我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

相当的不错啊
楼主牛逼啊
顶端 Posted: 2007-12-04 22:48 | [15 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

但是不好毁约啊
顶端 Posted: 2007-12-04 22:48 | [16 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ shark /a:k/ n. 鲨鱼 ]

Quote:
引用第14楼zgb91于2007-12-04 22:47发表的  :

在外网转了n久  没有什么信息 

找上届就业版的版主

貌似ID是fly****
顶端 Posted: 2007-12-04 22:48 | [17 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

有谁发个简介上来不?
顶端 Posted: 2007-12-04 22:48 | [18 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jail // n. 监狱,看守所 ]

Quote:
引用第17楼sure123于2007-12-04 22:48发表的  :

找上届就业版的版主

那个好像是广东电信哦
难道是惠州tcl?
顶端 Posted: 2007-12-04 22:49 | [19 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ grade /greid/ n. 分级,等级,年级,分数;vt. 分级,记成绩 ]

Quote:
引用第17楼sure123于2007-12-04 22:48发表的  :

找上届就业版的版主

不是吧 fly****签的广东电信啊
顶端 Posted: 2007-12-04 22:50 | [20 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whatever /wot'evə/ pron. 无论什么,任何…的事物,凡是…的东西;a. 不管怎么样的,无论什么样的 ]

flylion

这个人去年拿了offer  后来没去

你看能不能找到他

ps:flylion  很强大 ccnp 貌似
顶端 Posted: 2007-12-04 22:50 | [21 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symphony /'simfəni/ n. 交响乐 ]

Quote:
引用第20楼zgb91于2007-12-04 22:50发表的  :

你知道的还少
顶端 Posted: 2007-12-04 22:50 | [22 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

Quote:
引用第20楼zgb91于2007-12-04 22:50发表的  :

是啊
确实是签了广东电信
这个我可以作证啊
顶端 Posted: 2007-12-04 22:51 | [23 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

Quote:
引用第23楼wzs于2007-12-04 22:51发表的  :

是啊
确实是签了广东电信
这个我可以作证啊

你快切找周[屏蔽]吧

找辅导员没用
顶端 Posted: 2007-12-04 22:52 | [24 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

Quote:
引用第15楼wzs于2007-12-04 22:48发表的  :
相当的不错啊
楼主牛逼啊

今天面了 感觉一般  真的很是一般啊 始终不肯说明待遇 怎么让我毁呢
顶端 Posted: 2007-12-04 22:52 | [25 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

如果你拿到offer再说

这个公司很多研究生都看在眼里

真的不错
顶端 Posted: 2007-12-04 22:53 | [26 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bench /bent/ n. 凳,长凳 ]

Quote:
首先声明 本学期开学就没投一份简历  绝对不是那种找XX抢来的OFFER

这个新OFFER是上半年某巨能拖时间的公司给的  11月面的一面  春节期间还[屏蔽]扰  这星期三面完最后一次今天给的OFFER,相当意外 我星期三面那个技术总监面得很虚

上半年找过工作的兄弟可能有些给我一样  怎么办? 成功人士来帮下忙?怎么办?

要不我们组队? 研究生貌似毁很容易

新公司要求26号给答复 30号给出新协议

早上起床..没毁约的兄弟回复我呀 我现在没3方协议的

新公司是华讯哈 其实不出名 这个公司93年开始和CISCO合作 3个人起家的 这3个人是中国最早的CCIE 做到现在大概200人 如果不太喜欢网络根本不知道这个公司 成都分公司在冠成大厦 CISCO的成都分公司就在他们楼上

公司主要做CISCO JUNIPER 的设备 现在开始做存储设备 网络服务主要面向 运营商 金融单位  只做大客户

目前中国CISCO金牌代理很多(一般的金牌代理我也不太可能放电信工作去毁) 但是华讯是绝对的巨头  一般公司是几个CCIE 不过华讯CCIE是接近40个!!! 从93年开始就是这个行业第一 负责央行, 三大主流银行, 电信,移动............证券公司等的网络  这些单位的骨干网络基本是CISCO 毕竟华为稳定性不够 而这些单位不考虑成本的 华讯是十几年的CISCO大陆最佳合作伙伴 唯一的 去年200号人帮CISCO做了10个亿的单子

西区在成都的部gate只有12个人 负责整个中国西部  星期三去的时候办公室只有2个人 师兄在(8年工作经验的CCIE) 其他人有的去重庆电信维护网络 一个在指导成都人民银行技术部的人维护网络 一个在建设银行升级网络  一般来说 全得出差

师兄去年坐航班次数是60+次 很累 如果出差事情没办好 那么你也可以直接走人

压力很大  电信的HR对我不错  我去电信的收入比较高 但是很清闲  但是如果去这个公司 如果干不好 直接被日 就失业了

年轻 我想勇敢一把.....
顶端 Posted: 2007-12-04 22:54 | [27 楼]
sure123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ access /'ækses/ n. 接近,获得(机会等),入口,通道 ]

Quote:
引用第27楼wzs于2007-12-04 22:54发表的  :

很好
顶端 Posted: 2007-12-04 22:54 | [28 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ region /'ri:d3ən/ n. 地区,区域,领域,范围 ]

Quote:
引用第24楼sure123于2007-12-04 22:52发表的  :

你快切找周[屏蔽]吧

找辅导员没用

真的吗
到青牛软件联系我后在说把
我现在只是知道青牛软件网站上帖出来的
呵呵
顶端 Posted: 2007-12-04 22:55 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011568(s) query 5, Time now is:05-29 12:36, Gzip enabled