脱裤子的一瞬间,也几乎同时宣布了你考研究生的[屏蔽]!都是一个个年轻的精壮纯情小伙,频繁的性行为使你的精神状态使你无法适应高强度的学习!

一句话,同居和[屏蔽]的日子考不上研究生!

二 虚荣

我想考研究生啊,挑个什么专业呢,北京法硕挺好!一翻去年的分数,350!我的天啊,350太高 了,考不上太丢人了!还是挑个简单点的吧-----西北的一个地矿才260分!哈哈!赚了,我就考这个了,我肯定能考上!比法硕少90分呢!考哪个不是考啊!至少我考原来的哪个落榜多丢人啊!

其实考不上不丢人,但是你好逸恶劳读了个大便专业的研究生出来没人能瞧得起你!到哪个时候你就会明白什么叫死要面子活受罪,等你被一个大便专业折磨的半死不活的时候就想杀了当初做决定的自己!

三 懒惰

现在8点了,可是我还是很困,起来不起来呢,睡觉真舒服!我一会打算手个淫,哈哈,睡觉吧,俗话说,休息好学习好!

可是你一觉醒来已经是下午2点了,兄弟,大学里现在还没开睡觉专业!

四 迷信

但愿今年我肯定能考上!我一定会有运气的,今年不是我本命年,我一定有运气!我在这里告诉大家,这些都是多多少少的[屏蔽],那些东西都是一些彻彻底底的狗屁!

要是运气决定考上考不上的话,大学为什么不抓阄上研究生?!你去问问那些考上的人哪个不是扒一层皮才上的!自己做自己的上帝!

五 自我意识膨胀

我们隔壁班级没有几个学习的,有个女生老是在班级考第一,而且每次总是轻松第一,据说她是自我意识膨胀,考研的时候报了个超级名牌的大学名专业,她在我们学校学习没错,专业也非常好,但是考研的时候她两gate专业加起来只有100分!

每个人都会玩命,但是大家都在玩命的时候比的还是实力,我相信你有实力,但是100年里,中国只出了一个刘翔!

六 听了过多的屁话

我跨专业考北京某重点大学热gate专业的时候,我对床的没少说风凉话,什么你要考上是人就能考上,你还到处和别人说我考上你就怎么样怎么样,这样的屁话我听了我就考不上,不过屁话还是屁话,我没听,我考上了!

这些人在用惊恐的眼神看着你奋斗的过程,你成功之后,他们枪毙了自己!

七 不科学

你考研准备一共7个月,结果你背单词就用了4个月,你就算英语复习的再好,最多冲到75,可是数学两道大题接近30分!
顶端 Posted: 2006-09-23 11:44 | [楼 主]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

好无聊的帖子……
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2006-09-23 11:49 | [1 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ peculiarity /pikju:li'æriti/ n. 独特性,特色 ]

一句话,同居和做爱的日子考不上研究生!

这句话有见地...
给我吹喇叭

公马:疼吗
母马:恩
公马:算了
母马:别
--摘自微型小说《马话疼》

(soko dame)(hatsukashi)(itai)
(yamete)(kimochiii)(hana****e)
(atashinookuni)(mottto mottto)(iku)

人心惟危,道心惟微;惟精惟一,永执厥中
高山仰止,景行行止;虽不能至,心向往之
顶端 Posted: 2006-09-23 11:50 | [2 楼]
tears

发贴: 59
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

爱情消磨意志啊,顶下楼主
顶端 Posted: 2006-09-23 11:53 | [3 楼]
小虫

发贴: 2278
浮云: 1202
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ fuel /fjuəl/ n. 燃料,养料;v. (给)…加燃料,刺激,推动 ]

可以的
顶端 Posted: 2006-09-23 11:53 | [4 楼]
askformore

发贴: 1936
浮云: 1344
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ efficiency // n. 功效,效率 ]

Quote:
引用第1楼情感大狗于2006-09-23 11:49发表的:
好无聊的帖子……

同意,完全扯淡嘛!~~~
顶端 Posted: 2006-09-23 11:55 | [5 楼]
wltiger

头衔: wait and hope!
家族: 考研俱乐部
发贴: 3888
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-10-02

5come5帮你背单词 [ scatter /'skætə/ vt. 使分散,散布,撒播;vi. 消散,溃散 ]

考验这个阶段还是应该寂寞点,不要有任何杂念,脑子里就一个目标往前冲

顶端 Posted: 2006-09-23 12:02 | [6 楼]
vincent

发贴: 326
浮云: 1374
在线等级:
最后登陆: 2012-05-03

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

还是很有教育意义的哦。。。
顶端 Posted: 2006-09-23 12:02 | [7 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

有意思!
顶端 Posted: 2006-09-23 12:02 | [8 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ close /kləuz, kləus/ v. 关闭,结束;a. 接近的,亲密的,亲近的,周密的,仔细,结束的;n. 结束,终结 ]

有道理啊
顶端 Posted: 2006-09-23 12:03 | [9 楼]
我现在不爽

发贴: 1143
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ work /wə:k/ n. 工作,事,职业,业务,(pl.)著作;vi. 工作,起作用;vt. 使工作,使运转,操作 ]

一句话,同居和做爱的日子考不上研究生!
这个要顶,支持
他们杀共产党人的时候我没有说话,因为我不是共产党人
  当他们杀工会分子的时候我没有说话,因为我不是工人
  当他们杀犹太人的时候我没有说话,因为我不是犹太人 
  随后他们向天主教徒而来我没说话,因为我是新教徒; 
  当他们杀我的时候没有人说话,因为已经没有人了

顶端 Posted: 2006-09-23 12:06 | [10 楼]
initialM

发贴: 1145
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-04-02

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

貌似很有道理
顶端 Posted: 2006-09-23 12:09 | [11 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ relay /'ri:lei/ B vt.转播,传达,使换班;vi.得到接替;n.转播,中继,接力赛跑 ]

的确很无聊
顶端 Posted: 2006-09-23 12:11 | [12 楼]
赤裸男人

发贴: 1418
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2009-09-11

5come5帮你背单词 [ broad /bro:d/ a. 宽阔的,宽泛的,概括的,广泛的 ]

不见得
顶端 Posted: 2006-09-23 12:15 | [13 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

劝那些正准备考研的蝈蝈还是戒了把,哈哈
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2006-09-23 12:17 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.010503(s) query 5, Time now is:09-22 15:48, Gzip enabled