我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 最强小明-经典笑话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wqs54573

发贴: 268
浮云: 2085
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

最强小明-经典笑话

<1>一天上数学课,老师问1+1=?,小明说不知道。老师很生气,叫他回去问家长。回到家后,小明问妈妈,妈妈在烧饭,叫小明滚出去。小明问爸爸,爸爸在看足球,大叫“爽”。小明问姐姐,姐姐在唱歌,唱到:BABY。小明又问哥哥,哥哥正在和女朋友打电话,说:我在外面等你。

第二天,老师问小明1+1=?小明说:你给我滚出去。老师给了他一巴掌,小明:大叫爽,老师骂小明:饭桶!小明反骂:卑鄙。老师说:滚!小明说:我在外面等你。
    我们数学老师当场高血压又犯了,晕倒了……

<2>老师:小明,黄河向哪流? 小明:大河向东流那!
老师一脸无奈。。。。。 老师:天上有多少星星?
小明:天上的星星参北斗啊! 老师气愤了。。。。
老师:你给我出去!!!! 小明:说走咱就走啊!!
老师暴豆了。。。。
老师:你神经了是吧!!!!! 小明:你有我有全都有啊!
老师崩溃了。。。。。。

<3>老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“档”、“社会”和“人民”的作文。
小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。
 爸爸告诉他∶“国家是最大的,就象你奶奶。档是最有权利的,是一家之主,就象我。社会就是为档和国家干活,还得听档的,就象你妈妈。人民就是最小的, 说什么也没人听,就象你。”
  晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶已经睡了。小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙着“床上运动”,爸爸一看他来,两个耳刮子就给打出来了。
  小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了。 第二天,爸爸接到老师的电话∶“你是小明的父亲吧,”“是啊,什么事” “关于 小明的作文”“是写的不好吗?”“不,是写的太好了,我怀疑不是他自己写的”。。。。。。
  小明的作文是∶国家已沉睡,档在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪

<4>一天,老师问小明:“1+1等于多少?”小明说:“不知道!”老师说:“回家问家长。”小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”
第二天,老师问小明:“1+1得几?”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的?”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!

<5>今天老師問小明為何作弊....
小明想阿想!想阿想!就是想不出來.....
回家時!
小明想問姐姐....
姐姐正好跟男友吵架......哼!回答你的問題我還不如去死!
剛剛好被小明聽到,立刻抄下來....
但是小明覺得還不夠!....跑去問哥哥
哥哥正好在讀歷史.....孫中山...曹操...
又剛剛好被小明聽到了.....
小明永遠覺得不夠.....跑去問媽媽
媽媽正好在洗碗....閉嘴啦!你沒看到我在忙喔!
但是小明還是覺得太少!.....跑去問爸爸
爸爸正好在看有關推理的節目....白痴阿!事實擺在眼前了!你還不知道!
問完後!小明覺得問老人可能更好!..跑去問爺爺奶奶
正好聽到爺爺奶奶的爭執....
爺爺說:老太婆阿!這件事明明就是我對阿~!
奶奶回答:本來就是阿!我認為對就對啦!哼!
隔天上學時.....
老師問小明煩省的如何?
老師說:怎樣?反省的如何?作弊是不對的!
小明說:哼!回答你的話我還不如去死!
老師說:啥?這種話是誰教你的!?
小明說:孫中山....曹操.....
老師說: (非常生氣)你怎麼說這種話?
小明說:閉嘴啦!你沒看到我在忙喔!
老師說:你父母是怎麼教你的!?(更加生氣)
小明說:白痴阿!事實擺在眼前了!你還不知道!
老師說:我怎麼可能知道!你作弊是不對的!作弊不好!
小明說:老太婆阿!這件事明明就是我對阿~!
老師說:啥?說我是老太婆?
小明說:本來就是阿!我認為對就對啦!哼!

顶端 Posted: 2008-03-30 22:33 | [楼 主]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ brain /brein/ n. 大脑,心智,智力 ]

Quote:
老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“档”、“社会”和“人民”的作文。
 爸爸告诉他∶“国家是最大的,就象你奶奶。档是最有权利的,是一家之主,就象我。社会就是为档和国家干活,还得听档的,就象你妈妈。人民就是最小的, 说什么也没人听,就象你。”
  晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶已经睡了。小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙着“床上运动”,爸爸一看他来,两个耳刮子就给打出来了。
  小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了。 第二天,爸爸接到老师的电话∶“你是小明的父亲吧,”“是啊,什么事” “关于 小明的作文”“是写的不好吗?”“不,是写的太好了,我怀疑不是他自己写的”。。。。。。
  小明的作文是∶国家已沉睡,档在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪
.......

这个太搞笑了吧
顶端 Posted: 2008-03-30 22:39 | [1 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

确实有点搞哦
顶端 Posted: 2008-03-30 22:40 | [2 楼]
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

第三个比较可以,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-30 22:43 | [3 楼]
slhtks

发贴: 1222
浮云: 33
在线等级:
最后登陆: 2020-07-29

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

小明同志太强了,从谏如流啊!笑翻了。
顶端 Posted: 2008-03-30 22:43 | [4 楼]
yuxingeshuai

发贴: 907
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2009-09-06

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

第一个太无厘头了
baby的谐音 呵呵 是卑鄙  强大
顶端 Posted: 2008-03-30 22:45 | [5 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

<3>老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“档”、“社会”和“人民”的作文。

最后一句太经典了          
顶端 Posted: 2008-03-30 22:45 | [6 楼]
天王

家族: 股赢天下
发贴: 3269
浮云: 6154
在线等级:
最后登陆: 2010-10-10

5come5帮你背单词 [ domain /də'mein/ n. 领土,领地,范围,领域 ]

小明的作文太有深意了啊
顶端 Posted: 2008-03-30 22:45 | [7 楼]
t_mac

发贴: 812
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

第3个太经典了
顶端 Posted: 2008-03-30 22:51 | [8 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

小明太厉害了~
顶端 Posted: 2008-03-30 23:06 | [9 楼]
surbar

头衔: 水过无痕,云飘无踪
发贴: 4239
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

不行啦    笑得不行啦
顶端 Posted: 2008-03-30 23:06 | [10 楼]
soledad

家族: Westlife Family
发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ stroll /strəul/ vi. & n. 漫步,闲逛 ]

国家已沉睡,档在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪
顶端 Posted: 2008-03-31 10:17 | [11 楼]
butaileng

发贴: 1296
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ by /bai/ prep. 靠近,在…一边,通过…达到,根据,按照,由,被;adv. 在近旁,经过 ]

太经典了,哈哈
顶端 Posted: 2008-03-31 10:22 | [12 楼]
鸿雪凡

发贴: 777
浮云: 1829
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

经典笑话
顶端 Posted: 2008-03-31 10:25 | [13 楼]
水原

发贴: 1495
浮云: 1288
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

翻了翻了。。。
顶端 Posted: 2008-03-31 10:28 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009344(s) query 5, Time now is:06-22 19:02, Gzip enabled