我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [资料]BEC高级考试复习资料 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

JOEYZ

发贴: 461
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

[资料]BEC高级考试复习资料

包括真题一本(标配,考试必买的),
全套的新东方BEC培训资料(各个分部都有,听力,阅读,写作)
还有一些讲义和笔记等。
附磁带6盘

有兴趣的PM我哈,我发在课本交易区没人理我。

BEC高级还是比较有挑战的考试,
我考到B,觉得也不是传说中那么难,
只是实用性要求高一些,单词量并不大。
如果大家不考试的话,这些资料也是提升自己水平的好途径。
顶端 Posted: 2006-09-13 12:39 | [楼 主]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

只是这个考试据说是鸡肋
顶端 Posted: 2006-09-13 21:31 | [1 楼]
JOEYZ

发贴: 461
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ pedestrian /pi'destriən/ a. 平凡的,供行人使用的;n. 行人 ]

Quote:
引用第1楼barry343于2006-09-13 21:31发表的:
只是这个考试据说是鸡肋

只是比托业贵一些,但是托业没有口试和写作的。
只是四六级的延伸而已
顶端 Posted: 2006-09-14 16:14 | [2 楼]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ collar /'kolə/ n. 衣领 ]

Quote:
引用第2楼JOEYZ于2006-09-14 16:14发表的:

只是比托业贵一些,但是托业没有口试和写作的。
只是四六级的延伸而已

贵啊... 无法接受.还是准备我们的托业吧3  
顶端 Posted: 2006-09-14 18:03 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.009310(s) query 5, Time now is:06-26 23:27, Gzip enabled