我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Long, Long Ago 清新脱俗的美国百年民谣 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ halt /ho:lt/ n. & v. 停住,停止 ]

Long, Long Ago 清新脱俗的美国百年民谣

[attachment=926039]
[wmv=500,68]http://192.168.2.6/music/20070323/130414040.mp3[/wmv]
下载

Words and Music By: T. H. Bayly
Adapted By: Terry Kluytmans
Adaptation Copyright ? 1999 Terry Kluytmans
tell me the tales that to me were so dear
请你给我讲那亲切的故事
Long, long ago; long, long ago.
多年以前,多年以前
Sing me the songs I delighted to hear
请你给我唱那动人的歌曲
Long, long ago; long ago.
多年以前,多[屏蔽]

Now you are come, all my grief is removed
你已归来我忧愁全消散
Let me forget that so long you have roved
让我忘记你漂泊已多年
Let me believe that you love as you loved
让我深信你爱我仍如前
Long, long ago; long ago
多年以前,多[屏蔽]

Do you remember the path where we met?
可记得我们相会的那条路
Long, long ago; long, long ago
多年以前,多年以前
Ah yes, you told me you never would forget
你告诉我你将永不忘怀
Long, long ago; long go
多年以前,多[屏蔽]
Then to all others, my smile you preferred
我的微笑能使你常留恋
Still my heart treasures the praises I heard
你每句话都打动我心弦
Still my heart treasures the praises I heard
赞美的话仍藏在我心间
Long, long ago; long ago
多年以前,多[屏蔽]。
顶端 Posted: 2007-03-23 11:32 | [楼 主]
yuskybaby

发贴: 349
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-10-29

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

好听好听
顶端 Posted: 2007-03-23 14:47 | [1 楼]
hihom

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2337
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

非常好听啊
顶端 Posted: 2007-03-23 21:45 | [2 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

我要去了解下美国民谣了
顶端 Posted: 2007-03-23 22:56 | [3 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

不错的啊
顶端 Posted: 2007-03-30 21:30 | [4 楼]
自由的代价

家族: 萌菌物语
发贴: 1334
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

听起来确实很舒服
顶端 Posted: 2007-04-02 20:27 | [5 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ namely /'neimli/ ad. 即,也就是 ]

刚刚下了,很好听哈.....
谢谢LZ咯
顶端 Posted: 2007-04-02 20:32 | [6 楼]
雨花石

头衔: 我要进高山
家族: 起早不摸黑
发贴: 2633
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-09-21

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

这个不是情深深雨蒙蒙里面那首“往事难忘”么?
顶端 Posted: 2007-04-02 20:40 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.021444(s) query 5, Time now is:09-22 06:55, Gzip enabled