我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13141516» Pages: ( 12/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

4月6号       晴
这几天郁闷得很,心情一直超坏,但一直没法解决
早上睡觉也起得迟了,看书也烦的很,没有效率
今天总算是释然了,心情变好了,看书也有[屏蔽]了,爽啊,多亏了一个师兄得鼓励
唉,人家考了425分,就是有够牛×啊
顶端 Posted: 2005-04-06 23:06 | [165 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ promote /prə'məut/ vt. 提升,提拔,发起,举办,宣传,推广,促成,帮助实现 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-06 23:06发表的:
今天总算是释然了,心情变好了,看书也有[屏蔽]了,爽啊,多亏了一个师兄得鼓励

好BT啊
顶端 Posted: 2005-04-06 23:13 | [166 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

我要考的学校通信专业复试结果出来了,录取的最后一名初试成绩390,而复试分数线是375,我的天
大家都BT,不BT就被刷啦
努力
顶端 Posted: 2005-04-07 13:31 | [167 楼]
dazui

头衔: Only ONS
发贴: 7867
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

Quote:
下面是引用wolfgang于2005-04-07 13:31发表的:
我要考的学校通信专业复试结果出来了,录取的最后一名初试成绩390,而复试分数线是375,我的天
大家都BT,不BT就被刷啦
努力

ni shuo de shi wo men xue xiao me ??? mei y zhm kua zhang ba /?
顶端 Posted: 2005-04-07 14:15 | [168 楼]
dazui

头衔: Only ONS
发贴: 7867
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-06 23:06发表的:

wu qi ?
顶端 Posted: 2005-04-07 14:17 | [169 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ saint /seint/ n. 圣人,(略作st. ,用于人、地名前)圣… ]

4月8号           晴
日子过得好快啊,一晃一周又完了,每天忙忙碌碌都无法完成自己的任务
效率不高,自己也很烦,但是得坚持啊
又到周末了,得抓紧时间补书了,唉
人的意志总不是一直亢奋的,需要种种小事来激励自己
要会调节自己的心态才是重要啊
我有些时候太放不下事情了,要该啊
顶端 Posted: 2005-04-08 23:22 | [170 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ affect /ə'fekt/ vt. 影响,作用,感动,(疾病)侵袭 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-08 23:22发表的:
4月8号           晴
日子过得好快啊,一晃一周又完了,每天忙忙碌碌都无法完成自己的任务
效率不高,自己也很烦,但是得坚持啊
又到周末了,得抓紧时间补书了,唉
人的意志总不是一直亢奋的,需要种种小事来激励自己
.......

偶尔给自己放个假,偷得浮生半日闲嘛...
顶端 Posted: 2005-04-09 08:21 | [171 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ watertight /'wo:tətait/ a. 不漏水的,(计划,措辞等)严密的 ]

4月9号           阴
唉,今天颓废了一天,上午在寝室帮老婆查邓论论文,下午去逛书市,晚上就到主楼看了一会书,颓废了,颓废了啊
顶端 Posted: 2005-04-09 23:41 | [172 楼]
jack

发贴: 189
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ funeral /'fju:nərəl/ n. & a. 葬礼(的) ]

适当要放松~不要太紧张嘛~
顶端 Posted: 2005-04-10 12:00 | [173 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

4月10号         阴
昨天晚上回来就没时间上网了,唉
时间真是不够啊
上午上曾勇的课,下午上自习看微机原理,真是bt啊,晚上又是微机原理补课,上完课有跑到图书馆看书去了
一天就这么过了,好快哦
我准备把电脑租了,因为 没有钱了
顶端 Posted: 2005-04-11 12:39 | [174 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-11 12:39发表的:
4月10号         阴
昨天晚上回来就没时间上网了,唉
时间真是不够啊
上午上曾勇的课,下午上自习看微机原理,真是bt啊,晚上又是微机原理补课,上完课有跑到图书馆看书去了
一天就这么过了,好快哦
.......

这个...你...
顶端 Posted: 2005-04-11 12:42 | [175 楼]
yacobin

发贴: 507
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-10

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

准备租电脑了~

日记!?~
顶端 Posted: 2005-04-11 17:16 | [176 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

4月11号               晴
昨天已经找好下家了,电脑准备租给一个大四的师兄了,我觉得这样可能也好点
去除一切障碍吗,日记一定要坚持写下去的,只是时间问题上可能就有问题了
不能保证每天都是晚上回来写了
要努力啊,大家一起努力啊
顶端 Posted: 2005-04-12 07:25 | [177 楼]
白翼

发贴: 1096
浮云: 1304
在线等级:
最后登陆: 2010-07-23

5come5帮你背单词 [ vivid /'vivid/ a. 生动的,鲜艳的 ]

Quote:
下面是引用Anakin于2005-03-03 07:38发表的:
楼主,我有个建议,但不是适合每个人
“一开始的时候不要把自己逼得太紧,否则热情很快会消退的”

正解
顶端 Posted: 2005-04-12 09:57 | [178 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ promptly /'promptli/ ad. 敏捷地,迅速地,果断地 ]

4月12号             阴
没有电脑的第一天,突然觉得桌子空旷了好多,书也有地方放了
回到寝室,别人都在电脑前耍,自己也参活不了,只有自己看书了
其实我也感觉不错,方正平时我用电脑也就只是开ED服务器,下资源,然后发布
现在只开ED了,生活也简单了,可以更多的时间看书了
但每天只有蹭别人的机子发帖子了,呵呵
今天天气不错,会很舒服的
顶端 Posted: 2005-04-13 07:40 | [179 楼]
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014274(s) query 5, Time now is:09-22 13:42, Gzip enabled