我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 个人归纳的经典45句搞笑的话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北方大饼

发贴: 522
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

个人归纳的经典45句搞笑的话

同学乐吧乐吧不是罪

1、要节约用水,尽量和女友一起洗澡

2、珍爱生命,远离华为

3、[屏蔽],九阴真经

4、女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜!

5、女为悦己者容,男为己悦者穷

6、钞票不是万能的,有时还需要信用卡

7、每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的

8、要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道

9、每个成功男人的背后,都有一个女人。 每个不成功男人的背后,都有两个

10、再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛

11、有些人就是这样不懂事,你不操[屏蔽],他就不知道你是他爹。

12、禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。

13、面对敌人的严刑拷打,我就三个字:我都说…。

14、偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。

15、在美人面前:有危险要救,没有危险制造危险也要救。

16、我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。

17、所谓网虫,就是在[屏蔽]上看到下划线就想用鼠标去点。

18、先下手遭殃,后下手更遭殃。

19、废话是人际关系的第一句。

20、一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一[屏蔽]过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。 

21、恶人说:“再说俺是恶人,俺就害死你!”

22、恶人从不搞笑,恶人要抓紧时间做恶。   

23、原以为自己挺恶的,认识了他才知道,比我还善的人几乎不存在。

24、智力测验就是要看到底笨到什么程度。

25、苹果不是梨,是因为牛顿。而我不是牛顿,是因为我老爸。

26、在外面闯了三年,我一直以为我是个人才,可是到了今天我才了现我tmd是一个天才

27、女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。

28、我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

29、十年树木,百年树人,百年以后树……墓志铭。

30、所谓‘人’,就是你在它上面再多加上任何一样东西那它就不再是‘人’了!

31、[屏蔽]同志,如果我驾驶超速了,那你呢?

32、高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。

33、一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

34、俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

35、拿同学B大点儿个苹果,没想到里面却有个J*B大的虫子……

36、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

37、某女用其自身所不具备的生理功能侮辱了某男的母亲的名节。

38、一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

39、听君一席话,省我十本书。我以为我颓废,原来我报废了!

40、人皆养子望聪明,我被聪明误一生。问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”

41、人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

42、后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服!”于是最后一个太阳保住了……

43、铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃……

44、在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。

45、昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

[ 此帖被北方大饼在2008-03-30 20:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(suitable) 很无敌
  • 顶端 Posted: 2008-03-26 17:15 | [楼 主]
    陨星海

头衔: 银杏树守卫者
    发贴: 11462
    浮云: 1141
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

2、珍爱生命,远离华为    
    顶端 Posted: 2008-03-26 17:18 | [1 楼]
    元元

发贴: 567
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

都很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-03-26 17:31 | [2 楼]
    觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
    发贴: 5136
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服!”于是最后一个太阳保住了……
    顶端 Posted: 2008-03-26 17:34 | [3 楼]
    我爱我妈妈

发贴: 2109
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ missile /'misail/ n. 导弹 ]

经典的狠啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-03-26 17:44 | [4 楼]
    owrobin

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3077
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

12和20重复了
    顶端 Posted: 2008-03-26 17:50 | [5 楼]
    北方大饼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habit /'hæbit/ n. 习惯,习性 ]

呵呵~晕了。我改,我改改改。
    兄弟眼睛尖的很嘛~!
    顶端 Posted: 2008-03-26 17:59 | [6 楼]
    guala24

家族: YD一族
    发贴: 1136
    浮云: 1193
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ wake /weik/ vt. 唤醒,唤起,使认识到;vi. 醒来 ]

好撤``````
    顶端 Posted: 2008-03-26 18:29 | [7 楼]
    独行客

发贴: 1051
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

不错不错!
    顶端 Posted: 2008-03-26 18:55 | [8 楼]
    owrobin

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3077
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ current /'kΛrənt/ a. 现时的,当时的,当今的,通用的;n. (水、气、电)流,趋势,倾向 ]

Quote:
    引用第6楼北方大饼于2008-03-26 17:59发表的  :
    呵呵~晕了。我改,我改改改。
    兄弟眼睛尖的很嘛~!

郁闷,大家太不仔细了,这个怎么就看不出来呢?
    顶端 Posted: 2008-03-26 19:58 | [9 楼]
    红蜻蜓

发贴: 3244
    浮云: 1104
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ kill /kil/ vt. 杀死,扼杀,毁灭 ]

很好 哈 很好
    顶端 Posted: 2008-03-26 20:02 | [10 楼]
    北方大饼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

Quote:
    引用第9楼owrobin于2008-03-26 19:58发表的  :

郁闷,大家太不仔细了,这个怎么就看不出来呢?

呵呵~大家都很忙,论坛需要你这样的人才。
    顶端 Posted: 2008-03-26 20:05 | [11 楼]
    手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
    头衔: 狗仔队
    家族: YD一族
    发贴: 3939
    浮云: 269545
    在线等级:
    最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ acute /ə'kju:t/ a. (头脑或五官)灵敏的,敏锐的;急性的 ]

都不错
    MS格言杂志上面此类的比较多
    顶端 Posted: 2008-03-26 20:08 | [12 楼]
    yan

发贴: 2255
    浮云: 1122
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognition /rekəg'niən/ n. 承认,认可,认出,识别 ]

很多都比较经典。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-26 20:09 | [13 楼]
    北方大饼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friend /frend/ n. 朋友,友人,支持者,同情者 ]

Quote:
    引用第12楼手机用雕牌于2008-03-26 20:08发表的  :
    都不错
    MS格言杂志上面此类的比较多

什么杂志?关注。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-26 20:14 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011545(s) query 5, Time now is:06-16 06:11, Gzip enabled