我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ rectangular /rek'tæŋgjulə/ a. 矩形的,成直角的 ]

一些杂物

微软正版键盘(可通过条码查证)  30块  已卖
学校听力耳机                  5块
星火大学英语词汇(1~6级)    10块
六级阅读30天突破(几乎没用过) 5块
Verilog数字系统设计教程(夏宇闻版)20块
哑铃一对(7.5kg)                                  30块

微固教科书:
材料分析基础                    8块
单片机原理+复习资料+实验手册    10块
高频电路                        5块
数字集成电路原理                15块
半导体物理                      20块
超大规模集成电路                5块
片上系统(SOC)技术            10块
半导体集成电路                  5块
模拟电路基础                      10块

老版本的毛概,邓[屏蔽]理论,法律基础,马哲,马政经 均100fy一本

[ 此帖被changliang在2008-04-06 16:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-06 16:22 | [楼 主]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

微软正版键盘(可通过条码查证)    10块
OK?
顶端 Posted: 2008-04-06 16:27 | [1 楼]
changliang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

楼上你有多少?只要功能正常,我都要了
顶端 Posted: 2008-04-06 16:33 | [2 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ component /kəm'pəunənt/ n. (尤指机器或系统的)组成部分,成分;a. 构成的,组成的 ]

Quote:
引用第2楼changliang于2008-04-06 16:33发表的  :
楼上你有多少?只要功能正常,我都要了

买卖东西就是要讨价还价啊
如果不是价格够吸引人,我买新的多好,为什么要买你久的?
30,你开玩笑吧,好的键盘全新的也就这个价格
顶端 Posted: 2008-04-06 16:38 | [3 楼]
changliang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sterile /'sterail/ a. 不育的,贫瘠的,消过毒的 ]

Quote:
引用第3楼owrobin于2008-04-06 16:38发表的  :

买卖东西就是要讨价还价啊
如果不是价格够吸引人,我买新的多好,为什么要买你久的?
30,你开玩笑吧,好的键盘全新的也就这个价格

出1/3的价格,你也太会砍了。。。
PS:这是正版,不是仿的
顶端 Posted: 2008-04-06 16:59 | [4 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resemble /ri'zembl/ vt. 象,相似 ]

Quote:
引用第4楼changliang于2008-04-06 16:59发表的  :

出1/3的价格,你也太会砍了。。。
PS:这是正版,不是仿的

正版和仿的不是重点,主要是你用过了
键盘也是比较私人的东西,我就不愿意别人用我键盘(有点洁癖
你想啊,如果有钱直接买新的,如果没钱用个不好的,你这种好又旧的没有人买啊
顶端 Posted: 2008-04-06 17:08 | [5 楼]
mc_cry

发贴: 1351
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

LZ你的单片机原理是那个出版社的啊?谁编写的?是不是主要介绍51?
顶端 Posted: 2008-04-06 17:32 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017613(s) query 7, Time now is:09-21 02:33, Gzip enabled