我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 孙燕姿最感人的十句歌词 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

孙燕姿最感人的十句歌词

10 道别是为延续回忆永恒的华丽 
                    《the moment》 
9  我愿用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福 
                      《爱情证书》 
8    我真得懂,你不是喜新厌旧,是我没有陪在你身边当你寂寞时候 
                        《我不难过》 
7    我往前飞,飞过一片时间海,我们也曾在爱情里受伤害,我看着路,梦的入口有点窄,我遇见你,是最美丽的意外。 
                            《遇见》 
6    我会在沿海地带,等着潮汐更改,送你回来,你走路姿态,微笑的神态,潜意识那才是我真爱。 
                              《我的爱》 
5      用辛酸微笑去原谅了,也翻越了,由昨天还是好的,但明天是自己的,开始懂了,快乐是选择。 
                                《开始懂了》 
4    我记得那年生曰,也记得那一首歌,记得那片星空,最紧的右手,最暖的胸口,谁忘了? 
                    《我怀念的》 
3  我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,是否成人的世界背后总有残缺 
                    《天黑黑》 
2  我也很想他,在某个地方,我少了尴尬,你少了肩膀,而夏天还是那么短,思念却很长 
                      《我也很想他》 
1      真的好爱你,我真的愿意,不管要去哪里 ,狂风和暴雨,有什么委屈,我有你!!! 
                                          《真的》
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(529621082) 很多人的偶像,谢谢分享,以后常来光顾哦
  • 浮云:10(快乐猪--笨笨) 谢谢分享~
  • 顶端 Posted: 2007-10-02 14:55 | [楼 主]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

最喜欢最后一句  
    顶端 Posted: 2007-10-02 14:59 | [1 楼]
    流浪剑客

发贴: 997
    浮云: 1172
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

是挺不错的
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:00 | [2 楼]
    混沌

家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 872
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-11-16

5come5帮你背单词 [ custom /'kΛstəm/ n. 习惯,风俗,海关,(pl.)关税 ]

小姑娘的歌都很阳光,不像其他的好多痴男怨女
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:06 | [3 楼]
    fyou

发贴: 835
    浮云: 1175
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

顶,喜欢她好多年了    
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:09 | [4 楼]
    大千世界

发贴: 651
    浮云: 1107
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ lumber /'lΛmbə/ n. 木材,废旧杂物 ]

有感觉,我顶!!
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:10 | [5 楼]
    ccf

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 441
    浮云: 1337
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ honey /'hΛni/ n. 蜜,蜂蜜,爱人,宝贝 ]

好的,我顶之
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:12 | [6 楼]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ strap /stræp/ n. 带,皮带 ]

我也喜欢孙燕子
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:13 | [7 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

一直支持燕子
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:16 | [8 楼]
    冰瞳天使

发贴: 215
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ supplement /'sΛplimənt/ n. 补充(物),增刊,副刊,附录;vt. 增补,补充 ]

很有意义啊,难怪很多小女生会抄歌词,顶了
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:43 | [9 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ idiom /'idiəm/ n. 惯用语,成语,习语 ]

燕姿的歌词都很积极向上的~~~
    顶端 Posted: 2007-10-02 15:49 | [10 楼]
    曾经的逝去

头衔: 逝去的不会再回来!
    家族: 单身贵族
    发贴: 2513
    浮云: 1221
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

都是相当喜欢的
    顶端 Posted: 2007-10-02 16:07 | [11 楼]
    yellowhzq

家族: 单身贵族
    发贴: 1071
    浮云: 1353
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ buy /bai/ v. 购买,交易 ]

这个只是一部分了……
    支持!!!
    顶端 Posted: 2007-10-02 16:12 | [12 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ unless /'Λn'les/ conj. 如果不,除非 ]

对这些没什么感觉了
    顶端 Posted: 2007-10-02 17:39 | [13 楼]
    goldgene

发贴: 1928
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ critical /'kritikəl/ n. 批评家,评论家 ]

嗯,确实不错的
    顶端 Posted: 2007-10-02 18:45 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011479(s) query 7, Time now is:05-23 15:32, Gzip enabled