我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 现在就业形式真的这么惨吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

看老板喜欢你不了

我一同事,一般上班找人代刷卡,然后起码晚半小时来
下午2点后~4点半前基本不见人,然后7:30加班打卡发现他也等在刷卡机那里
基本上每天报两个小时加班,而且,他还是自己报,小老板管不了他;周末更是没人知道他来没来,但是反正加班名单上有他的刷卡记录
基本上,人在时也是开起网页盯着股票

才来2年不到,今年公司公费硕士本来他不够资格,但是老板直接找人资的老板谈了,然后找我们大老板签了个说明过去,OK了

马上,老板推荐他去台湾总公司"观摩"半个月,其实就是带你过去享受下台湾总公司的好

2年不到,已经升了2级资位了,很多人3年都升不了一级,我也是3年才升了一级,现在他级别和我们课长一样高

从老板到大老板都非常喜欢他,有外部gate在时经常说:"这个就是XX,XX大学的,我们的重点培养对象"

此人,清华07年毕业的,但是好象其实人是80年的,不晓得是在哪个阶段耽误了3年
学校专业是IE,现在在我们这里负责部gate的一些WEB开发
对我们这样的程序语言白菜来说,他的却算有技术的,但是他的工作态度除了老板和大老板,下面没一个说好的
顶端 Posted: 2009-09-13 15:30 | [15 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

Quote:
引用第15楼大自然于2009-09-13 15:30发表的  :
看老板喜欢你不了

下午2点后~4点半前基本不见人,然后7:30加班打卡发现他也等在刷卡机那里
基本上每天报两个小时加班,而且,他还是自己报,小老板管不了他;周末更是没人知道他来没来,但是反正加班名单上有他的刷卡记录
.......

学会混才行
顶端 Posted: 2009-09-13 15:54 | [16 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

Quote:
引用第8楼sobeit于2009-09-13 13:43发表的  :
mumu,听说南京十四所去年金融危机的时候招了60个博士,是真的不?

不知道,要招那么多是帮国家消灭点博士吧~
哎,连硕士都不招了0 0
顶端 Posted: 2009-09-13 16:12 | [17 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ comfort /'kΛmfət/ vt. 使安慰,使舒服;n. 安慰,舒适,安逸 ]

Quote:
引用第10楼筱枚于2009-09-13 13:57发表的  :

14所早几年还招定向研究生的
现在最想去的就是54所

我们宿舍这娃 sobeit  就是54所的,你去找他拉拉关系~
顶端 Posted: 2009-09-13 16:13 | [18 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

我们公司做挨踢的,本科毕业5K~~~
顶端 Posted: 2009-09-13 18:27 | [19 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

哦 看来还真严峻啊 
顶端 Posted: 2009-09-13 19:27 | [20 楼]
zhenweizhang

发贴: 7
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ cargo /'ka:gəu/ n. 货物,船货 ]

Quote:
引用第19楼M-0于2009-09-13 18:27发表的  :
我们公司做挨踢的,本科毕业5K~~~

兄弟哪家公司? 我跳过来
顶端 Posted: 2009-09-13 20:47 | [21 楼]
sissy

发贴: 696
浮云: 1576
在线等级:
最后登陆: 2023-02-10

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

台湾人一向很抠gate
顶端 Posted: 2009-09-13 23:05 | [22 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

老子实习才拿880    
顶端 Posted: 2009-09-15 00:12 | [23 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

看来我实习拿1700 拿多了啊·
顶端 Posted: 2009-09-15 00:24 | [24 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

Quote:
引用第15楼大自然于2009-09-13 15:30发表的  :
看老板喜欢你不了

.......

俺在FSK有一个月没去过厂区,老大帮我把加班报满~
有球赛的时候我晚班顺利回家看球绝对不错过,看完给老大打个电话报个战况,就可以继续睡觉了~
顶端 Posted: 2009-09-15 08:10 | [25 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

Quote:
引用第21楼zhenweizhang于2009-09-13 20:47发表的  :

兄弟哪家公司? 我跳过来

你会后混的,再说我们编制都已经满了……
顶端 Posted: 2009-09-15 08:13 | [26 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ basket /'ba:skit/ n. 筐,篮,篓 ]

Quote:
看老板喜欢你不了

.......

老板是他亲戚吧。
顶端 Posted: 2009-09-15 08:30 | [27 楼]
睡不醒的鱼

头衔: 悲伤的坐在你身边
家族: Counter-Strike
发贴: 1366
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2020-10-13

5come5帮你背单词 [ residential // a. 居住的 ]

我之前公司一个哥们来了一年多点,在半年里连升3级,比我们leader级别还高,这又怎么说捏
顶端 Posted: 2009-09-15 09:49 | [28 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

Quote:
引用第25楼勃起大象头于2009-09-15 08:10发表的  :

俺在FSK有一个月没去过厂区,老大帮我把加班报满~
有球赛的时候我晚班顺利回家看球绝对不错过,看完给老大打个电话报个战况,就可以继续睡觉了~

我估计看不成欧冠了
顶端 Posted: 2009-09-15 09:57 | [29 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010257(s) query 5, Time now is:09-21 04:40, Gzip enabled