我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 励志姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ jug /d3əΛg/ n. 大壶,罐 ]

励志姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

顶端 Posted: 2010-02-01 21:31 | [楼 主]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abnormal /æb'no:məl/ a. 反常的,变态的;不规则的 ]

图片:

图片:

顶端 Posted: 2010-02-01 21:32 | [1 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

膜拜之
顶端 Posted: 2010-02-01 21:32 | [2 楼]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

人家相爱就行了 旁人就不要说啥了
顶端 Posted: 2010-02-01 21:41 | [3 楼]

发贴: 2253
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

膜拜个
顶端 Posted: 2010-02-01 21:49 | [4 楼]
tanxx

发贴: 519
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2023-12-08

5come5帮你背单词 [ catch /kæt/ vt. 抓住,握住,赶上(车、船等)听懂,引起(注意或兴趣),染上,感染 ]

膜拜
顶端 Posted: 2010-02-01 22:50 | [5 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

这不是lz姐夫吗
顶端 Posted: 2010-02-02 00:57 | [6 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ tact /tækt/ n. 机智,老练,圆滑 ]

真相帝。。。。
顶端 Posted: 2010-02-02 01:09 | [7 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

楼主姐夫好性福
顶端 Posted: 2010-02-02 16:46 | [8 楼]
姐夫你放手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ measurement /'me3əmənt/ n. 测量,衡量,尺寸,大小 ]

顶端 Posted: 2010-02-02 17:25 | [9 楼]
懒龙

发贴: 2
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ metallic /mi'tælik/ a. 金属的,金属似的 ]

卧槽,真恶心  
顶端 Posted: 2010-02-02 17:46 | [10 楼]
安燃无声

头衔: 腐才是天道!
发贴: 2829
浮云: 1579
在线等级:
最后登陆: 2019-02-02

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

点都不立志
顶端 Posted: 2010-02-02 19:15 | [11 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ printer /'printə/ n. 打印机,印刷工,印刷机 ]

lz说的好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好     
顶端 Posted: 2010-02-02 19:22 | [12 楼]
灰大狼

发贴: 308
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2011-05-28

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

不错
顶端 Posted: 2010-02-02 21:17 | [13 楼]
润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ sentence /'sentəns/ n. 句子,宣判,判决;vt. 宣判,判决 ]

吓倒哥了
顶端 Posted: 2010-02-03 08:52 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009068(s) query 5, Time now is:09-20 22:55, Gzip enabled