我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我叫谢常庆

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 502
浮云: 1580
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ season /'si:zn/ n. 季,季节,当令期,旺季;vt. 加调味品 ]

地震杂谈

5.12,[屏蔽]神罚,难道中国真的做错了什么吗?四川人真的做错了什么了吗?汶川,北川。。。。。真的做错了什么吗?老天一怒,几万生灵就这么。。。。。。。。,几十万人就无家可归,几千万人就露宿街头接受恐慌。。。。。。。。
  地震的那天,我在10楼,晃的很凶,这辈子没经历过这么大的地动山摇,起初在想楼坏了?后来外面噼里啪啦的掉东西,才想起来地震了。我一点没怕,甚至不想下楼。喊了一句龙比跑,回头一看人不见了,这娃速度还真快,至少比哥们还快。。。。其他寝室的人疯了一般的往楼道出口跑。。。。楼在摇并且在嘎巴嘎巴的响。。。。。。很恐怖,我再考虑是不是要跑了,我在考虑万人坑是不是豆腐渣。。。。。。经不住恐慌慢慢的跟着下楼道吧,边下边骂,老天,[屏蔽]你全家。谁对不起你了?爱扎扎地,现在我还是要骂它,摇啊摇,你有种摇死我啊,我就在万人坑。。。。。。。四川人有对不起你的地方吗?你tmd抽风发癫找个空旷地随便疯,珠穆郎雅,乞力马扎罗。。。。。。。都被你摇倒了我都不可惜,你偏偏选个人最多,密度最大的天府之国来疯几下,你怕芸芸众生忘记你了啊?我再草你,老天。以后再也不信你了!
  在下楼的时候我就在想四川乱了,一定好多人死了,不想得到这种结论,所以又质问自己连万人坑这高层都没怎么地,其他地方应该没怎末样吧?我再祈祷,我就在震中。。。。。谁知道,老天,你tmd,我的祈祷有被你忽悠了,我是李半仙,你就听我一次行不?我不说啥了,芸芸众生都以为你老天是一个主持公平的人,什么做错了让你对这么可爱的四川人民来个[屏蔽]神罚?我还是要fuck你!
  真的死了好多人,从到楼下那一刻起我就知道了。那一个下午都很沉默,可爱的同学们还很有兴致的谈论地震的惊险,为自己的脱身而庆幸。我一句话没说,说点啥吧,见到老吕,说啥呢?我很沉痛,但就是装做无所谓,带烟下来没?他也没,我说[屏蔽]多大个事啊,扎能忘记带烟呢?我说我想上去拿烟。好像旁边有人在笑我。。。。。。。。可在你们都那莫高兴的时候我已经十分的沉痛,但还没想到会超过万!
  躲吧躲吧,到处逛着躲,。。。。。。想起了父母老婆,他们应该也知道了。打个电话报个平安吧。没有手机,找公共电话吧,第一个打给谁呢,我想爸妈至少得到晚上才知道地震了,就第一打给老婆吧。打不通,我想她会很着急,甚至我再想当她知道地震这么大的时候她会哭。。。。我至今都不否认那种情景,但我知道她不会那样的,呵呵。还是打不通,很急,真的当我意淫当别人替我很着急的时候我很想哭,一群人在,算了,把眼泪憋回去吧。等吧,万人坑不让进,想回去拿手机。。保安不让,[屏蔽]在看守大gate,谁都不准进。无奈,走吧,继续逛啊逛啊,到处都是人。。。。。。
  之后就一直是余震余震余震再余震,看着润新楼顶的天线还在猛摇,[屏蔽],老天那SB抽疯还上瘾了。晚上了终于让进万人坑一个小时,拿着被子手机出来了,睡操场吧,很无奈,想着猪猪在就好了,说不定还能欢声笑语,也说不定小母猪会哭,至少还能有点气氛。因为其他人我根本就不想说话。12点了,饿了,睡也睡不着,想父母一定很着急了,猪猪应该也会很急,手机没电,拿同学的几个手机一起打,家里打不通,为啥人家都能打通我就不能,终于猪猪的通了,听不到声音,我想至少我这边的声音应该能听到吧,喊了半天就希望她听到我的声音知道我活着就行了。一看手机已经挂了,很无奈,应该听到了。难道她在想这个时候也有身在灾区的成都人有闲心给她打[屏蔽]扰电话?搞不清!无奈难受,找同学买了几瓶酒喝酒吧,大家看我都应该很搞笑吧?这个时候还有闲心喝酒?对,我就是有!震也震了。伤心难过有个几把用,该喝喝,该抽抽。别让自己吊着的心那莫累,它能跳几下就已经很不容易了,干嘛还让他跟你累!然后我梦到了我睡在主楼里,然后第二天就睡在主楼了。连地点都一样,我再次想自己是不是真的是李半仙?
  五点多了,好冷,下雨了!到处走吧,公共电话终于空了,给猪打了一个,她还在睡,应该睡的不是很安稳吧。。。。。。然后打家里的,又不通了。。。。。。
  什么也不想,我还活着,活的很好,没有恐慌,只有心底的想念和哭声,还是一句话都不说。我怕我的猪担心,我怕父母着急,我为汶川祈祷。。。。。。。。
  终于打通了家里的电话,老头子守了一天,看了一天电视,等了我一天的声音。说第一句话就已经哽咽了,说你要死了,我也不想活了,活着还有个几把劲啊。看来喝了不少酒,借酒浇愁吧。我知道我十分确定这个世界上如果我挂了,唯一一个会去天堂陪我的只有老爹!尽管这么多年来,我和他说的话都不是很多,但我们之间的父子情在一个眼神中我就能确定。最后他还是哭了,我很笨,从来都不太会安慰父母,但从来我也不会让他们很担心,因为我没让他们失望过,所以他们也很信任我。但这次他们真的十分十分担心,。。。。我说爸,我还活着,一切都安全了,你找几个人安心的高高兴兴的喝顿酒吧!他说自己哭了,不多说了!放下电话,在卫生间里摸了几滴眼泪,因为我知道还是父母最爱我!
  还是到处躲,告诉老天我还活着,你再发疯冲我来啊,nmd,有种你把操场震个缝子把我弄地底下去。。。。。。
  不多说了,不想写了,只是想告诉自己和所有人,无论是否经历这次地震的人们,时常告诉自己你还活着,为着自己的小梦想继续战斗吧。地震吓不倒人们,因为无论地震与否,我们在过的都是生活,别让地震影响了生活,生活应与梦想长在。死了很多人,每个人都很难过,那一瞬间你会觉得生命会是如此的脆弱。老天的一癫痫就会毁掉你的几十年,与那SB抗不起,就过好自己的这几十年吧,无论长与短。如果难过影响你的生活就尽自己的能力捐点,抚慰一下自己难过的心情。我很难过,又很穷,就捐自己十天的烟钱,我很爱国,就捐了个88.又有一个梦想有一天能捐个无数的8。我盼着我有那莫一天,所以生活又会很动力。
  最后说一句:“遇难者,天堂很好。幸存者,人间也很不错!”

顶端 Posted: 2008-05-21 17:09 | [楼 主]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ connection /kə'nekən/ n. 连接,关系 ]

原创?
顶端 Posted: 2008-05-21 17:11 | [1 楼]
我叫谢常庆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

必然
顶端 Posted: 2008-05-21 17:12 | [2 楼]
我叫谢常庆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

闲的就开写被
顶端 Posted: 2008-05-21 17:13 | [3 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ opposition /opə'ziən/ n. 反对,反抗,反对者,反对派,反对党,在野党 ]

写得还真多.
顶端 Posted: 2008-05-21 17:15 | [4 楼]
哈哈笑

家族: 唯war独尊
发贴: 319
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2014-08-27

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

楼主肯东是东北人,说话东北味。。
顶端 Posted: 2008-05-21 17:20 | [5 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noticeable /'nəutisəbl/ a. 显而易见的 ]

Quote:
引用第2楼我叫谢常庆于2008-05-21 17:12发表的  :
必然

不错,刚刚地

ps:明天打球去啊
顶端 Posted: 2008-05-21 17:20 | [6 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

LZ写的真多,辛苦啦
顶端 Posted: 2008-05-21 17:21 | [7 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ district /'distrikt/ n. 区,地区,行政区 ]

对不住了,我回帖的时候没有看内容,要是看了两句也知道是你写的
顶端 Posted: 2008-05-21 17:22 | [8 楼]
五忙吐字

家族: MJ-ZONE
发贴: 244
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ trumpet /'trΛmpit/ n. 喇叭,小号 ]

Quote:
引用第8楼巽风SUN于2008-05-21 17:22发表的  :
对不住了,我回帖的时候没有看内容,要是看了两句也知道是你写的

瓜娃子 最近几天待哪了?
顶端 Posted: 2008-05-21 17:23 | [9 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

看完了
呵呵

彪哥,我觉得你还是该戒烟了
顶端 Posted: 2008-05-21 17:24 | [10 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wait /weit/ n. 等待;vi. 等,等候 ]

Quote:
引用第9楼五忙吐字于2008-05-21 17:23发表的  :

瓜娃子 最近几天待哪了?

寝室
顶端 Posted: 2008-05-21 17:24 | [11 楼]
五忙吐字

家族: MJ-ZONE
发贴: 244
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

Quote:
引用第11楼巽风SUN于2008-05-21 17:24发表的  :

寝室

居然不贪生怕死了~~
顶端 Posted: 2008-05-21 17:26 | [12 楼]
方步

发贴: 2032
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

我也忘带烟了,看那么多人抢购食物和水,我花了身上唯一的10块钱买了包红塔山和火机,一个人坐那冒烟了
顶端 Posted: 2008-05-21 17:27 | [13 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theory /'θiəri/ n. 理论,原理,法则 ]

Quote:
引用第12楼五忙吐字于2008-05-21 17:26发表的  :

居然不贪生怕死了~~

你在说你自己吧
顶端 Posted: 2008-05-21 17:32 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021563(s) query 7, Time now is:09-24 02:21, Gzip enabled