我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

靠不住

看完[屏蔽]发现,男人靠不住
看完[屏蔽] 发现,女人靠不住
看完《断背山》发现,同性恋靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新[屏蔽]故事》发现,儿子靠不住
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和[屏蔽]子也靠不住
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
看完《无间道》发现,[屏蔽]靠不住
看完《水浒》发现,[屏蔽]靠不住
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
看完《无极》发现,馒头靠不住
看完《青蛇》发现,动物靠不住
看完《越狱》发现,牢房靠不住
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
看完《长江7号》发现,地球人靠不住
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
结论:只有“我”靠得住
简称:我靠!!
顶端 Posted: 2008-03-29 20:20 | [楼 主]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-06-06

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

不错 多了很多  
顶端 Posted: 2008-03-29 20:27 | [1 楼]
xhellangel

发贴: 2217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

说得相当牵强
顶端 Posted: 2008-03-29 20:33 | [2 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

早看到了。。。
顶端 Posted: 2008-03-29 20:52 | [3 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crate /kreit/ n. 轰响,坠毁,碰撞;v. 碰撞,粉碎 ]

很有代理啊啊
顶端 Posted: 2008-03-29 21:14 | [4 楼]
bz‖way

家族: 米兰内洛
发贴: 1134
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ maid /meid/ n. 女仆,未婚少女 ]

好火星啊~    
顶端 Posted: 2008-03-29 21:38 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009282(s) query 5, Time now is:06-16 05:05, Gzip enabled