我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 大家来讨论下下周的股市将会如何? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

大家来讨论下下周的股市将会如何?

调息咱不把它当回事

一个印花税让股民们伤透了心...心里在滴血啊

上周五收盘后,阿姨终于无奈的说了句:看大盘看的之无语了

这就是上周所有股民的心声吧

正常情况下应该超过50%的股票如果没有抛出的话,应该经历了将近三个跌停

我就是这50%中的一员,只有北辰小赚.但是大头都亏安逸了...

心痛啊...

但是我坚信下周股市应该会有所回转,虽然有分析师说大盘会跌到2600-3800点
但是我坚信大盘应该能勇敢的站在4000点,这是它应有的霸气,G0vern.ment左右市场的能力是有限制的,完全被G0vern.ment左右的市场是不存在的.

等待股市复舒
顶端 Posted: 2007-06-03 13:03 | [楼 主]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ definition /defi'niən/ n. 定义,限定 ]

我同学说他已经亏了3万了
顶端 Posted: 2007-06-03 13:08 | [1 楼]
zhxe

发贴: 2065
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-11-12

5come5帮你背单词 [ lodge /lod3ə/ vt. 供…以临时住宿;vi. 寄宿,暂住 ]

我模拟炒的,亏了10000
顶端 Posted: 2007-06-03 13:12 | [2 楼]
hello_4

发贴: 713
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ promote /prə'məut/ vt. 提升,提拔,发起,举办,宣传,推广,促成,帮助实现 ]

下个星期不知短线投机有没有可能,感觉还是很刺激的
顶端 Posted: 2007-06-03 13:14 | [3 楼]
轩刃

头衔: 别了,成电
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2023
浮云: 1077
在线等级:
最后登陆: 2015-11-09

5come5帮你背单词 [ competent /'kompitənt/ a. 有能力的,能胜任的 ]

两天亏了我15%+...这几天先离场观望,顺利毕业再说..
顶端 Posted: 2007-06-03 13:16 | [4 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ stamp /stæmp/ n. 邮票,印章,图章;vt. 跺,跺脚,盖章于…,打上(标记等)贴邮票于 ]

个人认为会跌到3500,经过大盘调整才可能再涨……
顶端 Posted: 2007-06-03 13:21 | [5 楼]
疯人院里的神

发贴: 1586
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-08-09

5come5帮你背单词 [ shoulder /'əuldə/ n. 肩;vt. 承担,肩负 ]

机构投资者已经赚high了,短时间内应该不会再入市,下周的大盘就看散户的信心了
顶端 Posted: 2007-06-03 13:21 | [6 楼]
zqrush

家族: Arsenal.com
发贴: 232
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-10-23

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

伤啥子心哦,前段时间那种疯涨完全是恶性的...
是该跌了....真搞不懂到现在了还有追涨杀跌的....
顶端 Posted: 2007-06-03 13:28 | [7 楼]
unique

发贴: 711
浮云: 1295
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

呵呵 做股票就要有个好心态,疯长的股票在调整时必然要面临暴跌,前面的收益也要全部吐回来。所以还是慢慢来吧 做个理性的投资者
顶端 Posted: 2007-06-03 17:12 | [8 楼]
smiless122

发贴: 346
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2020-12-25

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

加了群的见6.2号聊天记录。
顶端 Posted: 2007-06-03 18:18 | [9 楼]
扫落叶

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1351
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

庄家一边拉抬股价一边喊道:1500,散户喊:2000,庄家:2500,散户:3000,庄家:3500,散户:4000,庄家:成交,一锤子敲下去,股票给了散户。

散户说:不对啊,你不是说这家伙值5000的吗,这么便宜就卖了?

庄家说:嘻嘻,小样,你知道这东西我多少钱买的吗?

散户:多少啊?

庄家:1500,4000卖给你,你自个儿再找买主吧。

转自股吧
顶端 Posted: 2007-06-03 21:43 | [10 楼]
fpballack

发贴: 609
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2014-06-01

5come5帮你背单词 [ alternate /o:l'tə:nit/ v. (使)交替,(使)轮流;a. 交替的,轮流的,间隔的,候补的 ]

看空~
上周已经基本清仓,保住胜利果实吧
顶端 Posted: 2007-06-03 22:18 | [11 楼]
hello_4

发贴: 713
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

下周抢反弹,然后果断出局。
顶端 Posted: 2007-06-03 22:41 | [12 楼]
youngliang

发贴: 419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

还是会震荡吧
周一估计低开低走
这次调整估计要持续一个月~~
顶端 Posted: 2007-06-03 22:56 | [13 楼]
jjc357

头衔: 1010幕後黑手@
家族: 懶人主義小組
发贴: 9380
浮云: 88
在线等级:
最后登陆: 2015-11-03

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

G0vern.ment应该来真的了,估计回到4000点的可能性很小
顶端 Posted: 2007-06-03 23:27 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.012562(s) query 7, Time now is:06-19 00:59, Gzip enabled