我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 话说寝室小强 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wenyun1122

发贴: 178
浮云: 1501
在线等级:
最后登陆: 2014-05-10

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

话说寝室小强

小强是我们寝室的第六人,与我们荣辱与共,风雨同舟至今两年半载
      他是个大懒虫,白天都在被窝里睡觉,只有晚上会出来吃饭,而且是和我们共用一个饭盒的,竟然也不嫌我们脏,太伟大了!
      偶尔我玩电脑的时候,它会轻轻划过我的指尖,然后爬上我的鼠标,仿佛在呼唤我用拖鞋陪他玩猫捉鼠。
      有时候也会在我的脚边小猫一样的蹭啊蹭的,好像在说:主人啊,好久没有用开水给我们洗澡了。
      小强是很怕冷的,冬天都躲在被窝嘿咻嘿咻不出来了,就算是夏天也会常常钻进我们的被窝取暖,有时候起床发现身下一团黑乎乎的东西被压得扁扁的,我们感到格外的亲切。怪不得这一觉睡得这么香啊。不过它好像还夺走了我们寝室两个男生的初吻啊。
      小强喜欢雷达牌香水,每次给他喷过香水之后,他都会兴奋地抖两抖,然后呆在那一动不动,向我炫耀它健美的身材。十分钟后跑去和女朋友约会了。
      小强最喜欢的零食-----樟脑丸。每次一边吃还一边流出白色的口水,吃饱后再美美的睡上一觉。
      小强的家人很多很多,他们喜欢一起在晚上出来散不步,晒月亮。老强小强小小强,大大小小十来个,多么温馨的画面啊。所以夏天时候我们晚上起夜时都要小心翼翼的,否则很有可能一脚踩扁3个啊。
      小强的生命力是很顽强的,有一次,我一下小心把他踢进茅坑里了,正当我为自己的行为忏悔时,它又一步一步爬出来了,于是我便欣慰地笑了。
      小强在生活上对我们也是无微不至的关怀,打开柜子,发现它在里面,我就知道了,他在提醒我们臭衣服该洗洗了。
      其实小强是会飞的,这个是它的隐藏技能哦,就像是老鼠会游泳一样。一次我们在打游戏,辅导员突然进了寝室,说是迟,那时快,小强穿上s内裤使出飞行绝技赶跑了大恶人美女辅导员,拯救了我们五个。然后得意地对我们说:小CASE,这算什么,这两天电影上的蜘蛛侠是我拜把兄弟呢。
      这就是我们寝室的一员小强了。
      ps:春天到了,夏天也不远了,热烈欢迎小强归来
顶端 Posted: 2008-04-03 10:25 | [楼 主]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

我们宿舍为什么没有这样一个主呢?
顶端 Posted: 2008-04-03 10:27 | [1 楼]
wenyun1122

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ban /bæn/ v. & vt. 禁止,取缔 ]

不得不说,以前住新村~
顶端 Posted: 2008-04-03 10:28 | [2 楼]
sophie1986

家族: 燕窝
发贴: 948
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2024-06-20

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

lz太强了
顶端 Posted: 2008-04-03 10:28 | [3 楼]
寻梦

家族: Westlife Family
发贴: 99
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

我们逃都来不及呢……
顶端 Posted: 2008-04-03 10:31 | [4 楼]
猫儿开宝马

爱心大使勋章
头衔: shenjing.bing
发贴: 2482
浮云: 572
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ center /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

难道真有其事
顶端 Posted: 2008-04-03 10:34 | [5 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

学校小强确实有点猖獗
顶端 Posted: 2008-04-03 10:48 | [6 楼]
uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
家族: YD一族
发贴: 2134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

在新村的时候 那才叫多
顶端 Posted: 2008-04-03 10:52 | [7 楼]
wenyun1122

在线等级:

5come5帮你背单词 [ explain /iks'plein/ v. 解释,说明,阐明,辩解 ]

本文是新村夸张了的真人真事
顶端 Posted: 2008-04-03 10:52 | [8 楼]
大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ recently /'ri:sntli/ ad. 最近,近来 ]

实在是……无敌了……
顶端 Posted: 2008-04-03 10:54 | [9 楼]
wenyun1122

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embody /im'bodi/ vt. 表达,体现,包含,包括 ]

哎,本文原创,有没有浮云加啊,我要下电影!!!
顶端 Posted: 2008-04-03 10:56 | [10 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

其实1#2楼那些寝室也差不多这情况
顶端 Posted: 2008-04-03 10:56 | [11 楼]
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

这个跟寝室的卫生有关
住新村的时候我们寝室连个蟑螂都没有,可临寝却有老鼠在鞋盒里下仔儿
顶端 Posted: 2008-04-03 11:15 | [12 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ group /gru:p/ n. 组,群,集团,类型;vt. 集合,配合,把…分类 ]

太强悍了啊   
有这样的啊
顶端 Posted: 2008-04-03 13:40 | [13 楼]
aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ candle /'kændl/ n. 蜡烛 ]

Quote:
引用第12楼joo-sohn于2008-04-03 11:15发表的  :
这个跟寝室的卫生有关
住新村的时候我们寝室连个蟑螂都没有,可临寝却有老鼠在鞋盒里下仔儿

幸好我住高层,小强嫌跑楼梯累,坐电梯有够不着按钮。[所以就不想上来了。s:84]
顶端 Posted: 2008-04-03 14:07 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009250(s) query 5, Time now is:06-22 18:49, Gzip enabled