我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 求问洗白狼,联想的手机好不好呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ utilise // v. 利用,使用 ]

求问洗白狼,联想的手机好不好呢?

想支持下国产,也为了不多的票票,
瞄了下P82,挺想买的。无奈不了解,求问~
顶端 Posted: 2010-01-29 02:41 | [楼 主]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ boot /bu:t/ n. 长筒靴 ]

1000左右的话还是买个NOKIA吧 经用~
顶端 Posted: 2010-01-29 08:10 | [1 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

女水人丸子MM  
顶端 Posted: 2010-01-29 08:35 | [2 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

女水人水瓶MM
顶端 Posted: 2010-01-29 09:25 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leather /'leðə/ n. 皮革 ]

Quote:
引用第3楼tfanspippo于2010-01-29 09:25发表的  :
女水人水瓶MM

我家MM不在

啥子事说
顶端 Posted: 2010-01-29 09:29 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thigh /θai/ n. 股,大腿 ]

先去工作,回来再说
顶端 Posted: 2010-01-29 09:36 | [5 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ captive /'kæptiv/ vt. 捕获,俘获,夺取,占领 ]

NOKIA    
顶端 Posted: 2010-01-29 09:44 | [6 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

lz居然来接受[屏蔽]~~~
顶端 Posted: 2010-01-29 10:04 | [7 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ dissatisfied // a. (显出)不满的 ]

我自己用的就是联想手机,用后体验是:

想要的功能全都没有,不需要的功能有一大堆,有USB接口竟然不能直接传数据只能充电。这些我都可以忍,唯一不能忍受的是手机时钟竟然总是比现实时间慢5分钟,每次调到正常时间都要慢~~~非常神奇……

唯一可以称道的就是做工还可以,除了键盘漆被磨光了之外也没啥大毛病,你有钱没处花的话就买吧,联想手机……
顶端 Posted: 2010-01-29 12:55 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nervous /'nə:vəs/ a. 紧张不安的,害怕的,神经(方面)的 ]

丸子MM还要买么
顶端 Posted: 2010-01-29 13:25 | [9 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

联想手机
顶端 Posted: 2010-01-29 14:20 | [10 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ academy /ə'kædəmi/ n. (高等)院校,研究院;学会,协会 ]

Quote:
引用第8楼西北狼于2010-01-29 12:55发表的  :
我自己用的就是联想手机,用后体验是:

想要的功能全都没有,不需要的功能有一大堆,有USB接口竟然不能直接传数据只能充电。这些我都可以忍,唯一不能忍受的是手机时钟竟然总是比现实时间慢5分钟,每次调到正常时间都要慢~~~非常神奇……

.......

lz数字电路 模拟电路中说了 你手机的晶振有问题了~频率不正确
顶端 Posted: 2010-01-29 17:29 | [11 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ questionable /'kwestənəbl/ a. 可疑的,有问题的 ]

Quote:
引用第11楼kuram于2010-01-29 17:29发表的  :

lz数字电路 模拟电路中说了 你手机的晶振有问题了~频率不正确

忘记是数字电路 还是模拟电路 还是低频电路 还是高频电路 老师讲到这个问题

教育我们买手表啊 就要买石英表  为啥买啊 因为是矿物质啊 晶振频率一般准确率是99.9999% (忘记

准确值了),现在外面卖的手机啊都是晶振芯片 这时做出来的啊 用段时间晶振频率就变化了

所以大家都记住了 好的石英手表 都是矿物石英表.....
顶端 Posted: 2010-01-29 17:34 | [12 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ postal /'pəustəl/ a. 邮政的,邮寄的 ]

Quote:
引用第12楼kuram于2010-01-29 17:34发表的  :

忘记是数字电路 还是模拟电路 还是低频电路 还是高频电路 老师讲到这个问题

教育我们买手表啊 就要买石英表  为啥买啊 因为是矿物质啊 晶振频率一般准确率是99.9999% (忘记
.......

数字电路吧

还要分频
顶端 Posted: 2010-01-29 18:12 | [13 楼]
linger3302

发贴: 477
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2017-10-16

5come5帮你背单词 [ wireless /'waiəlis/ n. 无线电 ]

Quote:
引用第12楼kuram于2010-01-29 17:34发表的  :

.......

石英那是晶体,晶振是将晶体和外围的电容什么的封装到一起做成的。
现在的很多都是温补晶振,将温补电路和晶体一起封装到一起。而且晶振出错的概率比较小,估计是程序做错了的。
顶端 Posted: 2010-01-29 18:37 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013877(s) query 5, Time now is:09-20 21:40, Gzip enabled