我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 电子科大建行信用卡透支和现取都是多少啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ gloom /glu:m/ n. 黑暗 ]

电子科大建行信用卡透支和现取都是多少啊?

我是08届的,前段时间又是透支又是现取的,都不知道要还好多钱了。。

刷了好多次卡,具体不知道总数,现取了300?好像是400?

问下透支和现取的额度是多少啊?好还钱哈>
顶端 Posted: 2009-10-02 20:01 | [楼 主]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

快毕业的时候申请过一张,好像透支额度才3K,毕业后就把它注销了。
顶端 Posted: 2009-10-02 20:12 | [1 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

Quote:
引用第1楼raulqql于2009-10-02 20:12发表的  :
快毕业的时候申请过一张,好像透支额度才3K,毕业后就把它注销了。

透支应该没有3K,具体是多少我也忘了。。
顶端 Posted: 2009-10-02 20:20 | [2 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ neighbourhood /'neibəhud/ n. 近邻,街坊,附近地区 ]

透支3000,取现MS是300.。。恶心的很建行,注销了吧
顶端 Posted: 2009-10-02 21:01 | [3 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

太恶心了,我都没开卡~呵呵
我的交行的都能透21000取10500了~继续加油0 0
顶端 Posted: 2009-10-02 21:05 | [4 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ symphony /'simfəni/ n. 交响乐 ]

除了公务卡外个人信用卡貌似也只是去超市用用,深发展的额度才6500...
顶端 Posted: 2009-10-02 21:15 | [5 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ tilt /tilt/ v. (使)倾斜;n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
引用第4楼mumukaty于2009-10-02 21:05发表的  :
太恶心了,我都没开卡~呵呵
我的交行的都能透21000取10500了~继续加油0 0

我交通银行的信用卡额度莫名其妙的就给我加到50000了,搞得我老是担心卡和密码掉了被人刷爆。
顶端 Posted: 2009-10-02 21:19 | [6 楼]
noid

发贴: 599
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2018-10-06

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

早注销了
顶端 Posted: 2009-10-02 22:12 | [7 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ elephant /'elifənt/ n. 大象 ]

Quote:
引用第6楼raulqql于2009-10-02 21:19发表的  :

我交通银行的信用卡额度莫名其妙的就给我加到50000了,搞得我老是担心卡和密码掉了被人刷爆。

建议取消信用卡密码,这样如果卡被盗刷了商家要负大部分责任
顶端 Posted: 2009-10-02 22:17 | [8 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ set /set/ vt. 放,置,校正,规定;vi.落下,固定,着手,从事;n. (一)套;a. 固定的,规定的 ]

Quote:
引用第6楼raulqql于2009-10-02 21:19发表的  :

原来多少哦~
我的目标是能直接刷个首付
顶端 Posted: 2009-10-02 22:25 | [9 楼]
安燃无声

头衔: 腐才是天道!
发贴: 2829
浮云: 1579
在线等级:
最后登陆: 2019-02-02

5come5帮你背单词 [ associate /ə'səuieit/ vt. 使发性联系,使联合;vi. 交往,结交;a. 合伙的,有联系的;n. 合伙人,同事 ]

没有卡的溜达而过
顶端 Posted: 2009-10-02 22:26 | [10 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevalent /'prevələnt/ a. 流行的,普遍的 ]

Quote:
引用第3楼生命在于搞笑于2009-10-02 21:01发表的  :
透支3000,取现MS是300.。。恶心的很建行,注销了吧

想注销了,可是注销了就没信用卡了
顶端 Posted: 2009-10-02 22:34 | [11 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

Quote:
引用第11楼hn05于2009-10-02 22:34发表的  :

又不是不能另外再申请新的
顶端 Posted: 2009-10-02 23:25 | [12 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ decrease // v. & n. 减少,减弱,降低 ]

Quote:
引用第11楼hn05于2009-10-02 22:34发表的  :

办其他更划算的建行卡最溅了,连曲线也要手续费而且还眉头直
顶端 Posted: 2009-10-02 23:28 | [13 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

Quote:
引用第12楼震月于2009-10-02 23:25发表的  :

又不是不能另外再申请新的

办过一个不知事广东发展还是深圳发展的,一直没开通,一年多了
顶端 Posted: 2009-10-02 23:48 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019109(s) query 7, Time now is:09-21 02:39, Gzip enabled