我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shmimy-w

发贴: 117
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-19

5come5帮你背单词 [ notion /'nəuən/ n. 概念,意念,想法,见解 ]

支持一下
不过考研似乎早了点
楼主大二不懂得享受生活啊,不过的确是不跟我们这种得过且过的人一样哈

女生调皮了就是乱七八糟的,呵呵^_^

现在这样学习是可以的,大三再准备考研都不迟的,考bd也不是很恐怖的,相反复试的时候很注重综合能力的考察,如果到时候导师不怎么喜欢你,就很郁闷的哈。当然楼主不像书呆子型的哈

偶算半个过来人呵呵,希望以后在那边看到你bdm如愿以偿。哎哟楼主现在大二,那时候我都成老人了哦呵呵
顶端 Posted: 2005-03-20 14:17 | [120 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

大2? 那真是浪费表情了。
顶端 Posted: 2005-03-20 19:12 | [121 楼]
jack

发贴: 189
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ mortal /'mo:tl/ a. 终有一死的,致命的;n. 凡人 ]

Quote:
下面是引用shmimy-w于2005-03-20 14:17发表的:
支持一下
不过考研似乎早了点
楼主大二不懂得享受生活啊,不过的确是不跟我们这种得过且过的人一样哈

女生调皮了就是乱七八糟的,呵呵^_^
.......

不对吧,楼主怎么会是大二呢?你看第一篇日记就知道了~~
顶端 Posted: 2005-03-20 19:33 | [122 楼]
pore

家族: 起早不摸黑
发贴: 4194
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-04-08

5come5帮你背单词 [ dawn /do:n/ n. 黎明;开端;vi. 破晓,开始出现 ]

如果你连最好的大学都没有上过,最好的生活都没有享受过,死了后没能在世上流下你的名字,那就真是白活了
说的好
顶端 Posted: 2005-03-20 20:37 | [123 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ fixer // n. 固定器,定影剂,维修工 ]

3月20日             阴有小雨
呵呵,大家猜测我是大二,怎么可能呢,我肯定是大三的吗
但我女朋友的却是大二的,还是电工的,呵呵
昨天晚上,我们好好吵了一架,把自己对对方这段时间的不满都发泄了出来
我这才知道原来,这段时间的我是多么的天真的胆小,我不敢面对数学,不敢面对自己的专业可,
总是在用英语和[屏蔽]在逃避
我心情状态总是不是很稳定,芝麻大一点事情都能影响我一天的心情
原来我这段时间是这样虚伪
得改变啊
今天早点起来,准备先去外边背背单词,然后今天正式开始,翻开数学
我最怕什么也就要开始什么
顶端 Posted: 2005-03-21 07:23 | [124 楼]
zlei

头衔: 鬼切丸
发贴: 19358
浮云: 849
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

很佩服楼住哦!
顶端 Posted: 2005-03-21 07:32 | [125 楼]
猪神

头衔: 不装饰我的梦
发贴: 3232
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-07-02

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

我也怕,不過最怕是英語
顶端 Posted: 2005-03-21 09:01 | [126 楼]
令狐过

头衔: TP、HB、AV一个都不少
发贴: 3338
浮云: 516
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ thousand /'θauzənd/ num. & n. 一千,(pl.)许许多多,成千上上万 ]

加油加油
顶端 Posted: 2005-03-21 10:08 | [127 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ respectful /ris'pektful/ a. 恭敬的,有礼貌的 ]

3月21号       晴
昨天晚上发帖子时,一下子发布失败,今天早在写一次
现在天天时间都不够用啊,数学,英语,微机原理,微电子器件,[屏蔽],
每天只能完成其中的部分就不错了下下周就考[屏蔽]了,还有点玄呢
这两天全力已付看[屏蔽]比试和上机的题拉
谢谢兄弟们的鼓励,先写到这儿拉
顶端 Posted: 2005-03-22 07:35 | [128 楼]
shmimy-w

发贴: 117
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-19

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

哎哟 判断失误嘿嘿   偶们大四的人啊就是活得了无生趣,人老了头脑都不好使了嘿嘿
专业课还早,不用急,急什么呢
你自己也发现了,人使很容易疲倦的,特别是在一种不断强迫自己的过程中
顶端 Posted: 2005-03-22 09:03 | [129 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

没看到第8页错过好东西了,强烈要求楼主传给我他的PP好让我认识
顶端 Posted: 2005-03-22 09:45 | [130 楼]
chennanjack

发贴: 1513
浮云: 1423
在线等级:
最后登陆: 2009-05-24

5come5帮你背单词 [ shell /el/ n. 外壳,甲,炮弹 ]

Quote:
下面是引用令狐过于2005-03-22 09:45发表的:
没看到第8页错过好东西了,强烈要求楼主传给我他的PP好让我认识

表乘机。。。
[audio03]
顶端 Posted: 2005-03-22 10:10 | [131 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

Quote:
下面是引用令狐过于2005-03-22 09:45发表的:

顶端 Posted: 2005-03-22 12:39 | [132 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

我不是玻璃……我是直的……
顶端 Posted: 2005-03-22 20:19 | [133 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ short /o:t/ a. 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 ]

横的也不行
顶端 Posted: 2005-03-23 14:42 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014516(s) query 5, Time now is:09-22 11:25, Gzip enabled