我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 西北狼GG解释下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ feudalism /'fjudlizəm/ n. 封建制度 ]

Quote:
引用第13楼心淡芦苇于2009-09-13 00:32发表的  :
其实我很好奇都有哪些family是代工的....
以及,think centre,station之类的也有代工吗

都是代工的了,只是研发中心不一样,有在台北的,也有在日本的。日本的板子很好,索尼的板子就是在日本研发的,质量很好,但是很贵。THINKPAD的一些机型也是在日本研发的,一块板子就上万
顶端 Posted: 2009-09-13 00:39 | [15 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

更惨,我在代工的代工
顶端 Posted: 2009-09-13 00:41 | [16 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

Quote:
引用第16楼hn05于2009-09-13 00:41发表的  :
更惨,我在代工的代工

我们TEAM很缺人现在,你要不要过来嘛
顶端 Posted: 2009-09-13 00:43 | [17 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

Quote:
引用第17楼筱枚于2009-09-13 00:43发表的  :

我们TEAM很缺人现在,你要不要过来嘛

帮我内推下吧。我每天都在想走。。
顶端 Posted: 2009-09-13 00:47 | [18 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

Quote:
引用第18楼hn05于2009-09-13 00:47发表的  :

帮我内推下吧。我每天都在想走。。

我只是个新人,内推还早着呢
不过公司最近应该也有招人。我上个月加班103个小时,最后拿到手的也不过2000多,你真的想来吗
顶端 Posted: 2009-09-13 00:55 | [19 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
引用第19楼筱枚于2009-09-13 00:55发表的  :

我只是个新人,内推还早着呢
不过公司最近应该也有招人。我上个月加班103个小时,最后拿到手的也不过2000多,你真的想来吗

混不下去了。老大一直看我不爽。最近比较忙,我请了一个星期假送我弟弟去上学,结果时间不够,又续请了几天,老大很烦我。

我做的工作也无聊透顶,一直想换一个职业。我现在做的和电子IT完全不沾边,不知道你哪里要不?
顶端 Posted: 2009-09-13 01:06 | [20 楼]
水的烦恼

发贴: 1835
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2013-08-02

5come5帮你背单词 [ coincide /kəuin'said/ vi. 同时发生,一致,相符 ]

[屏蔽]太猪头~中层能力差~全靠我们基层刚起

------------西北狼
顶端 Posted: 2009-09-13 01:49 | [21 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

人家[屏蔽]是面带猪相,心头嘹亮    
顶端 Posted: 2009-09-13 07:59 | [22 楼]
007qp

发贴: 265
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

筱枚是在仁宝吗?
好像ThinkPad的设计师是个日本人。
顶端 Posted: 2009-09-13 11:43 | [23 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

Quote:
引用第20楼hn05于2009-09-13 01:06发表的  :

混不下去了。老大一直看我不爽。最近比较忙,我请了一个星期假送我弟弟去上学,结果时间不够,又续请了几天,老大很烦我。

我做的工作也无聊透顶,一直想换一个职业。我现在做的和电子IT完全不沾边,不知道你哪里要不?

这里的工作也无聊透顶,只要会点英语的人都能做.还有你要在这里请假是很难的.哈哈
顶端 Posted: 2009-09-13 12:45 | [24 楼]
yyoung

发贴: 905
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2024-07-04

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

Quote:
引用第24楼筱枚于2009-09-13 12:45发表的  :

这里的工作也无聊透顶,只要会点英语的人都能做.还有你要在这里请假是很难的.哈哈

过来 来富士康吧 大家一起受台资的压榨
顶端 Posted: 2009-09-13 13:21 | [25 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luck /lΛk/ n. 运气,幸运,好运 ]

Quote:
引用第24楼筱枚于2009-09-13 12:45发表的  :

昆山是不是发现HINI了?
顶端 Posted: 2009-09-13 13:27 | [26 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

Quote:
引用第25楼yyoung于2009-09-13 13:21发表的  :

过来 来富士康吧 大家一起受台资的压榨

在FSK可以早一小时下班,是不错.......就是地点不好啊
顶端 Posted: 2009-09-13 13:27 | [27 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bureau /'bjuərəu/ n. 司,局,处,社,所 ]

Quote:
引用第26楼yyoung于2009-09-13 13:27发表的  :

昆山是不是发现HINI了?

不知道,反正外面的流言很多,目前还没有证实
顶端 Posted: 2009-09-13 13:28 | [28 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

Quote:
引用第27楼筱枚于2009-09-13 13:27发表的  :

在FSK可以早一小时下班,是不错.......就是地点不好啊

晚上加班到八点半 其实都不想加的 你们竟然可以加到一百多个小时 好吓人
我上个月只加了四十个小时 扣了税和保险还有两K五的样子
顶端 Posted: 2009-09-13 13:37 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013748(s) query 5, Time now is:09-21 04:32, Gzip enabled