我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 10岁!天使的声音《Tell Me Why》( 反战MV) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ realization /riəlai'zeiən/ n. 实现,认识到,深刻了解 ]

10岁!天使的声音《Tell Me Why》( 反战MV)

10岁的男孩用自己的弱小但又十分有力的声音呼唤着,战争的结束和平的到来。

不得不说,这小男孩太强了
下载

[ 此贴被lfcchen在2006-12-22 23:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-22 23:00 | [楼 主]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crop /krop/ n. 庄稼,农作物,收成,一季的产量,一批,一群;vt. 收割,播种;vi. 收成,耕种 ]

Tell Me Why

In my dream,children sing
在我梦中,孩子在歌唱
A song of love for every boy and girl
一首关于每个男孩女孩的爱的歌
The sky is blue and fields are green
梦中天是蓝的草是绿的
And laughter is the language of the world
全世界都听的到的笑声
Then i wake and all i see
突然我惊醒,我了解
Is a world full of people in need
现实世界却是在危难中的人类么

chorus:
Tell me why(why) does it have to be like this?
告诉我为什么,世界必须变成这个样子吗?
Tell me why (why) is there something i have missed?
告诉我为什么,我已经失去了什么东西?
Tell me why (why) cos i don't understand
告诉我为什么,我真的不明白
When so many need somebody
为什么当有人需要很多帮助的时候
We don't give a helping hand Tell me why?
我们不能给予一点关心,为什么?
Everyday i ask myself
每个人问问自己吧
What will i have to do to be a man?
到底我在这个世界上要做怎样的人
Do i have to stand and fight
难道我不得不忍受不止的僵持和战争
To prove to everybody who i am?
去证明每个人到底是谁?
Is that what my life is for
难道我的人生生来如此?
To waste in a world full of war?
浪费在一个充斥着战争的不和平的世界里?

chorus:
(children)tell me why?(declan)tell me why?
告诉我为什么,告诉我为什么?
(children)tell me why?(declan)tell me why?
告诉我为什么,告诉我为什么?
(together) just tell me why, why, why?
我只是请你告诉我,为什么?为什么!

chorus chant:
Tell me why (why,why,does the tiger run)
告诉我为什么?(为什么,为什么,[屏蔽]要逃离家园?)
Tell me why(why why do we shoot the gun)
告诉我为什么?(为什么,为什么我们要端枪射击谁?)
Tell me why (why,why do we never learn)
告诉我为什么?(我从来没被教过生存是这样残忍)
Can someone tell us why we let the forest burn?
难道大人们,你们没有人告诉我们为什么让森林忍受炮火煎熬。
(why,why do we say we care)
(为什么,为什么,难道我们不关心这一切么?)
Tell me why(why,why do we stand and stare)
告诉我为什么(为什么为什么我们这样僵持对视,仿如敌人)
Tell me why(why,why do the dolphins cry)
告诉我为什么(为什么,为什么海豚要尖叫躁动?)
Can some one tell us why we let the ocean die?
难道没人能告诉我们为什么我们让海洋一片死寂?
(why,why if we're all the same)
(为什么,为什么我们总是这样)
Tell me why(why,why do we pass the blame)
告诉我为什么(为什么为什么我们逃避这一切谴责)
Tell me why (why,why does it never end)
告诉我为什么(为什么它永远也不结束)
Can some one tell us why we cannot just be friends?
有人能告诉我们吗?为什么我们不能成为朋友?
顶端 Posted: 2006-12-22 23:02 | [1 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

LZ是瓜的~这个早就发过了~
而且还看不了
顶端 Posted: 2006-12-22 23:11 | [2 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

Quote:
引用第2楼soleone于2006-12-22 23:11发表的:
而且还看不了

不会把,寒个
怎么看不了,我也奇怪
顶端 Posted: 2006-12-22 23:12 | [3 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ breast /brest/ n. 胸,乳房 ]

肯定是你上传时有空格了~
顶端 Posted: 2006-12-22 23:14 | [4 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

Quote:
引用第4楼soleone于2006-12-22 23:14发表的:
肯定是你上传时有空格了~

可以了,寒
顶端 Posted: 2006-12-22 23:17 | [5 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-07-04

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

歌不错`~唱得也很好`~不过MV不符合歌曲表达阿~~
顶端 Posted: 2006-12-22 23:21 | [6 楼]
。。。

头衔: 禁止发言
发贴: 5053
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

Quote:
引用第2楼soleone于2006-12-22 23:11发表的:
而且还看不了

我也想这么说~
顶端 Posted: 2006-12-22 23:23 | [7 楼]
laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ wreck /rek/ n. (船只等)失事,遇难,失事的船(或飞机等);vt. (遭受)破坏,毁坏 ]

天使的声音Tell Me Why

In my dream,children sing

A song of love for every boy and girl

The sky is blue and fields are green:

And laughter is the language of the world

Then i wake and all i see

Is a world full of people in need

Chorus:

Tell me why(why) does it have to be like this?

Tell me why (why) is there something i have missed?

Tell me why (why) cos i don't understand

When so many need somebody

We don't give a helping hand Tell me why?

Everyday i ask myself

What will i have to do to be a man?

Do i have to stand and fight

To prove to everybody who i am?

Is that what my life is for

To waste in a world full of war?

chorus:

(together) just tell me why, why, why?

chorus:

chorus chant:

Tell me why (why,why,does the tiger run)

Tell me why(why why do we shoot the gun)

Tell me why (why,why do we never learn)

Can someone tell us why we let the forest burn?

(why,why do we say we care)

Tell me why(why,why)

中文翻译:

告诉我为什么
  在我的梦,孩子唱
  每个男孩的爱和女孩的  一歌
  天空是蓝色的和领域是绿色的:
  和笑是世界的语言
  然后 i 守夜和所有的 i 见到
  是需要的一个充满人的世界
  合唱:
  告诉我为什么 (为什么) 它必须像这吗?
  告诉我为什么 (为什么) 在那里是 i 已经失踪的某事?
  告诉我为什么 (为什么) cos i 不了解
  当这么多需要某人
  我们不给的  一只一份手告诉我为什么?
  每天的 i 问我自己
  什么 i 将会必须做当一个男人吗?
  做 i 必须站而且对抗
  跟每个人证明谁 i 是?
  是我的生活的目地
  在一个充满战争的世界中浪费?
  合唱:
   (孩子) 告诉我为什么?(declan)告诉我为什么?
    (孩子) 告诉我为什么?(declan)告诉我为什么?
   (一起) 仅仅告诉我为什么, 为什么, 为什么?
  合唱:
  合唱高唱:
  告诉我为什么 (为什么,为什么,做[屏蔽]奔跑)
  告诉我为什么 (为什么我们为什么射击枪)
  告诉我为什么 (为什么,我们为什么不再获悉)
  某人能告诉我们我们为什么让森林烧伤吗?
   (为什么,我们为什么说我们关心)
    告诉我为什么 (为什么,为什么)

clan Galbraith是居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩。在许多方面他是一个正常的 10 岁男孩。他喜欢电脑游戏,游泳和足球。他和他的父母和六岁姊妹居住。他的堂兄弟姊妹Joe是他最好的朋友。但是 Declan 不只是一个普通的10岁男孩。

Declan Galbraith小的时候,是和他的祖父班度过。班是音乐家。他和爱尔兰的民谣乐团演奏传统的爱尔兰音乐。他们到处在酒吧和俱乐部等地方演唱。Declan 与他的祖父乐团搭配并学习演唱。在他的祖父死之后,他继承了祖父的演唱事业。

目前Declan Galbraith已是英国最畅销的童声歌手之一。他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。如果天使会唱歌,那个天使一定是—Declan Galbraith。

本来我想发的,太卡了就想等明天,还好没有发,大家看看介绍哈!
顶端 Posted: 2006-12-22 23:32 | [8 楼]
。。。

头衔: 禁止发言
发贴: 5053
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ walk /wo:k/ vi. & n. 步行,散步 ]

Quote:
而且还看不了

上次发的好像不时MV吧~~

是MP3?
顶端 Posted: 2006-12-22 23:38 | [9 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ climb /klaim/ v. & n. 攀登,爬,上升 ]

Quote:
引用第9楼。。。于2006-12-22 23:38发表的:

上次发的好像不时MV吧~~

是MP3?

那还是我这个好点
顶端 Posted: 2006-12-22 23:41 | [10 楼]
半边山

发贴: 3639
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ ink // n. 墨水,油墨 ]

唱得很好。。。。
顶端 Posted: 2006-12-22 23:47 | [11 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ clockwise /'klokwaiz/ a. & ad. 顺时针方向的/地 ]

MV,mp3都发过。。。。。
lz不常来吧?
顶端 Posted: 2006-12-23 13:02 | [12 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

Quote:
引用第12楼幽灵爱天使于2006-12-23 13:02发表的:
MV,mp3都发过。。。。。
lz不常来吧?

他是瓜的,54就好了
顶端 Posted: 2006-12-23 13:22 | [13 楼]
tiantianpeng

发贴: 772
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

那个小孩都长大了哈 现在都15岁了 出了新专辑THANK YOU 了 音乐站有下 声音还是很不错 现在正在变声期
顶端 Posted: 2006-12-28 09:29 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011379(s) query 5, Time now is:09-21 22:33, Gzip enabled