我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [求助]怎样对抗人族的一波流啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ inventive // vt. 发明的,有发明才能的 ]

[求助]怎样对抗人族的一波流啊?

我今天和vs上一个四级的人族打的,第一局直接挂了,第二局吸取了教训,开始还是比较有利。但后来还是被一波了。我把录象上传,大家帮我看一下嘛。
顶端 Posted: 2006-12-02 11:31 | [楼 主]
windsheng4

家族: 润新lolicon联盟
发贴: 884
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ moreover /mo:'rəuvə/ ad. 此外,而且 ]

我都快放弃魔兽了....
人族一波
暗夜吹风
不死毁灭
APM120+
顶端 Posted: 2006-12-02 11:33 | [1 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

就是,战术太单调了
顶端 Posted: 2006-12-02 11:37 | [2 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

唯一的办法就是:Drop Hack……
顶端 Posted: 2006-12-02 11:38 | [3 楼]
轩刃

头衔: 别了,成电
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2023
浮云: 1077
在线等级:
最后登陆: 2015-11-09

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

Quote:
引用第1楼windsheng4于2006-12-02 11:33发表的:
我都快放弃魔兽了....
人族一波
暗夜吹风
不死毁灭
APM120+
.......

哈哈,玩兽族哇~~ 我以前也是只玩兽族,现在反正是[屏蔽],RANDOM~~哈哈
顶端 Posted: 2006-12-02 11:41 | [4 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

召唤高人看下我的录象给点指点。
顶端 Posted: 2006-12-02 18:00 | [5 楼]
nzlpjx

发贴: 1760
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ republic /ri'pΛblik/ n. 共和国,共和政体 ]

很难对抗
顶端 Posted: 2006-12-03 02:00 | [6 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

很简单,战争践踏......(踩他电源.....)
顶端 Posted: 2006-12-03 04:53 | [7 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ approval /ə'pru:vəl/ n. 同意,赞同,批准,认可 ]

其他打人类也不是太难。只要你不要有明显的失误及要对人类的出兵时段有所了解,一直对人类压制着打,不停地[屏蔽]扰他家,让他的人类一流兵种出得不顺利,那么你就有可能赢他。
顶端 Posted: 2006-12-03 07:55 | [8 楼]
zfjoy520

发贴: 1455
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ savings /'seiviŋz/ n. 储蓄,存款 ]

。。看不了你的录像。。我的机器没有相关的地图。能传上来不?地图。
顶端 Posted: 2006-12-03 07:58 | [9 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ boy /boi/ n. 男孩,待者,服务员 ]

ORC打HUM是IMBA..

用飞龙流吧,

我喜欢双BS爆白牛
顶端 Posted: 2006-12-03 08:52 | [10 楼]
风云天下

发贴: 462
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-05-30

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

我是玩人族的,给你说说吧!玩一波感觉那些不爽的地方!一般来说一波流前期是出三个步兵的,所以说前期拼的话我一定是要亏的,而且一波流要2级水感觉才好用,就怕暗夜直接就带着兵过来[屏蔽]扰了,把步兵死了也实际没多大的关系,就怕[屏蔽]等级上不去!还有被屠农民是最惨的了,你别把那个魔法塔想得太恐怖塞!大不了回城塞,杀三个农民都是你赚。有时郁闷的就是怕暗夜2本一好直接召那加来我家里压,虽然他不会占什么便宜,但他就这样拖着我,暗夜的雄鹿流个人觉得就在3本快升好的时候,那时人族的一波已经成型了,买3个他4,敲4个民兵过去一般一波推!但就怕他这样拖着我,等拖过这个关键时期,他基本就赢了一半。所以你想破一波流的话,个人觉得拖这一点很是重要哈。我最怕被杀男巫了,以你恶魔和那加的高攻,男巫一般抓住机会就跑不掉了!个人觉得是这样的哈,我是菜鸟。能帮你的就只有这么多了!
顶端 Posted: 2006-12-03 09:38 | [11 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

Quote:
引用第0楼fouzao于2006-12-02 11:31发表的[求助]怎样对抗人族的一波流啊?:
我今天和vs上一个四级的人族打的,第一局直接挂了,第二局吸取了教训,开始还是比较有利。但后来还是被一波了。我把录象上传,大家帮我看一下嘛。

你是什么族?NE ORC?是NE最简单的是造个BP。不过位置要注意。ORC可以不停的压制,把2本完的战场放在他家。或者磨房造出来,方正也不是什么高手,车子还是很好用的
顶端 Posted: 2006-12-03 10:31 | [12 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

恩~  NE放BP,ORC就一直在HUM家打,如果一波还是来了  就拉上农民去吸减速,[屏蔽]1级光环没有那么快,1个女巫放3-4下而已
顶端 Posted: 2006-12-03 11:20 | [13 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

太简单咯,出先知牛头撒满大G硬拼就OK了
顶端 Posted: 2006-12-03 11:38 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016302(s) query 5, Time now is:06-08 18:34, Gzip enabled