我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 电子科大仔的幽默境界 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

电子科大仔的幽默境界

外网看到的  笑到我了

1 我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
同上,谢谢。冒昧问一句,科大是一本还是二本?

作者:liuyx91 2009-2-4 19:22

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
成电是三本

作者:211.139.146.* 2009-2-4 19:28
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
奇怪?百度百科怎么说科大是重点大学?

作者:liuyx91 2009-2-4 19:40

4 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
百度乱说的 抽风了

作者:118.113.211.* 2009-2-4 19:44

5 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
我都快笑死了

作者:121.233.99.* 2009-2-4 19:55

6 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
呵呵,科大学费很多吗?我的问题你们还没回答呢

作者:liuyx91 2009-2-4 19:56

7 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
楼主千万不要来,成电是专科,我就是被骗来的

作者:221.10.20.* 2009-2-4 20:13

8 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
成电是民办的吧

作者:220.166.175.* 2009-2-4 20:38

9 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
笑死我了

作者:成电刀锋 2009-2-4 20:41

10 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
切指南针,嗯嗯

作者:观弈棋士 2009-2-4 21:25

11 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
搞笑,楼主还是另谋高就吧~~

作者:58.253.30.* 2009-2-4 22:55

12 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
成电又叫做郫县电子高专

作者:幻影刺客_ 2009-2-4 23:00

13 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
接着忽悠!!!

作者:221.0.10.* 2009-2-4 23:04

14 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
看下是什么情况

作者:116.196.31.* 2009-2-4 23:14

15 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
成电的学费不高
像你说的软件工程就一万多一年
在三本中算便宜的了

作者:211.139.146.* 2009-2-4 23:26

16 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
软件工程是9800/年,其它专业是4900/年

作者:220.166.175.* 2009-2-4 23:32

17 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
成电是三本中中上的吧!
多不错的

作者:221.5.149.* 2009-2-5 00:16

18 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
13lou你懂什么?
象成电这种高等的三本怎么容得下你这种没水平的人????

作者:了不得的彭哥 2009-2-5 00:26

19 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
郫县男子电子高等专科进修学校

作者:廉政≌公署 2009-2-5 00:38

20 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
大家不要忽悠小朋友了,成电由于近几年发展快,马上就升二本了!

作者:211.136.23.* 2009-2-5 02:14

21 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你们都不厚道呀,又想像当年骗我一样把小朋友骗,总说要升二本,现在都没见升。唉!

作者:211.137.59.* 2009-2-5 09:19

22 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
额。。。==~~~你们。。。

作者:小小的小思忆 2009-2-5 09:29

23 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
什么啊!!成电可是很著名的2本中很好的大学,听说要升一本,而且啊打算从民办转到公办学校。以前的学生将全部有省重点大学的学历!!不过据董事会说:不收男生!只收女生!!

作者:成电非著名学生 2009-2-5 09:32

24 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
欢迎来到郫县dota专修学校

作者:124.237.18.* 2009-2-5 10:42

25 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
呵呵,继续忽悠。。。。。

作者:218.17.47.* 2009-2-5 11:00

26 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
哪里,其实就是原来一个中专在清水河修了个校区就一跃到了专科,后来早ZSB的带领下就胜利的升入了3本,说来不容易啊,从原来的建设路中专到郫县电子专修学校到清水河电子技术学院,楼主其实可以到望江进修学院去,那里好……

作者:118.125.185.* 2009-2-5 11:19

27 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
我做梦都想回本部成都学院,要不这位兄弟直接去成都学院,不过收分高,难得考,楼主要加油,只要努力,没什么不可能的。

作者:211.137.59.* 2009-2-5 11:24

28 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你们一群人不安好心 欺骗LZ 给你说实话吧 我们学校以前是重点 在以Z校长为首的[屏蔽]班子的不懈努力下 我们学校终于变成了三本.....

作者:222.58.68.* 2009-2-5 11:26

29 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
成电是有很大升值空间的
当初用50多年从中专升到3本
我们可以展望
到2050左右
成电肯定能升到一本

作者:211.139.146.* 2009-2-5 11:29

30 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你们一群人不安好心 欺骗LZ 给你说实话吧 我们学校以前是重点 在以Z校长为首的[屏蔽]班子的不懈努力下 我们学校终于变成了三本.....

强大啊。。。我笑死了。。。

作者:白云碎了 2009-2-5 11:31

31 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
楼上不懂莫瞎说,92年就升本科了,学校名子也从成都电讯工程学院改为电子科大,连校史都搞不清楚。还感说是科大的。

作者:211.137.59.* 2009-2-5 11:34

32 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
呵呵,继续忽悠

作者:成电刀锋 2009-2-5 11:34

33 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
电子科大是[屏蔽]同志筹建的 在电子行业里有名的三本。。。

o(∩_∩)o...

作者:白云碎了 2009-2-5 11:36

34 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
电子科大是 周总理点名 筹建的有名三本~~~

作者:白云碎了 2009-2-5 11:36

35 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
目前学校以 建设高水平技校为目标。。。
力争在2015年建成 世界一流技校~~~~

作者:白云碎了 2009-2-5 11:38

36 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
楼主人呢?

作者:清水渔翁 2009-2-5 11:41

37 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
楼主实在想考我们学校也可以,现在修电脑人才方面国家还有蛮大的缺口,以后有钱赚滴,吃香喝辣,穿金带银,享不尽滴荣华富贵。

作者:211.137.59.* 2009-2-5 11:42

38 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
DOTA专修学校,没错。

作者:221.237.233.* 2009-2-5 12:04

39 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
围观。。。

作者:小小的小思忆 2009-2-5 12:16

40 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
你们太恼火了,我来客观说两句,
DOTA专修,这个其实跟楼主的需求挂钩的,
先把游戏玩好了,出去从测试做起,
总有一天混到开发的,
就是这样,
要速成游戏开发的,去五月花嘛,
那样也不用浪费四年了,

作者:hplonline 2009-2-5 14:01

41 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
一个比一个经典………………~ 楼下的继续~

作者:小笨毛 2009-2-5 15:26

42 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
我也不知道成电是几本,貌似以前只是个普通的高中

作者:211.95.166.* 2009-2-5 16:23

43 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
呵呵 成电哪有你们说的那么好 来到这只能说 我的命好苦苦好苦啊

作者:60.15.245.* 2009-2-5 17:09

44 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
图书馆建起来,成电就是二本了。

作者:218.205.237.* 2009-2-5 18:16

45 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
我今天看到游泳馆的架架了。。。还没盖顶顶。。。盖了顶顶就是一本了。。。

作者:小小的小思忆 2009-2-5 18:49

46 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
据说游泳馆开馆的时候菲尔普斯要来剪彩

作者:大头鸟1号 2009-2-5 19:01

47 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
小仓优子也要来!!!到时候给游泳馆剪彩后,在里面和菲尔普斯举行水中大战!!

作者:成电非著名学生 2009-2-5 19:26

48 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
校论坛上全是骂科大的,劝楼主别来了,免得一边后悔一边骂

作者:84390889 2009-2-5 19:30

49 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
....
都给LZ乱说啥子嘛
一个专科学校被你们吹成一本二本三本.
你们恩是以为自己都是本科生嗦?

作者:对岸的回忆 2009-2-5 21:00

50 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
明天6点起,发粪涂墙,卧薪尝胆,3年之后专升本。

作者:211.137.59.* 2009-2-5 21:05

51 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
娃儿啊。。。只要努力点。。。还是有机会升本科的。。。

作者:小小的小思忆 2009-2-5 21:41

52 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
一群SB,乱吠~~
MD 老子要发飙啦~~

作者:一起反转地球 2009-2-5 22:25

53 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
想学游戏开发,去上北大菜鸟

作者:一起反转地球 2009-2-5 22:25

54 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
LZ找对了,我就是DOTA学院的

作者:219.144.125.* 2009-2-6 18:41

55 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
我在电子科大第一年就
立下了专升本的雄伟理想,
不过三年后,

我突然发现,
电子科大原来是所高中。

作者:白云碎了 2009-2-6 18:52

56 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
电子科技大学幼儿园

作者:也许你面容憔悴 2009-2-6 20:37

57 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
好强大,LZ呢?

作者:119.5.7.* 2009-2-6 20:40

58 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
大家这么费力,楼主好歹也回来冒个泡嘛,

歧视学校所。。

作者:hplonline 2009-2-7 00:47

59 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
楼主实地考察了下,发现偌大的体育场上面总是那么三个民工在慢慢建设,猛然惊醒,什么211.985.直属教育部,原来都是摆架势骗人的

作者:爱的心沉 2009-2-7 11:58

60 回复:回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗
56楼...电子科技幼儿园..才是正解

作者:_小小小管_ 2009-2-7 21:09

61 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
lz惨咯~~~ 哈哈

作者:222.134.47.* 2009-2-7 22:13

62 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
额…回复还太少了吧…吹到两百就差不多了

作者:小小的小思忆 2009-2-7 22:36

63 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
额…回复还太少了吧…吹到两百就差不多了

作者:小小的小思忆 2009-2-7 22:36

64 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
额 算了 还说你们是大学生 要不是前几年中专升专科的话 还有什么洋歪了的………… 哎 我们还是要感谢ZSB,是他我们才有今天哪~ 感谢周校长 感谢胡[屏蔽] 感谢教务处

作者:125.67.49.* 2009-2-7 22:46

65 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
额 我说大家就表欺负陌生人了,电子科大是什么学校实话实说不就OK了,整那些虚道道有个锤子用啊,官方数据显示,电子科大原属于周总理亲自组建的国防科技小学,后来在一代代人尤其是ZSB同学的带领下,渐渐有了自己的高中,然后又有了自己的大学,但由于学校校车费、网费、食堂饭价还没有和国际接轨,所以暂时还是三本,但LZ放心,据说等清水河校区去那座大棺材建好后电子科大就可以顺利转为二本啦~~~

作者:117.87.58.* 2009-2-7 23:07

66 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
LS强大

作者:124.116.128.* 2009-2-7 23:49

67 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你们这些人怎么这样啊,
欺骗人家楼主,人家容易吗?
其实我们学校从2008年起就成为女子专科学校了~不收男生的~~

作者:nebula的巧克力 2009-2-8 00:32

68 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
就你们这甚么大学.这素质.人家不就是不了解你们是鸟985么?心里就不舒服拉?看来骨盆里的大学还真没甚么值得我去的.还自诩学风好,还真没觉得,同样地,看看人西电贴吧比你们有内涵多了.一堆井底蛙.把非骨盆生源骗到骨盆也变井底蛙了!

作者:211.139.163.* 2009-2-8 10:50

69 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
LS的一点幽默感都没有,呵呵,一看就不懂得生活,以后估计找不到LP,哈哈,话说我们电子科大一向很低调,从来不在乎外界怎么评论

作者:121.233.4.* 2009-2-8 10:56

70 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
68楼的,别动气嘛,我重新帮楼主发个帖子嘛

作者:nebula的巧克力 2009-2-8 11:31

71 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
搞不懂有什么幽默可言的,难道我真的老了。。。

作者:foRDiE 2009-2-8 11:54

72 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
貌似是IT强校。。
终于看到水族了。。

作者:120.4.196.* 2009-2-8 21:17

73 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
哎呀,你们慢慢吵,我放弃你们学校了,还是继续奋斗的好

作者:liuyx91 2009-2-9 13:33

74 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
LS的,你先别急着放弃,如果你是女的,就别放弃!!我会使劲顶你的!!!!

作者:60.212.151.* 2009-2-9 13:37

75 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
其实楼主也是来娱乐大众的
因为他称电子科技大学为 科大
显然是熟悉电子科大的
外地都称中科为科大.

作者:了不得的彭哥 2009-2-9 14:06

76 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
楼主 那些水娃儿是 烧你的。
我们学校就是一厨师技师学校,
现在是新东方的分支。但是马上我们就要[屏蔽]了!!!!!

作者:№以吻封缄 2009-2-9 15:36

77 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
受不了啦 肚子都痛了

作者:wuyuede007 2009-2-9 15:49

78 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
...还在吹牛么...

明明就一郫县电器工厂的附属幼儿园...

吹牛就那么好玩么...

作者:额想想想zz 2009-2-9 15:57

79 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
LS的,我们科大明明是 厨师技术学校好不好?
你说的 附属幼儿园 是去[屏蔽]了!!真的是
Z校长的努力可见一斑

作者:№以吻封缄 2009-2-9 16:19

80 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
明明是托儿所嘛 楼主看我们吵得这么激烈 难道不可爱吗 呵呵 欢迎你加入科大 拥有一个快乐的童年呵呵

作者:成电孔乙己 2009-2-9 23:22

81 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
这个帖子得顶

作者:222.197.166.* 2009-2-14 01:30

82 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你们这群骗子!!明明是一本,为什么要诋毁自己的学校??!!
我妈我姐都说你们学校是一本,我的学习报上明明写出了你们学校是四川重点学校,你们去查09年大学排名,电子科技大学第25名!!!!比北邮的排名还高。
以后不要欺负新人了,新人也不是好欺负的

作者:liuyx91 2009-2-14 12:23

83 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
因为这个学校确实垃圾

作者:124.161.7.* 2009-2-14 13:15

84 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
那是因为你在问这样的问题

作者:hplonline 2009-2-14 13:50

85 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
楼主不要相信他们,起码也是个县立学校,和纺专齐名,过几年就超过他们了

作者:125.71.228.* 2009-2-14 15:54

86 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
其实!!我们怎么说也是个名校!!也能和成都七中有的一拼!!都是重点高中!

作者:成电非著名学生 2009-2-14 18:20

87 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你们这些瓜娃子是用世界上最恶毒的语言来
诋毁电子科大

作者:一起反转地球 2009-2-16 13:27

88 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
哈哈就是 电子科大是 专科 邹SB 准备代理我们继续降级。

作者:124.119.129.* 2009-2-16 13:51

89 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
5come5观光团前来[屏蔽]神贴

作者:electronixtar 2009-2-18 00:23

另外一个帖子:
http://tieba.baidu.com/f?kz=536822560

1 我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
同上,谢谢。冒昧问一句,科大是一本还是二本? 科大学费很多吗?(大家认真说哇)

作者:nebula的巧克力 2009-2-8 11:33

2 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
一本.......学费还好....

作者:额想想想zz 2009-2-8 11:36

3 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
...看了之前那个帖子...

你....(无语)

成电其实是三本...

作者:额想想想zz 2009-2-8 11:39

4 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
。。。无语。。。

我搞错了。。不好意思。。。

作者:额想想想zz 2009-2-8 11:44

5 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
楼上的,完全搞不懂你在什么呀

作者:nebula的巧克力 2009-2-8 18:35

6 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
有啥好问的,你知道百度狗狗来干啥的不?不知道就问没错,错就错在这么蠢的问题你也问得出来!建设北路二段往里走那么大几个:电子科技大学幼儿园 的牌子写得清清楚楚还问,过份! 没事少吃点巧克力自己呆家里扔硬币玩吧。

作者:也许你面容憔悴 2009-2-8 18:52

7 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
...我搞错了...

开始没看之前那个贴...

不好意思...

作者:额想想想zz 2009-2-8 18:52

8 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
游戏开发,就不要来成电了。
貌似都江堰有一个 东软 或者 西华旁边的托普学校 都有游戏开发的专业。
这两个学校学费好像比成电便宜~~

作者:121.68.10.* 2009-2-8 19:18

9 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
恩恩,西华那儿还有个“西部信息工程学校”,大概去红光的大概都看过那个大红色的广告吧?“颁发电子科大diploma”几个鲜红的大字。。。。建议LZ去那吧

作者:清水河水清 2009-2-8 19:22

10 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
6楼的,你干嘛说话那么不客气啊,你凭什么讽刺人哪,我本来就是科大的,我是帮那个被我们吹的特夸张的帖子的楼主问的,毕竟人家来贴吧问个问题又没有什么恶意,你那名字倒是挺文雅说起话来怎么那么不用脑子啊

作者:nebula的巧克力 2009-2-8 19:41

11 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你被我这特文雅特有内涵特深情的名字深深地无情地残酷地欺骗了,所以说男人是多面的! 我给你看到的不一定是假的,你自己分析出来的也不一定是真的。当本性透过道德、伦理、宪法和制安管理条例的扭曲到达显意识你已看不出真伪,透过现象也不一定能看到本质。而这真真假假虚虚实实欺骗了多少无知愚蠢的小脑袋瓜,你只是其中之一而已(抱歉我的坦率深深地无情地残忍地伤害了你)。然后,你说你是科大的还问这些问题,莫非是身在此山中不知此山面目?最后你凭什么不能被讽刺?我说话显得比你更不用大脑?

作者:也许你面容憔悴 2009-2-8 21:41

12 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
LS的好强大
http://tieba.baidu.com/f?kz=534792795

作者:117.87.59.* 2009-2-8 22:44

13 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
嘿嘿~~
不说重点地扯些无关的东西出来
只会显得你特别地不讲道理
真是个蛮不讲理的男人

作者:nebula的巧克力 2009-2-8 22:50

14 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你又不是女生我为何要与你讲道理?懒得理你。

作者:也许你面容憔悴 2009-2-8 23:38

15 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你讲道理也要选性别喔~
只有你闭嘴我也不想吭声啊

作者:nebula的巧克力 2009-2-8 23:41

16 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
其实我通常是很平和的,但是一遇到阁下这样的人一个激动就失了态。毕竟连自己上的学校是否一本都不知道的蠢人实属罕见,能遇到更是不易,遇到了要能发现那得多大的智慧啊!是吧巧克力。至于跟女生要讲理那实在是无奈。

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 00:02

17 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
LS是政管的?再和女生讲理的确要面容憔悴了

作者:211.142.189.* 2009-2-9 03:03

18 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
憔悴兄你算是踩到屎啦.
这位楼主同鞋你也是啊,明明有这样个帖了还要发

作者:了不得的彭哥 2009-2-9 03:39

19 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
哎,我真是郁闷,怎么会遇到你这种人张口蠢人闭口蠢人的,嘴巴那么坏,会倒霉的~~

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 09:20

20 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
其实我也没有别的意思,只是以前那个帖子我也参与了大吹,然后看到有人批评,觉得挺过意不去的,就重新发了个,游戏软件什么的我也不太懂,所以希望其他的人给点意见,现在我知道自己是多此一举了

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 09:32

21 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
推介网吧大学

作者:幻影刺客_ 2009-2-9 09:32

22 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
说你蠢人还算比较客气的,那个彭哥还说你是屎呢!能长这么大真算你不容易,踩到了你算我倒霉!诶,郁闷。

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 09:45

23 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
疯都要疯了,最蠢就是不该你这种没有礼貌的小流氓讲理~~
你去死嘛

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 11:01

24 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
要想别人和你讲道理就先跟别人讲道理没错,但是我不想和你讲道理你却偏要和我讲道理,硬要拿热脸帖着我的冷屁股也不管我愿不愿意,你说你蠢不!小时后没玩过积木吧!智力发展跟不上了吧!后悔了吧!

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 11:28

25 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
还有身体发肤,受之父母 生活多美好为啥要去死。

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 11:30

26 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
你让我见识了男版泼妇

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 11:41

27 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
我没说楼主她是屎啊
我只是想形容这种状态.
楼主你其实误解鸟大家的意思先前那帖只是大家的自嘲而已.没有骂不骂的问题

作者:了不得的彭哥 2009-2-9 11:41

28 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
其实我是一名文化青年!把我比喻成泼妇是非常错误的,也是对你自身的伤害。因为如果我是男版泼妇的话无疑你就是我侮辱人的素材!彭哥做了就不要辩解。顺便问下照资料上所写你是男的吧。

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 11:56

29 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
我知道那是自嘲,所以我也没有说有什么不对嘛
我只是重新发了个帖子,没想到会这样(╯﹏╰)

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 12:48

30 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
...握手言和...

~~

作者:额想想想zz 2009-2-9 12:49

31 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
强势围观

作者:220.166.174.* 2009-2-9 12:50

32 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
可恶的憔泼妇

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 12:56

33 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
其实我是一名文化青年。巧克力你是重庆哪里的?

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 13:01

34 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
奇怪,决定不撒泼了喔``

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 13:29

35 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
呵.LZ小弟弟别介意.看来我这些师弟一个个的都太自大了

但如果光是什么游戏软件.确实没必要选电子科大

作者:优游林下老流氓 2009-2-9 13:30

36 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
男人是多面的,你现在看到的是我包容、忍耐的一面。你是重庆哪里的?

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 13:40

37 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
LS太强大了

作者:_浮雲 2009-2-9 13:48

38 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
谢谢考奖!

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 13:55

39 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
哦,看嘛都是重庆的.
握个手

作者:了不得的彭哥 2009-2-9 14:00

40 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
我不是重庆的,不过我一失去消息的朋友是。

作者:也许你面容憔悴 2009-2-9 14:07

41 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
川渝一家

作者:不喝lululu 2009-2-9 14:10

42 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
又展现了你谦虚的一面

作者:_浮雲 2009-2-9 14:41

43 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?
我是江北区和沙坪坝区的

作者:nebula的巧克力 2009-2-9 16:44

44 回复:我想从事游戏软件开发,请问科大是成都最理想的学校吗?

作者:electronixtar 2009-2-18 00:25

最后一个帖子:
http://tieba.baidu.com/f?kz=540284212

1 为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
你们这群骗子!!明明是一本,为什么要诋毁自己的学校??!!
我妈我姐都说你们学校是一本,我的学习报上明明写出了你们学校是四川重点学校,你们去查09年大学排名,电子科技大学第25名!!!!比北邮的排名还高。
以后不要欺负新人了,新人也不是好欺负的

作者:liuyx91 2009-2-14 12:26

2 回复1:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
成电一个来了就不想在去的学校··

作者:60.177.194.* 2009-2-14 12:33

3 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
印错了,是一专,一专里面排25,你妈你姐搞不懂。

作者:222.212.36.* 2009-2-14 12:35

4 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
LZ又来了 怕是又要遭忽悠。。。。

作者:222.197.166.* 2009-2-14 12:48

5 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
楼上的何必妄自菲薄!

作者:211.136.23.* 2009-2-14 12:48

6 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
LSS.LSSS,雷动九天,辟了你们!

作者:218.205.237.* 2009-2-14 12:54

7 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
好厉害的LZ.

作者:对岸的回忆 2009-2-14 13:37

8 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
可以很负责任地告诉你一个秘密,其实它是一本,不过是和一专等价的一本,科大男生都爱这么说

作者:polaris0327 2009-2-14 13:37

9 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
不是骗新人。

你到这里读两年你就会发现他们说的都是实话。

作者:故意的哇 2009-2-14 13:39

10 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
来清水河嘛, 绝对让你感觉到一本的气息

作者:221.237.73.* 2009-2-14 14:21

11 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
我觉得科大很不错,学习环境、生活环境都很不错,老师也都不错。用心说话。

作者:218.205.237.* 2009-2-14 15:34

12 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
好吧~你自己来了慢慢体会吧。

作者:125.71.228.* 2009-2-14 16:54

13 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
楼主发飙了

作者:小小的小思忆 2009-2-14 18:10

14 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
人说人话,鬼说鬼话,看你自己怎么对待!

作者:211.138.147.* 2009-2-14 20:28

15 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
这个世界上居然还有LZ这么可爱的女生哈!你之前看到的那个贴纯属玩笑贴,LZ不要当真哈!

作者:118.122.124.* 2009-2-14 21:05

16 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
楼主生气了。。。。我们开玩笑滴。。。。成电是211、985工程大学,当然是一本了

作者:125.71.228.* 2009-2-14 22:08

17 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
LZ是女女?

作者:218.205.237.* 2009-2-14 22:23

18 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
现在的年轻人啊……是缺幽默感还是太无聊呢……

作者:118.122.124.* 2009-2-15 02:48

19 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
…飘过…

作者:额想想想zz 2009-2-15 08:33

20 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
lz好聪明,难道是我们被骗了- -!

作者:211.95.166.* 2009-2-15 18:49

21 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
楼主好样的,我顶你!!!

作者:成电刀锋 2009-2-15 19:36

22 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
楼主好样的,我顶你!!!

作者:成电刀锋 2009-2-15 19:36

23 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
话说这世道啊,也许女生是LZ这么认为的。这里的男性资源确实。。。。。但是男同胞们,例如我就不这么认为。。。。。整个一加强版专科

作者:118.122.124.* 2009-2-15 20:31

24 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
?

作者:222.211.209.* 2009-2-15 21:51

25 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
e这个可以讨论哈

作者:小茶妹儿 2009-2-15 21:53

26 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
你妈跟你姐造谣.

作者:也许你面容憔悴 2009-2-15 22:14

27 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
楼主好样的,我顶你!!! 我是家长。这学校是不错。想进来可不是那么容易的哦。

作者:118.212.225.* 2009-2-16 11:36

28 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
我也是家长,我认为电子科大好,我孩子周围的同学都是好样的,相信他们将来会为国家着想,为建设好自己的祖国做贡献。

作者:118.113.158.* 2009-2-16 11:55

29 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
lz连主动获取信息的能力都没有。
希望你不要来电子科大,本来最近情况就惨淡,再多收lz这样的学生,以后的名声就完了。。。

作者:202.115.22.* 2009-2-16 13:24

30 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
LZ莫激动,为什么要被一部分人蒙蔽?

作者:vaa4 2009-2-16 16:34

31 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗
飘过的同时围观

作者:xmfz007 2009-2-17 15:00

32 回复:为什么要诋毁自己的学校?骗新人是你们迎接新生的传统吗

作者:electronixtar 2009-2-18 00:26

如果ZSB自己到电子科大百度贴吧来看看,估计会被气死

4 Responses to “【转帖】冒昧问一句,电子科大是一本还是二本?”
jingxi Says:

02月 18th, 2009 at 11:50 pm
博主这不是打击我考科大研究生的积极性么,哈哈。

[Reply]

loading99 Says:

02月 19th, 2009 at 9:51 am
不参与,不评论<_<

[Reply]

mapz Says:

02月 20th, 2009 at 5:34 pm
我什么都不知道。。闪过

[Reply]

君 Says:

03月 2nd, 2009 at 8:33 pm
太强了
顶端 Posted: 2009-03-14 09:02 | [楼 主]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

我无语了
顶端 Posted: 2009-03-14 09:25 | [1 楼]
woofuzhe

发贴: 630
浮云: 1340
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ strata /'streitə/ n. 地层,阶层 ]

这个在百度贴吧就看过了
格格乐至挺闲的嘛!
顶端 Posted: 2009-03-14 10:19 | [2 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ turtle /'tə:tl/ n. 海龟 ]

太长,能提炼些经典的发上来看不?
顶端 Posted: 2009-03-14 10:27 | [3 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

顶端 Posted: 2009-03-14 10:33 | [4 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ heavenly // a. 天国的,天空的,天的 ]

纯,干。
顶端 Posted: 2009-03-14 10:37 | [5 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

zsb声名狼藉呐
顶端 Posted: 2009-03-14 10:42 | [6 楼]

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1065
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

貌似现在网速快了阿
顶端 Posted: 2009-03-14 10:52 | [7 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ washington // n. 华盛顿 ]

恩。。。
顶端 Posted: 2009-03-14 11:28 | [8 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

顶端 Posted: 2009-03-14 12:17 | [9 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ nevertheless /nevəðəles/ conj. 然而,不过;ad. 仍然,不过 ]

今天天气不错~~
顶端 Posted: 2009-03-14 12:18 | [10 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ indispensable /indis'pensəbl/ a. 必需的,必不可少的 ]

牛B
那个楼主的智商啊。。。都不想说什么  还说什么诋毁还很激动 看不出来都在搞笑么 这智商恐怕也不是很容易考进来
顶端 Posted: 2009-03-14 12:23 | [11 楼]
华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ delicate /'delikit/ a. 巧妙的,优雅的,精致的,微妙的 ]

可以纯表情么?
顶端 Posted: 2009-03-14 12:57 | [12 楼]
uestc-7years

发贴: 39
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-27

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

Quote:
引用第10楼这不是马甲于2009-03-14 12:18发表的  :
今天天气不错~~

的确不错
顶端 Posted: 2009-03-14 13:35 | [13 楼]
lxlcn

发贴: 1310
浮云: 1741
在线等级:
最后登陆: 2011-06-29

5come5帮你背单词 [ curious /'kjuəriəs/ a. 好奇的 ]

Quote:
引用第3楼南子于2009-03-14 10:27发表的  :
太长,能提炼些经典的发上来看不?

郫县dota专修学校
顶端 Posted: 2009-03-14 14:15 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018426(s) query 5, Time now is:09-23 02:33, Gzip enabled