我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

发贴: 4237
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-11

5come5帮你背单词 [ prestige /pres'ti:3ə/ n. 威望,声望 ]

有偿加班中

真累,临放假事情多
顶端 Posted: 2009-09-28 18:47 | [楼 主]
烂人

发贴: 846
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-02-21

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

我比你更郁闷,明天考试,还没看多少书     
顶端 Posted: 2009-09-28 19:01 | [1 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ myself /mai'self/ pron. (反身代词)我自己,我亲自 ]

无偿加班~
顶端 Posted: 2009-09-28 19:18 | [2 楼]
ah_cheww

发贴: 518
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2019-01-29

5come5帮你背单词 [ stove /stəuv/ n. 炉子,火炉 ]

有偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-09-28 19:22 | [3 楼]
ah_cheww

发贴: 518
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2019-01-29

5come5帮你背单词 [ outdoor /'autdo:/ a. 户外的,露天的,野外的 ]

我们都是被无情压榨的主儿
顶端 Posted: 2009-09-28 19:22 | [4 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

好杯具
顶端 Posted: 2009-09-28 19:31 | [5 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

杯具 ,国庆三天有偿不让加班,,,,
其他几天无偿加班
顶端 Posted: 2009-09-28 21:07 | [6 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

从不加班
只有翘班
顶端 Posted: 2009-09-29 08:05 | [7 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ mud /mΛd/ n. 泥,泥浆 ]

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
顶端 Posted: 2009-09-29 10:17 | [8 楼]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

今天?
顶端 Posted: 2009-09-29 10:39 | [9 楼]

发贴: 4237
在线等级:
最后登陆: 2024-09-11

5come5帮你背单词 [ comb /kəum/ vt. 梳,梳理;n. 梳子 ]

Quote:
引用第8楼诺坎普之星于2009-09-29 10:17发表的  :
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
.......

shit,,灌水贴
顶端 Posted: 2009-09-29 10:58 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013070(s) query 5, Time now is:09-21 02:47, Gzip enabled