我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 开心词典王小丫与山东某男 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shriek /ri:k/ vi. & n. 尖叫 ]

开心词典王小丫与山东某男

山东这位兄弟真实在啊,哈哈,为了表达对这位老乡的崇高敬意以及方便听不懂方言的tx,特将对白整理如下:

[——start——]

王小丫:那这个吸尘器要送给我们场外的观众朋友,来,你来选择一位

选手:开始

选手:停!

王小丫:山东的1387706的这位朋友,我们现在要连线他送给他礼物

山东某男:喂,你好

王小丫:喂,你好

山东某男:你好

王小丫:你好,请问您是在哪里啊?

山东某男:啊?你哪里啊?

王小丫:我是北京的,我是…

山东某男:我山东啊

王小丫:啊?

王小丫:噢,山东啊,你好你好,这位观众贵姓啊?

山东某男:啊

王小丫:你贵姓啊?

山东某男:你贵姓啊?

王小丫:- -|,噢我姓王,免贵姓王

山东某男:你干什么?有事么?

王小丫:找你有好事啊,现在要送一个礼物给你

山东某男:好事。。我是不是又中大奖了?

王小丫:我们是开心辞典,我是小丫

(沉默)

山东某男:王小丫么

王小丫:王小丫,没错

山东某男:真的假的,你给我打电话干什么,喂

王小丫:真的

山东某男:是么

山东某男:我听着不大像呢怎么

王小丫:- -||,这样,让我们的选手给你说一句话好不好,让我们的选手给你说一句话因为她选中了你

选手:你好

选手:你好,这位大叔你好

山东某男:。。大叔?我才二十多叫我大叔

王小丫:对不起,这位大叔您今年。。那个贵庚啊

山东某男:。。。 二十五

(全场爆笑)

王小丫:不好意思,您的声音比较成熟啊,因为我们的这位选手她是一个…

山东某男:你是王小丫么

王小丫:我真的是

山东某男:你怎么打我电话呢

王小丫:你是我们的会员嘛,所以我们有礼物要送给你

山东某男:我对象老爱看你节目

王小丫:谢谢你,你知道要送给你什么礼物吗?我们要送给你一台家用吸尘器

山东某男:我不用交税吧

(再爆笑)

王小丫:- -|||,好实际啊,这个按照国家规定啊,该上的税还是要上的啊

山东某男:你不是骗钱的吧

(爆笑3rd)

王小丫:。。。 这位25岁的大叔啊,你很年轻是不是遭遇过很多骗子啊,警惕性很高

山东某男:我听着现场有观众是吧

王小丫:来来,我们现场的观众给他,我们来一起齐声说一个开心辞典好不好,来1,2,3

观众:开~心~辞~典~

王小丫:相信了吧

山东某男:组团儿忽悠我

(爆笑4th)

王小丫:你真的要拿到这个吸尘器呢,你先关心这是上税的问题,我先关心的呢是,这个开心谜语的问题,你能不能说出我们的开心谜语

山东某男:是开心辞典的那个什么开心谜语啊

王小丫:哎,开心谜语,上面是开心辞典,下面那一句是什么

山东某男:不那个惊喜无限那个么

王小丫:新的新的

山东某男:这一期的是不是在我身边那个,开心辞典,在我身边么,是不是啊

王小丫:没错没错,在你身边就是在我身边

山东某男:那那你真是王小丫啊

王小丫:真的是,咱们密码都对上了还是假的呀

山东某男:谢谢你谢谢你啊

王小丫:谢谢我们的二号选手啊,谢谢你,再见

[——end——]

在Qbar看到的一个视频,我想不出什么词能比这个标题更能表达我的心情了。。

山东这位兄弟真实在啊,哈哈,为了表达对这位老乡的崇高敬意以及方便听不懂方言的tx,特将对白整理如下:

[——start——]

王小丫:那这个吸尘器要送给我们场外的观众朋友,来,你来选择一位

选手:开始

选手:停!

王小丫:山东的1387706的这位朋友,我们现在要连线他送给他礼物

山东某男:喂,你好

王小丫:喂,你好

王小丫:你好,请问您是在哪里啊?

山东某男:啊?你哪里啊?

王小丫:我是北京的,我是…

王小丫:啊?

王小丫:噢,山东啊,你好你好,这位观众贵姓啊?

山东某男:啊

王小丫:你贵姓啊?

山东某男:你贵姓啊?

王小丫:- -|,噢我姓王,免贵姓王

山东某男:你干什么?有事么?

王小丫:找你有好事啊,现在要送一个礼物给你

山东某男:好事。。我是不是又中大奖了?

王小丫:我们是开心辞典,我是小丫

(沉默)

山东某男:王小丫么

王小丫:王小丫,没错

山东某男:真的假的,你给我打电话干什么,喂

山东某男:我听着不大像呢怎么

王小丫:- -||,这样,让我们的选手给你说一句话好不好,让我们的选手给你说一句话因为她选中了你

选手:你好

选手:你好,这位大叔你好

山东某男:。。大叔?我才二十多叫我大叔

王小丫:对不起,这位大叔您今年。。那个贵庚啊

山东某男:。。。 二十五

(全场爆笑)

王小丫:不好意思,您的声音比较成熟啊,因为我们的这位选手她是一个…

山东某男:你是王小丫么

王小丫:我真的是

山东某男:你怎么打我电话呢

王小丫:你是我们的会员嘛,所以我们有礼物要送给你

山东某男:我对象老爱看你节目

王小丫:谢谢你,你知道要送给你什么礼物吗?我们要送给你一台家用吸尘器

山东某男:我不用交税吧

(再爆笑)

王小丫:- -|||,好实际啊,这个按照国家规定啊,该上的税还是要上的啊

山东某男:你不是骗钱的吧

(爆笑3rd)

王小丫:。。。 这位25岁的大叔啊,你很年轻是不是遭遇过很多骗子啊,警惕性很高

山东某男:我听着现场有观众是吧

王小丫:来来,我们现场的观众给他,我们来一起齐声说一个开心辞典好不好,来1,2,3

观众:开~心~辞~典~

王小丫:相信了吧

山东某男:组团儿忽悠我

(爆笑4th)

王小丫:你真的要拿到这个吸尘器呢,你先关心这是上税的问题,我先关心的呢是,这个开心谜语的问题,你能不能说出我们的开心谜语

山东某男:是开心辞典的那个什么开心谜语啊

王小丫:哎,开心谜语,上面是开心辞典,下面那一句是什么

山东某男:不那个惊喜无限那个么

王小丫:新的新的

山东某男:这一期的是不是在我身边那个,开心辞典,在我身边么,是不是啊

王小丫:没错没错,在你身边就是在我身边

山东某男:那那你真是王小丫啊

王小丫:真的是,咱们密码都对上了还是假的呀

山东某男:谢谢你谢谢你啊

王小丫:谢谢我们的二号选手啊,谢谢你,再见
顶端 Posted: 2008-03-28 07:52 | [楼 主]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

小丫被调戏了
顶端 Posted: 2008-03-28 08:11 | [1 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

哈哈  很无奈。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-28 09:18 | [2 楼]
feng9feng8

家族: 燕窝
发贴: 5930
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ gloomy /'glu:mi/ a. 阴沉的,昏暗的,忧郁的 ]

真的假的?想看視頻~
顶端 Posted: 2008-03-28 09:23 | [3 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ subtle /'sΛbtl/ a. 微妙的,细微的,敏锐的,精巧的,精密的 ]

假的吧
顶端 Posted: 2008-03-28 09:24 | [4 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

呵呵,是被调戏罗
顶端 Posted: 2008-03-28 09:26 | [5 楼]

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1065
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ metre /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

为什么发了两遍?
顶端 Posted: 2008-03-28 09:30 | [6 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ money /'mΛni/ n. 货币,财富,金钱 ]

估计小丫都要疯了
顶端 Posted: 2008-03-28 09:31 | [7 楼]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

对白很普通的说。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-28 09:31 | [8 楼]
jefferson

发贴: 686
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

是不是真的啊?
顶端 Posted: 2008-03-28 09:31 | [9 楼]
地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ affair /ə'f/ə/ n. 事情,事件上,(pl.)事务,事态 ]

真有这么神经的吗
顶端 Posted: 2008-03-28 09:39 | [10 楼]
缘00梦

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 613
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ deteriorate /di'tiəriəreit/ v. (使)恶化,败坏 ]

要看视频
顶端 Posted: 2008-03-28 09:45 | [11 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ hectare // n. 公倾(合十五市亩) ]

好搞笑哦,不过我遇到了肯定也先怀疑是不是来骗钱的
顶端 Posted: 2008-03-28 10:20 | [12 楼]
长夜多浪漫

家族: KOP★红军魂
发贴: 491
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

真的假的,不会是那男的装的吧
顶端 Posted: 2008-03-28 11:01 | [13 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

小丫 肯定无奈死了
顶端 Posted: 2008-03-28 12:47 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009752(s) query 5, Time now is:06-18 22:40, Gzip enabled