我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 爆笑短信大集结 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

爆笑短信大集结

征友:本人有车、有房、每月有收入,有意者请速打1234567890联系。附:房——大学6人寝室;车——私家自行车,绝对环保;每月收入——拾校园里的易拉罐和雪碧瓶子。
你一定要请我吃大餐,如不请,我会把你的手机号用很大的字写到墙上,后面注上:办理xx。或注上:征友,丑俊不在乎!
一只打扮漂亮的小狗狗,戴着好看的蝴蝶结,屁颠屁颠的跑到你跟前,用崇拜的眼神盯着你,甩甩尾巴对你唱了一首歌——长大了我就成了你!
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,有一天你从路边走过的时候,为你倾倒——砸不扁你就算俺白活了!
我点击整个冬天看到了你的笑颜,我复制你的笑脸粘贴在我的心间,我下载我的思念把它另存为永远,我打开我的手机给你最美好的祝愿:快乐整个冬天!
我痴痴的等,幽幽的怨,默默的相思,深深的眷恋,望穿了秋水,辗转了缠绵,想坏了脾胃,思伤了心肝,总想深情的问你:何时请我吃饭?
用刀子捅死你,我怕见血;毒死你吧,假药太多;电死你吧,电费太贵;淹死你吧,没准你还会游泳;算了,还是用最后一招:想死你了!
缺少你的天——不蓝,不见你的日子——心烦,无你的生活——真难,想你的夜晚——难眠,啥时才能真正拥有你——亲爱的钱!
祝[屏蔽],牙齿掉光!一路顺风,半路失踪!一路走好,半路摔倒!天天愉快,经常bt!笑口常开,笑死活该!记得想我,不然痴呆!!!
生命中有你,感觉精彩,回忆中有你,感觉温馨,旅程中有你,感觉浪漫,失落中有你,感觉温暖,沉默中有你,感觉亲切,朋友中有你,我不再孤单!
一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己!一千只纸鹤给你,烦恼今生远离你!一千颗幸运星给你,好运时时围绕你!一千枚开心果给你,让好心情天天找你:)
你在哪里?电话也打不通,急死我了!有重要的事找你,你看到短信马上赶到防疫站免费体检,体检合格,你能从私人zhu圈调到国营zhu场了!
10分想念9别的你,8张照片7张有你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2爪着地1定是你,好想天天领着你——小可爱。
你又在工作吧,我不止一次的对你说不要这么玩命,要注意身体,可是你总是意味深长的说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天吃什么?
你在办公室老是放响屁,同事们忍不住说:你能不能不出声?只见你坐在那里摇来晃去抖个不停,众人怀疑,问你干什么?回答:我调成振动了。
顶端 Posted: 2008-04-03 20:58 | [楼 主]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

好多都看过的
大都都挺搞笑的嘛
顶端 Posted: 2008-04-03 21:00 | [1 楼]
elan

家族: 尤文蒂尼
发贴: 579
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ conclusion /kən'klu:3ən/ n. 结论,推论,结尾,结束语 ]

原来我也是房车族
顶端 Posted: 2008-04-03 21:02 | [2 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ taxi /'tæksi/ n. 出租汽车 ]

确实搞笑啊!
顶端 Posted: 2008-04-03 21:19 | [3 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

有些确实很经典
顶端 Posted: 2008-04-03 21:52 | [4 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ rod /rod/ n. 棍,棒 ]

还是很不错的~
顶端 Posted: 2008-04-03 21:53 | [5 楼]
李良

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 459
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sympathise // a. 同情,体谅 ]

虽然看过了,但是再看一遍还是觉得很幽默
顶端 Posted: 2008-04-03 22:31 | [6 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ stew /stju:/ v. 炖,煨,焖 ]

你一定要请我吃大餐,如不请,我会把你的手机号用很大的字写到墙上,后面注上:办理xx。或注上:征友,丑俊不在乎!

这个应改成
征婚:男女不限
顶端 Posted: 2008-04-04 00:19 | [7 楼]
ollo

头衔: ~~非言叶党~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 2676
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ quantitative /'kwontitətiv/ a. 数量的,量的,定量的 ]

这年头短信都没多少人爱发了……
顶端 Posted: 2008-04-04 01:33 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009557(s) query 7, Time now is:06-22 19:00, Gzip enabled