我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有看过英雄世纪的吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shadowman

发贴: 201
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

有看过英雄世纪的吗?

超好看啊 heroic age   平井久司的人设
在经过 苍穹之FAFURA 和 银色的奥林西斯 后
平井再度归来的 大作   SUNRISE就是质量的保证啊

学校居然没的看 可惜
顶端 Posted: 2007-05-29 13:48 | [楼 主]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

我在看

FZ有下

但是平井的人设让我感到不爽,只要把头发去掉,脸都是一张脸

ANGELA的OP很有[屏蔽]啊!!
顶端 Posted: 2007-05-29 13:51 | [1 楼]
shadowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shift /ift/ v. 变换,转换,变(速),调(档);n. 转变,更换,轮班,换班 ]

FZ是什么啊??   比起 银色的奥林西斯 的人设崩坏好多了

感觉除了AGE 长的还是KIRA样 DIANNERA 有那么一点点LACUS向
其他还好   期待 ノドク 乱战   英雄族暴走
顶端 Posted: 2007-05-29 13:59 | [2 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ credit /'kredit/ a. 可信的,可靠的 ]

风中论坛...

LZ这么有潜力,不如加入联萌一起更新作品吧,体会宅的乐趣
顶端 Posted: 2007-05-29 14:02 | [3 楼]
shadowman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emotion /i'məuən/ n. 情感,激动,激情 ]

我没住校啊 都是偶尔中午在寝室搞朋友的电脑   第一次来风中~~~

最近在疾飞 看见有 积肥联萌   和你说的联萌有什么关系吗?
顶端 Posted: 2007-05-29 14:05 | [4 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dean /di:n/ n. 系主任,教务长 ]

应该没有关系,动漫联萌是负责为5C5更新动漫作品的邪恶叔叔组织

还有这里是5C5..

风中是2.5
顶端 Posted: 2007-05-29 14:08 | [5 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

Quote:
引用第5楼超级骨骨狼于2007-05-29 14:08发表的:
应该没有关系,动漫联萌是负责为5C5更新动漫作品的邪恶叔叔组织

还有这里是5C5..

风中是2.5

拿着棒棒糖的怪叔叔发现。
顶端 Posted: 2007-05-29 14:52 | [6 楼]
谢谢

发贴: 1141
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

Quote:
引用第1楼超级骨骨狼于2007-05-29 13:51发表的:
我在看

FZ有下

但是平井的人设让我感到不爽,只要把头发去掉,脸都是一张脸
.......

人设确实是一个模样。。。。。。。。。
每集都看,因为是在下跟进的。。。。。。。。。
毕业以后就要麻烦各位自己更新了啊。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-29 14:56 | [7 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

我同学说平井久司设计出的人物"头发像剪刀,眉毛像镰刀"
哎,有劳谢谢J了
顶端 Posted: 2007-05-29 18:05 | [8 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

最主要的是眼睛都是一个画法,男的女的都是

本来动漫人物的区别就在于眼睛和脸型

靠SEED走红的人啊
顶端 Posted: 2007-05-29 20:28 | [9 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ energetic /enə'd3əetik/ a. 精神饱满的,精力充沛的 ]

看到是他做的人设就没欲望了。。
话说种命我都没能坚持看完。。对机战本来爱就不够
顶端 Posted: 2007-05-29 20:30 | [10 楼]
谢谢

发贴: 1141
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

其实我看这部不是因为平井久司,而是因为冲方丁。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-29 22:37 | [11 楼]
clamon

头衔: 消失了...
家族: 动漫联萌
发贴: 3760
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

典型的一个挑一片的YY型动画,哈
顶端 Posted: 2007-05-30 17:41 | [12 楼]
gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

Quote:
引用第11楼谢谢于2007-05-29 22:37发表的:
其实我看这部不是因为平井久司,而是因为冲方丁。。。。。

冲方不是只写了第一话剧本么~~、暂时还没闲到看这片子···
顶端 Posted: 2007-05-31 20:01 | [13 楼]
sefenggary

发贴: 99
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ obstruct /əbs'trΛkt/ vt. 阻塞,阻挡,妨碍 ]

其实平X的人设还是有一点改变的,比如…………看他们的睫毛…………
汗了~~
顶端 Posted: 2007-05-31 21:08 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.022543(s) query 7, Time now is:09-24 06:23, Gzip enabled