我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 出售自用手机 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leozk

发贴: 2254
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

出售自用手机

自用moto  C381
仅售:220,
不常上网,电话:13550023235
摩托罗拉 C381 基本参数手机类型 时尚手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
屏幕材质 CSTN
屏幕色彩 65K色彩屏
主屏参数 65536色彩色屏幕;128×128像素
[屏蔽]铃声 24[屏蔽]
铃音描述 支持MP3铃音
基本配置 锂电池(860mAh),充电器
理论通话时间 215-350分钟
理论待机时间 210-310小时
上市日期 2004年11月
摩托罗拉 C381 产品外形外观设计 直板
机身颜色 晴空蓝、蔷薇粉
产品尺寸 82cm3
手机重量 97克
产品天线 内置
摩托罗拉 C381 娱乐功能音乐播放 支持
游戏 预置并可下载K-Java游戏
Java功能 支持
摩托罗拉 C381 数据功能无线数据 GPRS
数据线接口 数据线接口:迷你USB连接 驱动软件
内存容量 3.5M
摩托罗拉 C381 基本功能SMS短信 中文短信
MMS短信 支持
摩托罗拉 C381 网络功能WAP浏览器 WAP2.0
摩托罗拉 C381 其他功能免提通话 免提扬声器
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
远程图片:照片 141.jpg
顶端 Posted: 2008-03-10 09:10 | [楼 主]
孤行

头衔: 被系统涮了
家族: YD一族
发贴: 2496
浮云: 184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inflate // v. (使)膨胀,(使)充气 ]

仅售:220  吗

好象这个机器新的现在也就600多一点

LZ  用了好久了啊
顶端 Posted: 2008-03-10 10:21 | [1 楼]
fuyun

发贴: 1118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

要价肯定是有点小贵了~
180-200之间还算比较合适.
顶端 Posted: 2008-03-10 10:33 | [2 楼]
rox

发贴: 215
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

Quote:
引用第1楼孤行于2008-03-10 10:21发表的  :
仅售:220  吗

好象这个机器新的现在也就600多一点

LZ  用了好久了啊

现在没有卖了吧,早就下市了
顶端 Posted: 2008-03-10 11:50 | [3 楼]
孤行

头衔: 被系统涮了
家族: YD一族
发贴: 2496
浮云: 184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pipe /paip/ n. 管子,烟斗,管乐器 ]

Quote:
引用第3楼rox于2008-03-10 11:50发表的  :

现在没有卖了吧,早就下市了

现在不晓得

去年过[屏蔽]我还在苏宁看到了
顶端 Posted: 2008-03-10 12:34 | [4 楼]
leozk

发贴: 2254
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

继续卖
顶端 Posted: 2008-04-15 15:00 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010919(s) query 5, Time now is:09-20 23:41, Gzip enabled