我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Somebody,来自《Win a Date with Tad Hamilton! 偶像有约》的伤感插曲 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

Somebody,来自《Win a Date with Tad Hamilton! 偶像有约》的伤感插曲

Somebody,来自《Win a Date with Tad Hamilton! 偶像有约》的伤感插曲

(BTW,除了英文原词,全部是自己写的)

《Win a Date with Tad Hamilton! 偶像有约》是梦工厂2003年出品的一部chick-flick,它有着一个梦幻般的故事:偏远小镇西佛吉尼亚乡村的杂货店女孩罗莎莉最喜欢好莱坞大明星泰德·汉密尔顿了,能见到他是她最大的梦想。而她参与的抽奖却让她得到了与泰德·汉密尔顿约会的机会!然而在这次约会后泰德·汉密尔顿却真的爱上了她……可在那个小镇上,她的好友兼同事彼得其实也一直默默暗恋着她,只是一直不好意思开口。
一边是全美最红的好莱坞偶像巨星,一边是淳朴的,一直默默暗恋自己的知心好友,罗莎莉该如何选择?

本来这个故事,有一个花样繁复的点子,如果拍好了会非常好看,但是遗憾的是,这部电影失败了。
看完后没有期待中的感动,只有此片的数首插曲留下了比较深刻的印象。

Somebody这首歌,由Bonnie McKee演唱,是在罗莎莉搭上泰德·汉密尔顿的私人飞机飞离小镇后响起的插曲。罗莎莉自己也不知道选择是否正确,真的有那么个somebody,静静地守候在角落,默默地等候自己吗?

I sit alone
In the dark theatre watchin' the people go by
hand in hand
everybody but me
oh
我孤独地坐在电影院,看着散场后人们手牵手离开,除了我自己

I stay behind
watchin' the credits roll by
roll roll roll right by me
坐在后排,看着片尾字幕上卷,上卷,卷过我的身体

I know, I won't cry
cause there is somebody somebody somebody waitin' for me
out in the rain
我知道,我不会哭,因为这里一定有个人在等待着我,在雨中等待着我

oh cry
not tonight
because there is somebody waitin' for me
oh yeah
也许会哭泣,但不在今夜,因为我有人在等待

I take a walk
the streets are busy tonight
and I am searching for you
waiting to brush your shoulder
But I'm alone
I watch the faces roll by
我慢慢走着,街上熙来人往,而我还在寻找着你,等待着触过你的肩膀。但是我现在仍然孤单一人,孤独地看着行人的脸庞卷过,卷过,卷过我的身体

But I know, I won't cry
cause' there's somebody somebody somebody waitin' for me
我知道,我不会哭,因为一定有个人在等待着我,在雨中等待着我

oh cry
not tonight
because there is somebody waitin' for me
也许哭泣,但不在今夜,因为我有人在等待

How many words will go unspoken
Not knockin' on my door
I'm not talkin' the night I spent heart broken
But tonight I know
I won't cry no more
oh
还有多少话说不出口,你不再敲响我的gate口。我并不是在说我心碎那夜,但是今夜我知道,我不会再哭泣

I lie awake
I left the porch light on
I hope it helps you to find your way
outside
I hear the thunder roll by
我醒着躺着,留下gate廊的灯光点亮,我希望它能带你回来。外面,我听到雷声轰鸣,轰鸣,轰过我的身体

But I know, I won't cry
cause' there is somebody somebody somebody waitin' for me
Not gonna cry tonight
no cause there is somebody waitin' for me
not gonna cry tonight
no
no no no no
oh
not gonna cry
not tonight cause there is somebody waitin' for me
我知道,我不会哭,因为一定有一个人在等待着我,在雨中等待着我。我今夜不会哭泣,因为有一人为我等待

I stay behind
watchin' the credits roll by
我坐在后排,看着片尾字幕上卷,上卷,慢慢卷过我的身体…

[ 此贴被nliye在2007-04-02 22:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-27 17:07 | [楼 主]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

LZ的必听必顶~~~~
顶端 Posted: 2007-03-27 17:20 | [1 楼]
hkleung

自信之戒
家族: KOP★红军魂
发贴: 4112
浮云: 343
在线等级:
最后登陆: 2012-01-15

5come5帮你背单词 [ instance /'instəns/ n. 例子,事例,实例 ]

这部电影偶没看过,不过歌的确不错
顶端 Posted: 2007-03-27 17:54 | [2 楼]
hihom

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2337
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ can /kæn/ B aux. & v. 能,会,可能,可以 ]

下载在哪啊?
顶端 Posted: 2007-03-28 19:20 | [3 楼]
qws3000

头衔: 奶茶王子
发贴: 2111
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ meantime /'mi:n'taim/ n. 其时,在此期间;ad. 同时,当时 ]

下载
下了
顶端 Posted: 2007-03-28 23:03 | [4 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ unintelligible /Λnin'telid3əbl/ a. 难理解的,难懂的 ]

不错收下了
顶端 Posted: 2007-03-29 07:40 | [5 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

哈哈 不错的啊
顶端 Posted: 2007-03-30 21:21 | [6 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

来听下~~~
顶端 Posted: 2007-03-30 21:22 | [7 楼]
jql

头衔: 钉子户
发贴: 3245
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

很不错~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-03-31 13:26 | [8 楼]
spirate

发贴: 592
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-10-01

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Re:Somebody,来自《Win a Date with Tad Hamilton!

听起来很好
顶端 Posted: 2007-04-01 09:59 | [9 楼]
行舟人

头衔: →苍白色凌乱←
家族: 梦魇图腾
发贴: 19080
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

歌词好感人
顶端 Posted: 2007-04-02 19:42 | [10 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

LZ推荐的歌果然很好听...........
最喜欢那句
I know, I won't cry
cause there is somebody somebody somebody waitin' for me
顶端 Posted: 2007-04-02 21:25 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.008834(s) query 5, Time now is:09-22 07:02, Gzip enabled