我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ deserve /di'zə:v/ vt. 应受,值得 ]

心情不好~

这几天都因为选导师的事情心情不好。
  m蝈蝈问我是不是在万柳,其实我现在在深圳研究院。
  上海微电子所的一个教授让去跟他,但是因为是我不喜欢的课题ESD,我放弃了;可以回北京本部做器件,但是考虑到方向问题,我不想读博,也放弃了。选择了这边做通信的一个老师,进入一个对我来说几乎完全陌生的领域,一切重头开始,也意味着今后三年都将在深圳度过。周围的同学都很不理解我的选择,我也一样,不知道这到底对还是不对。
  我很不开心,很苦恼,但又没有倾诉的对象!只好到这里来发泄。
  喳喳说每种选择都是一种生Living 验,我想是吧。。。
  突然像洪水泛滥一般思念科大,想念万人坑,那才是我心中的家。
顶端 Posted: 2009-09-12 20:59 | [楼 主]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

Quote:
引用第0楼恐怖骑士于2009-09-12 20:59发表的 心情不好~ :
  上海微电子所的一个教授让去跟他,但是因为是我不喜欢的课题ESD,我放弃了;可以回北京本部做器件,但是考虑到方向问题,我不想读博,也放弃了。选择了这边做通信的一个老师,进入一个对我来说几乎完全陌生的领域,一切重头开始,也意味着今后三年都将在深圳度过。周围的同学都很不理解我的选择,我也一样,不知道这到底对还是不对。
.......

你..你是在深圳的北大还是清华研究院????????如果是的话,偶离你好近哦!!!!隔壁楼~
顶端 Posted: 2009-09-12 21:06 | [1 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ another /ə'nΛðə/ a. 另一个,又,再;pron. 另一个,类似的一个 ]

Quote:
引用第0楼恐怖骑士于2009-09-12 20:59发表的 心情不好~ :
.......

能理解,P大ASIC实验室招人很少~~~
09本部的研一微电子系的班主任就是我导师LWG~~~~
本部SOC所里,我那个实验室只招了一个本部保研的,其他的都切了深圳~~~其实做P大做电路的人很少,那些导师就是抠gate的让你切做器件~~~
PS 其实跟着黄如切做器件也还有前途的~~~
顶端 Posted: 2009-09-12 21:06 | [2 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

Quote:
引用第1楼勃起大象头于2009-09-12 21:06发表的  :

你..你是在深圳的北大还是清华研究院????????如果是的话,偶离你好近哦!!!!隔壁楼~

应该是P大的~~~
顶端 Posted: 2009-09-12 21:07 | [3 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

Quote:
引用第2楼mingo于2009-09-12 21:06发表的  :

能理解,P大ASIC实验室招人很少~~~
09本部的研一微电子系的班主任就是我导师LWG~~~~
本部SOC所里,我那个实验室只招了一个本部保研的,其他的都切了深圳~~~其实做P大做电路的人很少,那些导师就是抠gate的让你切做器件~~~
PS 其实跟着黄如切做器件也还有前途的~~~

三月的时候被黄如打击了一次,这次没找她,挺后悔的。。。康晋峰要我了,但是考虑了很久还是没去。。。
顶端 Posted: 2009-09-12 21:17 | [4 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paradise /'pærədais/ n. 天堂 ]

Quote:
引用第1楼勃起大象头于2009-09-12 21:06发表的  :

P大的,蝈蝈你在哪儿?我在N栋
顶端 Posted: 2009-09-12 21:18 | [5 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

Quote:
引用第4楼恐怖骑士于2009-09-12 21:17发表的  :

三月的时候被黄如打击了一次,这次没找她,挺后悔的。。。康晋峰要我了,但是考虑了很久还是没去。。。

内部八卦下,以前康好像追过黄,不过没成~~~
结果现在康就和刘成了夫妇,霸占了整个新存储组
顶端 Posted: 2009-09-12 21:46 | [6 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

Quote:
引用第4楼恐怖骑士于2009-09-12 21:17发表的  :

无所谓,现在做通信也还不错的~~~
3G时代啊
顶端 Posted: 2009-09-12 21:48 | [7 楼]
特八

家族: 低调一族
发贴: 710
浮云: 1331
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ heroine /'herəuin/ n. 女英雄,女主人公 ]

PKU~~~
顶端 Posted: 2009-09-12 21:53 | [8 楼]
恐怖骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

Quote:
引用第6楼mingo于2009-09-12 21:46发表的  :

内部八卦下,以前康好像追过黄,不过没成~~~
结果现在康就和刘成了夫妇,霸占了整个新存储组

如姐姐以前挺漂亮的啊!!!刘肯定要逊色一些啊~~顺便问一句,如的老公是谁啊?都没见过
顶端 Posted: 2009-09-12 22:05 | [9 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ comfort /'kΛmfət/ vt. 使安慰,使舒服;n. 安慰,舒适,安逸 ]

杂工路过
顶端 Posted: 2009-09-12 22:05 | [10 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rosy /'rəuzi/ a. 玫瑰色的,美好的,光明的 ]

Quote:
引用第9楼恐怖骑士于2009-09-12 22:05发表的  :

如姐姐以前挺漂亮的啊!!!刘肯定要逊色一些啊~~顺便问一句,如的老公是谁啊?都没见过

额,好像是清华的吧~~~
我也不太清楚,如JJ当年好称是美女老师哦,上课都是满座的~~~
现在是39吧
顶端 Posted: 2009-09-12 22:15 | [11 楼]

发贴: 319
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-12-04

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

说着说着就八卦起来了,哎……
劣根性啊  
顶端 Posted: 2009-09-12 22:46 | [12 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

是不是都是这样啊,那天上课的时候我还跟我同学说现在好后悔没考中科院,是不是去了中科院就会不一样。

但是说不定中科院的人也在后悔呢,想去XXX。唉,好像真是得不到的才是好的。

上大学这样失落过一次,上研究生又一次。
顶端 Posted: 2009-09-12 22:49 | [13 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

Quote:
引用第13楼miss.然于2009-09-12 22:49发表的  :
是不是都是这样啊,那天上课的时候我还跟我同学说现在好后悔没考中科院,是不是去了中科院就会不一样。

但是说不定中科院的人也在后悔呢,想去XXX。唉,好像真是得不到的才是好的。

上大学这样失落过一次,上研究生又一次。

不,是你不到那个环境自然体会不到无奈之处
或者说,让你切中科院,但是给你不喜欢的专业切读,你读吗?反正我是不得读的
此所谓人人都有纠结的时候

[ 此帖被mingo在2009-09-12 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-12 23:16 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016639(s) query 5, Time now is:09-21 04:30, Gzip enabled