我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 九州风神铝合金笔记本散热底座 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

太君

家族: 东北一家人
发贴: 113
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

九州风神铝合金笔记本散热底座

RT,风扇2只,直径10cm。外网一招都能找的到。。。风神的东西还是可以的哈~~上学期开学时买的,冬天也没怎么用,原价130,当时还没送变压器,现80出了,还送一个USB变压器。。。用笔记本的兄弟夏天就不用愁了,效果还是不错的哈,一般降低10~20度还是没问题的。。。要的GG请PM或来1#233看~~

[ 此帖被太君在2008-04-24 13:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-24 12:45 | [楼 主]
太君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

产品尺寸  320×250×25mm 最大风量  18.5 CFM 
  额定电压  5 VDC 风扇转速  1500± 10%R.P.M. 
  启动电压  < 4 VDC  重  量  871 g 
  额定电流  0.06A±10% 噪  音  20dB(A) 
  输入功率  < 0.72 W
远程图片:bigeyes_11.gif 远程图片:bigeyes_a.gif 远程图片:bigeyes_b.gif 远程图片:bigeyes_c.gif 远程图片:bigeyes_d.gif 远程图片:bigeyes_e.gif
顶端 Posted: 2008-04-24 13:01 | [1 楼]
happysky190

家族: YD一族
发贴: 533
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2017-04-11

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

降10  20度有那么神奇吗?
顶端 Posted: 2008-04-24 16:02 | [2 楼]
vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ novel /'novəl/ n. 长篇小说;a. 新奇的 ]

Quote:
引用第0楼太君于2008-04-24 12:45发表的 九州风神铝合金笔记本散热底座 :
RT,风扇2只,直径10cm。外网一招都能找的到。。。风神的东西还是可以的哈~~上学期开学时买的,冬天也没怎么用,原价130,当时还没送变压器,现80出了,还送一个USB变压器。。。用笔记本的兄弟夏天就不用愁了,效果还是不错的哈,一般降低10~20度还是没问题的。。。要的GG请PM或来1#233看~~

20元我要了
顶端 Posted: 2008-04-24 17:18 | [3 楼]
arsenal

发贴: 46
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ bright /brait/ a. 明亮的,光明的,晴朗的,欢快的,兴高采烈的,聪明的,(颜色)鲜艳的 ]

嗯,30我也可以考虑考虑
顶端 Posted: 2008-04-24 18:06 | [4 楼]
太君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endless /'endlis/ a. 无止境的,无穷的,没完没了的 ]

Quote:
引用第3楼vios于2008-04-24 17:18发表的  :

20元我要了

成,前提是美元。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 18:07 | [5 楼]

发贴: 1159
浮云: 1844
在线等级:
最后登陆: 2015-06-04

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

同学,你想说的是降低1~2度吧 就是空调直接抵着吹也没有“降低10~20度”这么牛逼的效果啊
顶端 Posted: 2008-04-24 18:26 | [6 楼]
leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

新的才90多。。。。楼主降价吧
顶端 Posted: 2008-04-24 19:28 | [7 楼]
negative

头衔: 奋斗啊~。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 943
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2015-09-12

5come5帮你背单词 [ dawn /do:n/ n. 黎明;开端;vi. 破晓,开始出现 ]

风神比一般的贵那么多啊...我买了一个才40......
顶端 Posted: 2008-04-24 19:30 | [8 楼]
negative

头衔: 奋斗啊~。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 943
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2015-09-12

5come5帮你背单词 [ equivalent /i'kwivələnt/ a. 相等的,等价的,等量的;n. 同等物,等价物,对等 ]

LZ遭宰了吧...买的时候。...
顶端 Posted: 2008-04-24 19:31 | [9 楼]
太君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

Quote:
引用第7楼leadking于2008-04-24 19:28发表的  :
新的才90多。。。。楼主降价吧

呵呵,那就不卖了。。。最近没米了。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 21:43 | [10 楼]
经天行地

家族: 股赢天下
发贴: 579
浮云: 2055
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

Quote:
引用第8楼negative于2008-04-24 19:30发表的  :
风神比一般的贵那么多啊...我买了一个才40......

应该是这个价,我买的时候是110元
顶端 Posted: 2008-04-25 08:02 | [11 楼]
china

发贴: 57
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-05-26

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

楼主的东西有点贵了啊
顶端 Posted: 2008-04-25 08:08 | [12 楼]
zorro2474

发贴: 141
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

恩,这个我也用过,后来换成酷冷至尊的了,买的时候 差不多是这个价
顶端 Posted: 2008-04-25 08:40 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.011706(s) query 5, Time now is:09-20 18:32, Gzip enabled