我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

cwp0730

发贴: 781
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

寂寞

我的身边有很多人,朋友,爱人,还有最亲爱的家人,可我却常常觉得自己很寂寞.说不出为什么,可我就那样想.朋友都说我该知足了,那么幸福了,可走在路上我却觉得迷茫,我不知道在这个陌生的城市,属于我的幸福在哪里,或许,是我太贪心了吧!帅哥们,有空多陪陪你的她吧!女生要的其实真的不多!!!
顶端 Posted: 2006-11-23 19:52 | [楼 主]
cwp0730

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pool /pu:l/ B n. 水池,游泳池 ]

耳边听着那英的歌,歌里透出一种莫名的痛,很符合我现在的心情.淡淡的忧伤划过心底,白天不懂夜的黑,你呢?你懂我的悲吗?
顶端 Posted: 2006-11-23 19:56 | [1 楼]
asroma

家族: 水族馆
发贴: 497
浮云: 502
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ apple /'æpl/ n. 苹果 ]

貌似发错地方了~~
每个人都会感到寂寞,只是有的人会在寂寞种寻找幸福与欢乐,而有的人则是在寂寞中迷失方向.
顶端 Posted: 2006-11-23 20:00 | [2 楼]
cwp0730

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wheat /wi:t/ n. 小麦 ]

Quote:
引用第2楼asroma于2006-11-23 20:00发表的:
貌似发错地方了~~
每个人都会感到寂寞,只是有的人会在寂寞种寻找幸福与欢乐,而有的人则是在寂寞中迷失方向.

有吗?只是自己喜欢音乐咖啡屋这名字,以前高中时我是学校的播音员,主持的是个关于音乐的节目,名字就叫"音乐咖啡屋".所以很有亲切感!~~~
顶端 Posted: 2006-11-23 21:25 | [3 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

情感區去發表感慨!!
顶端 Posted: 2006-11-23 21:27 | [4 楼]
cwp0730

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

一个人在漆黑的屋里听钢琴王子<梦中的婚礼>,快被寂寞吞噬
黑黑的,静静的,我被寂寞包围着
一直讨厌寂寞,却又独爱寂寞
寂寞等于我,我就是寂寞
顶端 Posted: 2006-11-23 21:29 | [5 楼]
cwp0730

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

啥,有意见哇?我只是喜欢这个名字,想在这留下心情而已~~
一个人的时候,多听听钢琴王子的独奏,精彩!!!
顶端 Posted: 2006-11-23 21:31 | [6 楼]
奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
家族: 水族馆
发贴: 2347
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ evolve /i'volv/ v. (使)发展,(使)进化 ]

听吧,寂寞在唱歌
顶端 Posted: 2006-11-23 21:37 | [7 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ urge /ə:d3ə/ v. 极力主张,敦促,力劝,鞭策,推进;n. 冲动,强烈的欲望,激励 ]

LZ把歌带上再写点自己的感慨撒~~
还是学会习惯寂寞吧
顶端 Posted: 2006-11-23 21:39 | [8 楼]
hnzcf

发贴: 676
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2007-01-08

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

Quote:
引用第2楼asroma于2006-11-23 20:00发表的:
貌似发错地方了~~

这里只交流音乐吧 LZ
顶端 Posted: 2006-11-23 22:31 | [9 楼]
ice_wind

头衔: 慢慢活了
家族: 唯war独尊
发贴: 12607
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

其实标的音乐心情也没错啦
顶端 Posted: 2006-11-24 22:21 | [10 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

Quote:
引用第4楼shine1014于2006-11-23 21:27发表的:
情感區去發表感慨!!

听了音乐的感受,难道不可以到这里说么?
顶端 Posted: 2006-11-24 22:25 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009962(s) query 5, Time now is:09-21 20:23, Gzip enabled