我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 大师 这边有事求您~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ cup /kΛp/ n. 杯子;v. 一杯的量;奖杯;(使)成杯形 ]

Quote:
引用第25楼诺坎普之星于2009-10-13 10:29发表的  :

很简单。昨天那挂显示你不像光棍无妞泡的人啊。。而且很有可能会陷入三角恋。。。 我靠
你报个三位数或者两位数吧

随口说个数字也能用来算命?
顶端 Posted: 2009-10-13 11:07 | [30 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ overnight /'əuvənait/ adv. & a. 通宵(的),一夜(的) ]

Quote:
引用第28楼诺坎普之星于2009-10-13 11:05发表的  :

汗。。。我怕告诉你 了好不

没告诉啊
顶端 Posted: 2009-10-13 11:10 | [31 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第31楼吉娃娃于2009-10-13 11:10发表的  :

没告诉啊

...............
上个帖子自己找
顶端 Posted: 2009-10-13 11:14 | [32 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nor /no:/ conj. 也不 ]

Quote:
引用第30楼high得不得了于2009-10-13 11:07发表的  :

随口说个数字也能用来算命?

火山旅 泽风大过 之火风鼎

你现在内心很不平静啊,焦急。两个卦了 都显示 你是不缺女人的周围。。。
顶端 Posted: 2009-10-13 11:16 | [33 楼]
high得不得了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarify /'klærifai/ vt. 讲清楚,阐明,澄清 ]

Quote:
引用第31楼吉娃娃于2009-10-13 11:10发表的  :

没告诉啊

Quote:
火雷叱喝。水山蹇 风雷益 估计去之前要经历很多挫折或者阻挠。。。。。
另外给我2RMB 份子钱,。。否则这样对你我不好。泄露太多。、
顶端 Posted: 2009-10-13 11:17 | [34 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

Quote:
引用第33楼诺坎普之星于2009-10-13 11:16发表的  :

你现在内心很不平静啊,焦急。两个卦了 都显示 你是不缺女人的周围。。。

而且这两个月 金月。机会多的 不像是平静无妞可泡的。。
顶端 Posted: 2009-10-13 11:19 | [35 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ encounter /in'kauntə/ v. & n. 遭遇,遇见 ]

Quote:
引用第32楼诺坎普之星于2009-10-13 11:14发表的  :

...............
上个帖子自己找

上个帖子 你只说 去北京 很困难 然后 我就问 我要是去天津或者其他地方呢  你说我在南方不好的  我才打算去北方的呀
顶端 Posted: 2009-10-13 11:20 | [36 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

大仙 你手机号 多少 我直接给你充10块钱话费就行叻
顶端 Posted: 2009-10-13 11:20 | [37 楼]
high得不得了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spice /spais/ n. 香料,调味品;vt. 加调料 ]

Quote:
引用第33楼诺坎普之星于2009-10-13 11:16发表的  :

再请问大师一事~ 目前 爱情跟事业 该如何去平衡,或者以何为重
顶端 Posted: 2009-10-13 11:20 | [38 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

Quote:
引用第36楼吉娃娃于2009-10-13 11:20发表的  :

上个帖子 你只说 去北京 很困难 然后 我就问 我要是去天津或者其他地方呢  你说我在南方不好的  我才打算去北方的呀

天津跟北京 都在北边啊。。。我汗。。。这么近的地方 我怎么帮你选择。。
汗死了。。。很多事情还是你自己衡量的。。我只是说大概就可以了
给我支付宝 fmgcool@tom.com 2 RMB 吧 不想多要了
顶端 Posted: 2009-10-13 11:34 | [39 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

Quote:
引用第38楼high得不得了于2009-10-13 11:20发表的  :

再请问大师一事~ 目前 爱情跟事业 该如何去平衡,或者以何为重

这个 你自己不反馈也。。。只我自己在这谈。 就一直这么问。搞的我回答的[屏蔽]都没  了
顶端 Posted: 2009-10-13 11:35 | [40 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secrecy /'si:krisi/ n. 秘密 ]

Quote:
引用第39楼诺坎普之星于2009-10-13 11:34发表的  :

天津跟北京 都在北边啊。。。我汗。。。这么近的地方 我怎么帮你选择。。
汗死了。。。很多事情还是你自己衡量的。。我只是说大概就可以了
给我支付宝 fmgcool@tom.com 2 RMB 吧 不想多要了

我没支付宝
顶端 Posted: 2009-10-13 11:38 | [41 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

Quote:
引用第39楼诺坎普之星于2009-10-13 11:34发表的  :

你又 没说 到底去哪里比较好 还是留成都比较好
顶端 Posted: 2009-10-13 11:39 | [42 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ mexico /'meksikəu/ n. 墨西哥 ]

Quote:

终于看见传说中的大师了,我可以闭上眼睛了
顶端 Posted: 2009-10-13 11:47 | [43 楼]
high得不得了

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disagree /disə'gri:/ vi. 不符,不一致,不同意,争执,不适合 ]

Quote:
引用第40楼诺坎普之星于2009-10-13 11:35发表的  :

这个 你自己不反馈也。。。只我自己在这谈。 就一直这么问。搞的我回答的[屏蔽]都没  了

是有几个女人对我有意思,但是都是在外地,跟我不在一个城市,
都这岁数了 总不能整异地撒~ 
顶端 Posted: 2009-10-13 12:17 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028360(s) query 7, Time now is:09-21 00:39, Gzip enabled