我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 考我们学校“软件技术[屏蔽]”研究生的蝈蝈进来帮我回答下小弟的几个问题~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ valid /'vælid/ a. 有根据的,正确的,有效的 ]

考我们学校“软件技术[屏蔽]”研究生的蝈蝈进来帮我回答下小弟的几个问题~~~

我打算明年考科大的“软件技术学院”的研究生

想知道以下问题的答案:
1、软件技术学院有没有设置研究生专业?一共几个专业?哪几个?

2、在全国来说,我们学校的这个专业排名怎么样?就业怎么样?

3、师资力量雄厚不?

4、考试的时候分别考哪些科目?请一一列出来,我好准备。

5、如果你们不知道,那么请告诉我在哪里可以找到上面问题的答案

欢迎蝈蝈们PM留下宿舍号,我上gate坐谈

[ 此贴被乖老鼠在2007-01-11 09:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-11 09:45 | [楼 主]
kangtalc

头衔: 揍敌客·奇犽
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1723
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conclusion /kən'klu:3ən/ n. 结论,推论,结尾,结束语 ]

研究生共三个专业:软件工程, 数字娱乐, IBM大型机

全国共35所软件学院,排名 20多

师资的话基本都是计算机学院的那帮老师,水平一般般

考试的话要考 计算机组成原理, 数据结构, 数学, 英语, 政治,其他的不详~~~~
顶端 Posted: 2007-01-12 15:14 | [1 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ conservative /kən'sə:vətiv/ a. 保守的,守旧的,小心谨慎的,防腐的;n. 保守的人防腐剂 ]

Quote:
引用第1楼kangtalc于2007-01-12 15:14发表的:
研究生共三个专业:软件工程, 数字娱乐, IBM大型机

全国共35所软件学院,排名 20多

师资的话基本都是计算机学院的那帮老师,水平一般般
.......

看来水平多一般的哦

我还给别人吹,说我们学校软件专业怎么好怎么好,喊人家来考呢,现在看来,算了
顶端 Posted: 2007-01-12 15:49 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.012886(s) query 5, Time now is:09-22 07:21, Gzip enabled