我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 新时空魔兽16强比赛战报及Replays 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

Quote:
引用第88楼Enmeii于2006-11-20 14:10发表的:
天鬼不被发现,有希望,只是出了天鬼,毁灭的速度必然放慢,那时就看对方会不会和你死打,ORC那个时候应该有分矿了,如果见面就回城,补自暴....

关键就是ORC的商店了
顶端 Posted: 2006-11-20 14:10 | [90 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

小狗加ZZ一波才是王道~飞龙那时应该还没成型,来个腐蚀地,然后直接TR掉~
顶端 Posted: 2006-11-20 14:11 | [91 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

Quote:
引用第88楼Enmeii于2006-11-20 14:10发表的:
天鬼不被发现,有希望,只是出了天鬼,毁灭的速度必然放慢,那时就看对方会不会和你死打,ORC那个时候应该有分矿了,如果见面就回城,补自暴....

我只让毁灭抗~如果只有一两个蝙蝠就让天鬼遁地
顶端 Posted: 2006-11-20 14:11 | [92 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

Quote:
引用第91楼X于2006-11-20 14:11发表的:
小狗加ZZ一波才是王道~飞龙那时应该还没成型,来个腐蚀地,然后直接TR掉~

我就是G+ZZ~但牛头太霸道了
顶端 Posted: 2006-11-20 14:12 | [93 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

Quote:
引用第92楼sosohur于2006-11-20 14:11发表的:

我只让毁灭抗~如果只有一两个蝙蝠就让天鬼遁地

-.-那飞龙不是还是当王了
顶端 Posted: 2006-11-20 14:12 | [94 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ year /jə:, jiə/ n. 年,一年,年度,学年;a. 每年的,一年一次的;ad. 每年,一年一度的 ]

Quote:
引用第93楼sosohur于2006-11-20 14:12发表的:

我就是G+ZZ~但牛头太霸道了

你意识不刚,不懂见好就收

冲击波冲了四下还不回
顶端 Posted: 2006-11-20 14:13 | [95 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

Quote:
引用第94楼X于2006-11-20 14:12发表的:

-.-那飞龙不是还是当王了

然后天鬼起来撒~~蝙蝠会去炸毁灭的
顶端 Posted: 2006-11-20 14:13 | [96 楼]
Enmeii

发贴: 496
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ speed /spi:d/ n. 速度,速率,快速,迅速;vi. 飞驰,急行,加速;vt. 快速传送,促进,使加速 ]

和用天鬼过渡的UD打过,最后是我用自暴炸了毁灭,(他天鬼不亮像,我怕被ZZ网,只有炸毁灭)然后飞龙脱离战场,天鬼对地攻击低,所以战场持续比较久,后补的自暴陆续到来,天鬼被炸得没多少的时候,飞龙就回来称霸了
顶端 Posted: 2006-11-20 14:13 | [97 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sociology /səusi'oləd3əi/ n. 社会学 ]

Quote:
引用第95楼X于2006-11-20 14:13发表的:

你意识不刚,不懂见好就收

冲击波冲了四下还不回

我是太刚了所以才不回
顶端 Posted: 2006-11-20 14:14 | [98 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

上课去鸟~
顶端 Posted: 2006-11-20 14:15 | [99 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

Quote:
引用第97楼Enmeii于2006-11-20 14:13发表的:
和用天鬼过渡的UD打过,最后是我用自暴炸了毁灭,(他天鬼不亮像,我怕被ZZ网,只有炸毁灭)然后飞龙脱离战场,天鬼对地攻击低,所以战场持续比较久,后补的自暴陆续到来,天鬼被炸得没多少的时候,飞龙就回来称霸了

所以只能一波在他家展开....然后主要攻击商店...LICH买个MANA耗的飞龙..
反正听的很玄幻~刚才试了下~效果不是很好~~
顶端 Posted: 2006-11-20 14:15 | [100 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ brittle /'britl/ a. 易碎的,脆的 ]

Quote:
引用第99楼X于2006-11-20 14:15发表的:
上课去鸟~

拜拜咯~暗夜高手
顶端 Posted: 2006-11-20 14:16 | [101 楼]
Enmeii

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothache /'tu:θeik/ n. 牙痛 ]

呵,确实是实战了才知道效果好坏,而且最好多用几次,细节把握好,再不行,就是战术有问题了
顶端 Posted: 2006-11-20 14:17 | [102 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

Quote:
引用第97楼Enmeii于2006-11-20 14:13发表的:

我只想打个出奇不易~在没蝙蝠前拼掉所有的飞龙~如果他能躲开似乎只能补ZZ了
顶端 Posted: 2006-11-20 14:17 | [103 楼]
Enmeii

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrill /θril/ n. 一阵激动(恐惧),使人激动或毛骨悚然之物;v. 激动,(使)毛骨悚然 ]

3人了~~~要练习随时找我
顶端 Posted: 2006-11-20 14:17 | [104 楼]
«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.017348(s) query 5, Time now is:06-08 01:37, Gzip enabled