我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 决定不声张了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ median /'mi:diən/ n. 中位数;a. 当中的 ]

Quote:
引用第44楼筱枚于2009-09-20 20:45发表的  :

你有见过很多人拿一张卡去取钱吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是建议 找个BF比较好真的~

不要住宿舍了 一点不方便 我们这还11点熄灯 不知道你们那怎么样~
顶端 Posted: 2009-09-20 20:47 | [45 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ item /'aitəm/ n. 条(款),项目,细目,一则(新闻),(戏剧)节目 ]

Quote:
引用第45楼kuram于2009-09-20 20:47发表的  :

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是建议 找个BF比较好真的~
.......

找BF貌似也不是很容易的事情啊
LZ还是考虑慢慢换个公司吧~
顶端 Posted: 2009-09-20 20:49 | [46 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ bulb /bΛlb/ n. 球状物,球茎,灯泡 ]

楼猪想法太复杂了
其实狠多淫还是好淫的
顶端 Posted: 2009-09-20 20:49 | [47 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blanket /'blæŋkit/ n. 毯子,厚厚一层 ]

Quote:
引用第46楼穆罕默德夏洛克于2009-09-20 20:49发表的  :

找BF貌似也不是很容易的事情啊
LZ还是考虑慢慢换个公司吧~

这个确实得考虑下撒 学不到东西混时间的地方真的必须早点走

现在大家在外面打工 拼的就是年轻
顶端 Posted: 2009-09-20 20:51 | [48 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

好人多不代表没坏人.....坏人就在旁边,真倒霉.我今天就想着把录象调出来让那个人身败名裂的,不过我爸妈不建议我这么做
顶端 Posted: 2009-09-20 20:51 | [49 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

Quote:
引用第48楼kuram于2009-09-20 20:51发表的  :

这个确实得考虑下撒 学不到东西混时间的地方真的必须早点走

现在大家在外面打工 拼的就是年轻

学不到什么倒是真的,而且我也什么都不会,什么都不会的人在外面怎么找工作呀
顶端 Posted: 2009-09-20 20:52 | [50 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barely /'bZəli/ ad. 仅仅,勉强 ]

不如LZ 放点照片????

好多MM都放过照片了呢~
顶端 Posted: 2009-09-20 20:53 | [51 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ piano /pi'ænəu/ n. 钢琴 ]

Quote:
引用第50楼筱枚于2009-09-20 20:52发表的  :

学不到什么倒是真的,而且我也什么都不会,什么都不会的人在外面怎么找工作呀

你不是测试EN么
顶端 Posted: 2009-09-20 20:54 | [52 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ foggy /'fogi/ a. 有雾的,模糊的 ]

Quote:
引用第52楼kuram于2009-09-20 20:54发表的  :

你不是测试EN么

我要是告诉你我做什么你一定汗死....我的工作就是,拿个U盘插电脑上,看能不能认到,能否读写....一点技术含量都没有.比较有技术含量的是EE,不过他们很闲,混日子的,基本只招男的
顶端 Posted: 2009-09-20 20:57 | [53 楼]
sleepye

发贴: 782
浮云: 959
在线等级:
最后登陆: 2014-06-28

5come5帮你背单词 [ migration /mai'greiən/ n. 迁移,迁居,(候鸟)移栖 ]

1.不至于几个人串通,概率很小的。都是同事,搞得跟贼窝似的
2.自己利益,最好还是要争取一下,太弱也会让人觉得好欺负
3.身处异地得饶人处且饶人,小心狗急咬人的
小偷小摸几块钱的人,估计也干不出大事
顶端 Posted: 2009-09-20 21:14 | [54 楼]
tyz1118

发贴: 1896
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2018-08-27

5come5帮你背单词 [ spiral /'spaiərəl/ a. 螺旋形的 ]

靠,我们车间的工人能焊很小的点,我原来做电装是把焊丝放在元器件的引脚上焊,她们是用烙铁沾一下电焊丝的焊了(焊丝很细的)
顶端 Posted: 2009-09-20 21:15 | [55 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

Quote:
引用第54楼sleepye于2009-09-20 21:14发表的  :
1.不至于几个人串通,概率很小的。都是同事,搞得跟贼窝似的
2.自己利益,最好还是要争取一下,太弱也会让人觉得好欺负
3.身处异地得饶人处且饶人,小心狗急咬人的
小偷小摸几块钱的人,估计也干不出大事

那我现在有什么好办法吗?调监控录象找到那个人,恐怕我找到了也私了不了了,其他人肯定有看到.我想饶人也饶不了了.
不调监控录象那么我肯定不知道谁拿我的卡,我找谁争取权益去?
一旦发现是我们宿舍的,我还能在宿舍里住下去吗?至少那个人肯定不可以了.....说的简单,做起来难
顶端 Posted: 2009-09-20 21:21 | [56 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exploitation /eksploi'teiən/ n. 利用,剥削,开发,开采 ]

Quote:
引用第55楼tyz1118于2009-09-20 21:15发表的  :
靠,我们车间的工人能焊很小的点,我原来做电装是把焊丝放在元器件的引脚上焊,她们是用烙铁沾一下电焊丝的焊了(焊丝很细的)

我也想去焊电路了
顶端 Posted: 2009-09-20 21:22 | [57 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ merchandise /'mə:təndaiz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第38楼绝对烂仔于2009-09-20 20:40发表的  :

湿汹,幸灾乐祸不是好事
還是同情吓

表理那个瓜货~~~
还是你是好人
顶端 Posted: 2009-09-20 21:28 | [58 楼]
sleepye

发贴: 782
浮云: 959
在线等级:
最后登陆: 2014-06-28

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

Quote:
引用第56楼筱枚于2009-09-20 21:21发表的  :

那我现在有什么好办法吗?调监控录象找到那个人,恐怕我找到了也私了不了了,其他人肯定有看到.我想饶人也饶不了了.
不调监控录象那么我肯定不知道谁拿我的卡,我找谁争取权益去?
一旦发现是我们宿舍的,我还能在宿舍里住下去吗?至少那个人肯定不可以了.....说的简单,做起来难

既然你现在还没有声张,那么就可以自己去银行问一下,可不可以自己查,需要什么手续,等等。一步一步慢慢来,[屏蔽]暂不介入最好,一定要介入也问清楚先
我觉得你现在就是胡乱猜测,你还真打算在这宿舍继续住啊
你要不声张也得走人吧?贼都是越偷越胆大,上次一百这次不就一千了?以后还不定变怎样
顶端 Posted: 2009-09-20 21:45 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012883(s) query 5, Time now is:09-21 03:29, Gzip enabled