我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 谁发的GOD IS AN ASTRONAUT这张的?我爱你(^ ^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

谁发的GOD IS AN ASTRONAUT这张的?我爱你(^ ^)

听得我是沉醉啊。。。那不断重复的乐句~那逐渐由稀薄到厚实的音墙
我特喜欢这种后摇的音乐~~~~~~
还有没得,再传点上来~~~
顶端 Posted: 2006-12-07 18:20 | [楼 主]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

feomepler发的
顶端 Posted: 2006-12-10 17:05 | [1 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sequence /'si:kwəns/ n. 连续,系列,次序,顺序 ]

我有三张,你可以求我,WKK
顶端 Posted: 2006-12-10 17:06 | [2 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

超爱超爱~~~~
一起发上去嘛~~~~就不要挑逗我们的音乐神经了哦~~
顶端 Posted: 2006-12-10 18:05 | [3 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

两张都不错,其实一直都喜欢这种类型的音乐,不过由于音乐知识方面了解得十分少.今天才知道它叫后摇哈~~以后要多象MIZUMO蝈蝈学习学习~~
顶端 Posted: 2006-12-10 18:11 | [4 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ influential /influ'enəl/ a. 有影响的,有权势的 ]

你好谦虚,呵呵

发到哪嘛?
顶端 Posted: 2006-12-10 18:25 | [5 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tradition /trə'diən/ n. 传统,惯例,规矩 ]

你先发到音乐站转载专用上,不知道需要的人多不多,如果不多,我们就私下交流了算了~~~就不弄到音乐站上去了
顶端 Posted: 2006-12-10 18:31 | [6 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ parcel /'pa:sl/ n. 包裹;打包 ]

音乐站有两张了的嘛,我以为只有一张,那我就只有一张A Moment Of Stillness是没传上去的了

在传了
顶端 Posted: 2006-12-10 18:37 | [7 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

OK~~那我直接弄上去了~~应该不大哈~~不过音乐站现在貌似要吃紧了~~需要剔除些点机率低的专集了,要下比较冷的专集的蝈蝈要赶快了
顶端 Posted: 2006-12-10 18:38 | [8 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pullover // n. 套衫 ]

这个都可以不传上去的,我觉得
顶端 Posted: 2006-12-10 18:42 | [9 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ encode /in'koud/ vt. 编码 ]

呵呵,那上面的那两张估计在这次即将到来的整改活动中要遭除脱了~~~~
那我不弄了嘛,毕竟喜欢这个的估计也是少数.MIZUMO蝈蝈还没来的话就没有了哦~~~
顶端 Posted: 2006-12-10 18:43 | [10 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

还好我昨天把Prince的下完了,哈哈哈
顶端 Posted: 2006-12-10 18:46 | [11 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

呵呵,估计是细菌走漏风声了~~~不水了,这么好的帖~~~
PS:PRINCE的估计还是不得删哦~~~
顶端 Posted: 2006-12-10 18:47 | [12 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ select /si'lekt/ vt. 选择,挑选;a. 选择的,精选的 ]

嗯嗯,我相当喜欢的后摇团啊 ,就是风格单一了点
记得在大2快要结束的时候,那段时间送了01级的就回来听他们的歌,真是伤感 ...
顶端 Posted: 2006-12-10 18:50 | [13 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seem /si:m/ vi. 似科,好象,仿佛 ]

是啊,不断重复的旋律,想来就是跟自己的人生差不多.
不知道何时才能到自己的[屏蔽]...(不要想歪了哈)
顶端 Posted: 2006-12-10 18:52 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013085(s) query 5, Time now is:09-21 17:53, Gzip enabled