我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
本页主题: 运动区大四告别专用帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

运动区大四告别专用帖

栀子花开的季节,我们却要背起行囊踏上各自的征程
在即将离别之际,我建议经常在运动区讨论交流的大四兄弟们在这里写下自己的离别赠言。之所以在运动区发这个帖,是因为在内网感觉只有这里才是我真正的家,我每一次点开5come5的网址,首先进入的就是运动新时空。。。希望斑竹不要把这个帖移到水区。谢谢!

距离离开的时间越近,越发发现自己心中的不舍愈发强烈,在运动区我认识了很多肝胆相照的好兄弟,跟你们一起乱侃,跟你们一起踢球,给我的大学人生增添了很重要的一笔,有一部分人,我们以后肯定会再次相见,但更大一部分人,可能以后不会再见了,心中默默的祝福大家一路顺风,前程似锦。衷心希望运动新时空在大二大三兄弟们的拥护下越办越红火。
下面点名,点到名者,离别赠言字数不能下于100字

Saint_zw85 14810 兜兜里的糖 淫游的猪 皇马之子 nbphoenix 人见愁 nooo 奇瑞 上善若水

我挥一挥手,不带走一片银杏

斑竹加个色嘛
顶端 Posted: 2007-06-26 16:50 | [楼 主]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ helpless /'helplis/ a. 无助的,无依靠的 ]

今天该刷版了
顶端 Posted: 2007-06-26 16:54 | [1 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ song /soŋ/ n. 歌曲 ]

来了。。
蝈蝈们走好
顶端 Posted: 2007-06-26 16:55 | [2 楼]
beyond0804

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

Quote:
引用第1楼nooo于2007-06-26 16:54发表的:
今天该刷版了

刷毛线刷
没眼睛啊你,离别赠言写上
顶端 Posted: 2007-06-26 16:56 | [3 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

Quote:
引用第3楼beyond0804于2007-06-26 16:56发表的:

刷毛线刷
没眼睛啊你,离别赠言写上

以刷版来纪念最好  

我在这里还没有刷过

PS: 等下写100字
顶端 Posted: 2007-06-26 17:02 | [4 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ violet /'vaiəlit/ n. 紫罗兰;a. 紫色的 ]

祝大四的蝈蝈们一路走好
感谢长期以来对运动区的支持
我是个新人
和大四的蝈蝈们不熟
不废话了
以后想了还回家看看
运动区永远欢迎你们!
顶端 Posted: 2007-06-26 17:10 | [5 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ rainy /'reini/ a. 下雨的,多雨的 ]

占个楼

没有时间说了

再见吧
顶端 Posted: 2007-06-26 17:15 | [6 楼]
beyond0804

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lunar /'lju:nə/ a. 月球的,按月球运转而测定的 ]

Quote:
引用第2楼wesin于2007-06-26 16:55发表的:
来了。。
蝈蝈们走好

熊真是时刻出现在各大板块啊

谢了哈
顶端 Posted: 2007-06-26 17:27 | [7 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

肚子不太舒服   马上就要封机了 还没吃晚饭
在楼下依稀有了当年初到这里的感觉
几分燥热 几分陌生 几分压抑 几分惶恐
论坛只是论坛  
生命如枯树般萧索   又如那浮云
什么都无可激动 虽然已经颤抖
什么都不值得哭泣 虽然早就黯然神伤
神的天空永远为你打开 又从未让你见识

当你沉浸其中 却早就失去了所已

别了 就让我们天各一方 遥遥相望
我们不要见面 不要通信 不要倾诉 不要猜疑
只要相望

[ 此贴被nbphoenix在2007-06-28 01:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by 红色十字架) | 理由: 该走了你也不忘耍流氓~
  • 顶端 Posted: 2007-06-26 17:29 | [8 楼]
    上善若水

家族: 米兰内洛
    发贴: 2028
    浮云: 1341
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

貌似昨晚某人只给我们喝了一杯,太过分了
    看在留了我名字的分上就不说了,哈哈
    顶端 Posted: 2007-06-26 17:47 | [9 楼]
    bear

头衔: 军事统帅
    家族: Jane靓颖
    发贴: 17323
    浮云: 369
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ sigh /sai/ vt. & n. 叹气,叹息;vt. 叹息地说 ]

哪个哪个??
    你们在哪儿喝哦??
    顶端 Posted: 2007-06-26 18:00 | [10 楼]
    人见愁

贝尔诺勋章
    头衔: 德国坦克
    家族: J&S
    发贴: 9114
    浮云: 1377
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ yours /jo:z/ pron. 你(们)的(所有物) ]

To 5come5,To sprots'zome,To my friends!

又是一年栀子花开的时节,不知不觉中,在成电的万人坑里度过了大学的四年。在5come5的论坛里也游弋了两年。其实不想走,其实还想留,这一刻,真的好希望时间可以为我停留,让我在和润新的,尤其是运动区的兄弟们。
    来到5come5,最先来到的是运动区,发帖最多的是运动区,最喜爱的是运动区,朋友最多的还是运动区。在运动区我认识了很多好兄弟,和你们一起喝酒,跟你们一起乱侃世界杯。是你们,让我闲暇时光更加灿烂,为我大学的乐谱画上了美好的音符,谢谢你,我亲爱的兄弟!
    明天真的要走了,想说再见真的很伤感,临行前是对朋友们的依依不舍 ,my friends:Saint_zw85 14810 兜兜里的糖 淫游的猪 皇马之子 nbphoenix beyond0804 nooo 奇瑞 上善若水 小猪 米兰,enzoferrari,还有上届大四的我是水,诺星。兄弟们,我会向你们的,无论何时何地!下次你们来南京,别忘了找我,一起喝酒,一起看球,一起再续我们的不了缘。同时也希望大二大三的学弟们能让我们共同的家:运动区更加红火。
    最后,祝万人坑走出去的兄弟们前程似锦,好梦成真!记住,一定要幸福!

[ 此贴被人见愁在2007-06-27 04:22重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-26 18:34 | [11 楼]
    gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 15463
    浮云: 521
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ naked /'neikid/ a. 裸体的,裸露的,无掩饰的,未遮盖的 ]

蝈蝈们走好~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-26 18:36 | [12 楼]
    兜兜里的糖

头衔: CYMER
    家族: RX胜利十一人
    发贴: 5678
    浮云: 445
    在线等级:
    最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ dwarf /dwo:f/ n. 矮子,矮小的动物;a. 矮小的 ]

先占个位 晚上慢慢编辑
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:01 | [13 楼]
    bear

头衔: 军事统帅
    家族: Jane靓颖
    发贴: 17323
    浮云: 369
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

颁个特别奖给我嘛
    马上都要走得人了~~~~
    好不好嘛
    顶端 Posted: 2007-06-26 22:23 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017991(s) query 7, Time now is:10-03 00:23, Gzip enabled