我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 快来看啊,出售电脑一台,整机出售(已售出) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流转的风

发贴: 387
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ dizzy /'dizi/ a. 头昏眼花的 ]

快来看啊,出售电脑一台,整机出售(已售出)

CPU:AMD  2200+
主板  nVidia-nForce2
内存  256M
硬盘  80G
光驱  DVD16速
显示器 17寸纯平
集成显卡
带键盘鼠标  其实还有个音响  但是有个小喇叭是坏的  如果要的话可以免费送
售价:700
女生的电脑  不是很损  能满足基本需求  上网啊看电影啊什么的还是没问题的  还能打劲舞团……使用至今没出过什么大问题
看机子的时间  周一到周五的晚上  地点在主楼    最好去之前跟我联系一下  约个时间再告诉具体地点
联系方式  13547828584  最好是短信  因为平时有可能在上课

PS:因为是帮同学在卖  具体情况我也不清楚  请直接发短信联系卖主

[ 此帖被流转的风在2008-04-01 19:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-27 21:22 | [楼 主]
身寸米青

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1560
浮云: 1089
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ gad // n. 神,上帝 ]

这个配置不禁让我想起了周老板
顶端 Posted: 2008-03-27 21:24 | [1 楼]
moonspirit

发贴: 655
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

500吧,估计都有些吃紧!
顶端 Posted: 2008-03-27 21:25 | [2 楼]
wlj1985223

头衔: 山西仔
家族: KOP★红军魂
发贴: 1623
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

700有点贵了,就这配置敢上486了!
顶端 Posted: 2008-03-27 21:29 | [3 楼]
王军

发贴: 151
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-26

5come5帮你背单词 [ okey // a. & ad. 对,好,可以;同意,许可(okey=okay) ]

显卡太差了,集成的。。。。
顶端 Posted: 2008-03-27 21:34 | [4 楼]
xbxiang

头衔: 天空下着沙
发贴: 2228
浮云: 321
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ okey // a. & ad. 对,好,可以;同意,许可(okey=okay) ]

哎呀,买来可以做什么呢?先调查下
顶端 Posted: 2008-03-27 21:46 | [5 楼]
流转的风

发贴: 387
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ sexual /'seksjuəl/ a. 性的,两性的,性别的 ]

女生拿来用还是可以的,可以向卖主小刀哈,我是帮忙发的
顶端 Posted: 2008-03-27 21:59 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010147(s) query 5, Time now is:09-21 01:51, Gzip enabled