我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wqs54573

发贴: 268
浮云: 2085
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友

一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。

新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

新郎说:“咱们既然做了[屏蔽],就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉
你,请你不要吃惊。”
  新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。
  既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。” 

新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”
  没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生
来就是全秃的……”
  一见新郎盯着自己的秃头发愣,

新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”

新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”

他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的
  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
  新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”
  新娘也脱下[屏蔽]罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧—— 由于经济危机爆发,我已经快破产了…… 

新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”
  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”

新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?"

新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养...

本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(honghong) 晕啊
  • 顶端 Posted: 2008-03-30 22:32 | [楼 主]
    手戈

家族: 低调一族
    发贴: 175
    浮云: 1178
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

mars post
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:33 | [1 楼]
    boyisjl

家族: 起早不摸黑
    发贴: 2698
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

lz太坏了!!!
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:34 | [2 楼]
    hhb1986

发贴: 3964
    浮云: 1153
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ neutron /'nju:tron/ n. 中子 ]

这个强悍了。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:38 | [3 楼]
    leixiaoyao

发贴: 2869
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

换了一种版本,以前看过
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:38 | [4 楼]
    jiong

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1590
    浮云: 1212
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

就是,老掉牙的还骗回帖率,lz太坏了
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:38 | [5 楼]
    xukd

发贴: 564
    浮云: 1172
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

晕,太强悍了。不会有这种人吧
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:40 | [6 楼]
    airzy

发贴: 6160
    浮云: 1487
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]

这个有点强悍哦
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:40 | [7 楼]
    关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
    家族: 战略研究所
    发贴: 2622
    浮云: 10000117
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ overcoat /'əuvəkəut/ n. 外衣,大衣 ]

汗,不得不回贴!
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:42 | [8 楼]
    jellyway

头衔: GDLL的爱情
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4678
    浮云: 1300
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ subdivide /'sΛbdi'vaid/ v. 再分,细分 ]

现在 的要这样回帖,不是很好
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:42 | [9 楼]
    撒哈拉飘雪

发贴: 149
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-02

5come5帮你背单词 [ capability /keipə'biliti/ n. 能力,才能,性能,容量 ]

太恶心了,尤其是最后一句
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:44 | [10 楼]
    doubleyu1985

家族: 东北一家人
    发贴: 1197
    浮云: 4236
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-17

5come5帮你背单词 [ tropical /'tropikəl/ a. 热带的 ]

LZ不厚道    
    太过分了
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:46 | [11 楼]
    slhtks

发贴: 1222
    浮云: 33
    在线等级:
    最后登陆: 2020-07-29

5come5帮你背单词 [ balance /'bæləns/ n. 均衡,平衡,收付平衡,收付余额,秤,天平;v. (使)保持平衡,(收支)相抵 ]

继往开来,别出心裁。
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:46 | [12 楼]
    t_mac

发贴: 812
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ pain /pein/ n. 疼,痛苦,(pl.)努力,劳苦;v. 使疼痛,使痛苦 ]

俩人真是样样具全
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:47 | [13 楼]
    第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 765
    浮云: 1433
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ fortunate /'fo:tənit/ a. 幸运的 ]

回贴,马上回
    顶端 Posted: 2008-03-30 22:47 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.013175(s) query 5, Time now is:06-22 18:53, Gzip enabled