我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: westlife和Delta的all out of love 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ do /du:, du/ a. 做,完成,产生,做行动,进行,可以 ]

westlife和Delta的all out of love

11月18日在英国全民选秀活动上的现场演出,和Delta Goodrem(已离队的Brayn现任女友)联袂演出,展现Westlife超凡的现场演唱功力.

这首是英国的Air Supply上世纪80年代红极一时的一首歌,Westlife这次的翻唱以低蕴的男声,配以黛尔塔高亢的嗓音,格外性感。(这首也有望成为他们第15首冠军单曲)

Download

ALL OUT OF LOVE

I'm lying alone with my head on the phone
Thinking of you till it hurts,
I know you hurt too but what else can we do
Tormented and torn apart

我孤单的把头靠在电话上
想你直到头疼
我知道你也承受着同样的痛苦,可我们又能做些什么呢?
无比痛苦的分离

I wish I could carry your smile and my heart
For times when my life feels so low
It would make me believe what tomorrow could bring
When today doesn't really know, doesn't really know

当我感到生命无比低落时
我多希望你的笑容能支撑起我的心
这样才能让我相信明天还会到来
但是现在我真的不知道,真的不知道。。。

I 'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I 'm all out of love, what am I without you
I can't be too late to say that I was so wrong

我完全失去了爱情,没有你我无比失落
我一直都相信,你是对的
但现在承认我错了已经为时太晚

I want you to come back and carry me home
Away from this long lonely night
I'm reaching for you, are you feeling it too
Does the feeling seem oh so right

我希望你回来,带我回家
远离那孤单的黑夜
我在试图靠近你,你是否也有同样的感受
感觉是否对味?

And what would you say if I called on you now
And said that I can't hold on There's no easy way, it gets harder each day
Please love me or I'll be gone, I'll be gone

如果我现在去看你,你会怎么说?
说你根本不许我这样继续下去?
没有什么容易的办法,这变得越来越难。
请你爱我,那么我会离开,我会离开。。。

I'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I 'm all out of love, what am I without you
I can't be too late to say that I was so wrong

我知道你一直都相信
现在才承认我错了已经为时太晚[

Oh, what are you thinking of?
哦,你到底是怎样想?
What are you thinking of?
你到底是怎样想?
Oh, what are you thinking of?
哦,你到底是怎样想?
What are you thinking of?
你到底是怎样想?…

[ 此贴被soleone在2006-11-24 23:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-24 23:38 | [楼 主]
看了又看

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1233
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ elevate /'eliveit/ vt. 举起,抬高,提升 ]

歌呢?
顶端 Posted: 2006-11-24 23:47 | [1 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alleviate /ə'li:vieit/ vt. 减轻,缓解,缓和 ]

现在可以听了,昨天编辑锝太久离点,呵呵~~
顶端 Posted: 2006-11-25 11:56 | [2 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ everlasting /evə'la:stiŋ/ a. 永久的,不朽的 ]

现场感觉真是不错啊。
有没有MP3版的。
这个不删。
谢过楼主了。
顶端 Posted: 2006-11-25 20:13 | [3 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

Quote:
引用第3楼goldgene于2006-11-25 20:13发表的:
现场感觉真是不错啊。
有没有MP3版的。
这个不删。
谢过楼主了。

http://192.168.2.6:8080/music/special.php?id=7238
这里就有的,自己看看吧~~
顶端 Posted: 2006-11-26 12:51 | [4 楼]
ayuzhaohai

发贴: 892
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-11-04

5come5帮你背单词 [ deform /di'fo:m/ vt. 损坏…的形状,使变丑,使变形;vi. 变形 ]

永远支持 最爱
顶端 Posted: 2006-11-27 23:13 | [5 楼]
hnzcf

发贴: 676
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2007-01-08

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

很不错哈
翻译也不错
顶端 Posted: 2006-11-28 11:48 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012089(s) query 5, Time now is:09-21 20:42, Gzip enabled