我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 情人节,我爱的女孩在[屏蔽],我在SY 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

技安

发贴: 99
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

情人节,我爱的女孩在[屏蔽],我在SY

又是一年的情人节了,不知道大家怎么过的。那天看大街上到处都是双双对对的男女们,好幸福啊。

很早之前就有调查过了,而且其实大家也很清楚,情人节的晚上,不知道有多少的宾馆是满房,多少男女在那一夜在床上翻腾着!可以说全世界的情人,都在那一刻做着爱,喘息和呻吟声充满了整个夜晚!

而自己呢,和很多没有恋爱的人一样,只有独自度过。而我最喜欢的那个女孩,在干什么呢?以朋友的身份假装打电话问候后,清楚的知道她和她男朋友在一起,清楚的知道她那个晚上也和他一起度过了,甚至我故意很晚的时候给她打电话找些事情来说,而她告诉我她男朋友正在洗澡,马上就准备睡了.....

我完全的可以相信当时的情景,我喜欢了她很久了,虽然我也完全知道她和她男朋友早就发生过那些事情了,但是这样真实的知道此时此刻他们正在做的感觉,确实感觉更深!!!

情人节的晚上,我SY了,不知道有多少人同时正在[屏蔽]着,总之我是拿出一张那个女孩的照片,对着她打着飞机,而同时另一个男人却正压在她身上,享受着胯下的[屏蔽]的她。说实话那天晚上我射得特别的多,我很想知道的是当我自己射在自己手上的时候,她的男朋友是不是也正爽爽的射在她的身体里。。。。我甚至想象着那男的边干还边说这就是送给她情人节的礼物,而她却用更大的[屏蔽]声来迎合着;而我呢,我能送她什么,我根本不能奢望看她一眼,而别人却可以[屏蔽]一整晚;这个晚上,我对她在怎么的爱,也永远敌不过那个男人胯下的坚硬之物~~

说真的,那时候我感觉我心里除了有些痛,甚至还很羡慕那男的,他做到了一切我渴望能却永远做不到的事;我甚至还嫉妒他的那根**巴,能把我最爱的女孩操到了[屏蔽]......

我的情人节怎么过的??一个男人替我干着我喜欢的女孩,而我独自SY着~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-03-24 15:20 | [楼 主]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

貌似是清水河畔的文章……
顶端 Posted: 2009-03-24 15:21 | [1 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ define /di'fain/ vt. 解释,给…下定义,限定 ]

通过这个, 偶研究出 吉娃娃 是个MM~ 
顶端 Posted: 2009-03-24 15:23 | [2 楼]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bridegroom /'braidgrum/ n. 新郎 ]

满神蝈蝈怎么研究的?
顶端 Posted: 2009-03-24 15:24 | [3 楼]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilisation // n. 文明,文化,开化,教化 ]

我根本不能奢望看她一眼,而别人却可以[屏蔽]一整晚

这句太精彩了
顶端 Posted: 2009-03-24 15:25 | [4 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mince /mins/ vt. 切碎,剁碎 ]

Quote:
引用第3楼技安于2009-03-24 15:24发表的  :
  满神蝈蝈怎么研究的?

不高数你~
顶端 Posted: 2009-03-24 15:26 | [5 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

Quote:
引用第4楼技安于2009-03-24 15:25发表的  :
我根本不能奢望看她一眼,而别人却可以[屏蔽]一整晚

这句太精彩了

哎。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-03-24 15:26 | [6 楼]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hole /həul/ n. 洞,孔眼 ]

Quote:
引用第5楼Manson于2009-03-24 15:26发表的  :

不高数你~

满神蝈蝈,你是怎样射的那些MM满身的?
顶端 Posted: 2009-03-24 15:28 | [7 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rigid /'rid3id/ a. 僵硬的,刻板的,严格的 ]

Quote:
引用第7楼技安于2009-03-24 15:28发表的  :

满神蝈蝈,你是怎样射的那些MM满身的?

我没有  ~  最多射到肚肚上~
顶端 Posted: 2009-03-24 15:29 | [8 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ nickname /'nikneim/ n. 绰号;vt. 给…起绰号 ]

生活是如此的**,而汝等却整天想着掳管子
顶端 Posted: 2009-03-24 15:30 | [9 楼]
不曾失恋

发贴: 617
浮云: 1499
在线等级:
最后登陆: 2011-05-11

5come5帮你背单词 [ antarctica /æn'ta:ktikə/ n. 南极洲 ]

太赤裸裸了
顶端 Posted: 2009-03-24 15:31 | [10 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

好伤感的故事。
顶端 Posted: 2009-03-24 15:32 | [11 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

今天中午才。。。 掳。。。 
顶端 Posted: 2009-03-24 15:33 | [12 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ overcast /'əuvəka:st/ n. 覆盖,多云的天;a. 遮盖的,多云的,忧愁的 ]

好NB的文章

顶端 Posted: 2009-03-24 15:33 | [13 楼]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

Quote:
引用第9楼[-_-]于2009-03-24 15:30发表的  :
生活是如此的**,而汝等却整天想着掳管子

和尚瓜
顶端 Posted: 2009-03-24 15:33 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.149595(s) query 5, Time now is:09-23 02:32, Gzip enabled