我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

hja

发贴: 128
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-04-25

5come5帮你背单词 [ private /'praivit/ a. 私人的,个人的,秘密的,私下的 ]

童稚趣言

1. 有位代理邮差在送信途中,走近一户人家。看到走廊上坐着一个男孩,旁边趴着条大狗。便早早停下来问:“孩子,你的狗咬人吗?”
  “不咬。”孩子回答。
  邮差放心地走过去。冷不防那条狗扑上来,朝他的脚脖子咬了一口。邮差打跑了狗。气愤地质问男孩道:“你不是说你的狗不咬人吗?当面撒谎,太不老实了!”
  “谁不老实?”男孩回道,“我的狗就不咬人!”
  “还说不咬!你的狗不咬人。我这腿上的血是哪里来的?”邮差一边说话,一边用手帕包着伤口。
  “那是邻居家的狗,不信你去问问大人。”

2. 四岁的小儿子挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤。随口说了一句逗孩子的话:“快把它弄到外面去吧,[屏蔽]妈一定在找它呢。”
  儿子转身走了出去。我以为达到了目的。谁知一会儿他又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”

3. 老师说道:“现在,孩子们,我要你们保持绝对安静,静的你们连一根针落到地上都听得见。”
  过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:“扔针吧。”

4. 小白要上幼儿园了,第一天上幼儿园老师开始进行智力测验,就把一篮积木倒在桌上让孩子们自由发挥。
  只见小白把积木在自己面前排成一横排,然后向前一推,嘴里喊着:“我和了!”

5. 某幼儿园某阿姨,[屏蔽]伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔至阿姨面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。

6. 常听大人说“感情破裂”一词,宝宝似乎对这个词略有所悟。
  某天,宝宝低着头回家,闷声不响。妈妈问他怎么了,他脱口便说:“我和小丽感情破裂了,她有口香糖,居然不给我吃!”

7. 父亲:“你这么笨,真是个小猪猡!知道小猪猡是什么吗?”
  儿子:“知道,它是猪的儿子。”

8. 五岁的宝宝与妈妈在人群中失散。
  他哭着向人们打听:“您没看见一位妇女吗?她身边带着一个长得非常像我的小男孩?”

9. 师:“请用母牛造一个句子!”
  生:“一头母牛!”
  师:“好!能不能再造一个?”
  生:“又一头母牛!”

10. 父亲:“儿子,如果我像你那样,手这么脏就吃饭,你会说什么?”
  儿子:“我应该懂礼貌,什么也不说。”

11 小明和小华在学校操场玩耍时无意中拣到一百元,他们兴奋地讨论该怎么用这笔钱。
  小明说:“有了!我们去买卫生棉。”
  小华问:“买那个干吗?”
  小明说:“有也不知道,可是电视上常常说,只要使用卫生棉,就可以倒立,可以骑脚踏车,可以划船,还可以自由自在地在游泳池里游泳……”
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(suitable) 愚人节快乐
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 11:42 | [楼 主]
    uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
    家族: YD一族
    发贴: 2134
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ footstep /'futstep/ n. 脚步(声),足迹 ]

笑的喷饭了~
    顶端 Posted: 2008-04-01 11:49 | [1 楼]
    guala24

家族: YD一族
    发贴: 1136
    浮云: 1193
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ season /'si:zn/ n. 季,季节,当令期,旺季;vt. 加调味品 ]

有点意思
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:16 | [2 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

开怀大笑,现在的小孩幽默感越来越好了
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:53 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.007624(s) query 5, Time now is:06-16 07:26, Gzip enabled