我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 征求今年集成电路考题答案(应蝈蝈们的要求) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huang110

头衔: 风驰骋过的心灵!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 688
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ base /beis/ n. 基础,底部,基地,根据地;vt. 以…为根据 ]

征求今年集成电路考题答案(应蝈蝈们的要求)

本帖被 huang110 执行提前操作(2008-01-02)
高手们可以参照http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=604926的每层楼的考题给出相应的答案,一样可以浮云可以加!
顶端 Posted: 2008-01-02 13:09 | [楼 主]
dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ feudalism /'fjudlizəm/ n. 封建制度 ]

我都找到答案了 考完了再发 这个不给我加100我不发
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(huang110) 只要是正确的,浮云不仅有还可以评优会。
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 13:12 | [1 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ fold /fəuld/ v. 折叠;n. 折页,折叠处 ]

Quote:
    引用第1楼dirk于2008-01-02 13:12发表的  :
    我都找到答案了 考完了再发 这个不给我加100我不发

蝈蝈你耿直点嘛
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=605314#0
    顶端 Posted: 2008-01-02 13:15 | [2 楼]
    路客与刀客

家族: 梦魇图腾
    发贴: 1980
    浮云: 1186
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

Quote:
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=604954
    第三个人的题目
    Quote:
    555多谐征荡器给你频率,占空比,然后用公式算出r1,r2,c

f=1/(0.7C(R1+2R2)【f频率已知】
    q=(R1+R2)/(R1+2R2)【q占空比已知】
    由两个条件似乎没法求出R1,R2,C三个未知量,这个我也不明白
    Quote:
    电路图已经给出要画出波形图比较简单,注意接线就可以

这个应该是画出示波器上输出的波形吧
    Quote:
    后面的概念题是555的组成元件(5分)

两个电压比较器,一个基本RS触发器,一个放电三极管,一个反相器,三个电阻
    Quote:
    555定时器的应用(4分)

幅度鉴别,脉冲整形,波形变换,电平转换
    Quote:
    占空比由什么决定(2分)

占空比q=(R1+R2)/(R1+2R2),应该就由R1和R2决定吧
    Quote:
    频率由什么决定(3分)

频率f=1/(0.7C(R1+2R2),应该就由R1、R2和C决定吧。
    后面的很多我都不会做,大家做了发上来啊。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(冷莫) 谢谢发布
  • 顶端 Posted: 2008-01-02 13:39 | [3 楼]
    阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 24209
    浮云: 387
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ jaw /d3əo:/ n. 颚,颌 ]

LS两个电压比较器,一个基本RS触发器,一个放电三极管,一个反相器,三个电阻

三个电阻
    应该说成分压电路
    顶端 Posted: 2008-01-02 14:06 | [4 楼]
    天之一隅

发贴: 91
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

貌似你给出的是555施密特触发器的应用吧
    顶端 Posted: 2008-01-02 23:00 | [5 楼]
    江南老虎

发贴: 547
    浮云: 1237
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ ice-cream // n. 冰淇淋 ]

Quote:
    引用第3楼路客与刀客于2008-01-02 13:39发表的  :

频率f=1/(0.7C(R1+2R2),应该就由R1、R2和C决定吧。
    后面的很多我都不会做,大家做了发上来啊。

组成元件应该是  电阻分压器,电压比较器,缓冲器,放电管T和基本RS触发器吧
    顶端 Posted: 2008-01-03 12:33 | [6 楼]
    流云君君

发贴: 631
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-19

5come5帮你背单词 [ effort /'efət/ n. 努力,尝试 ]

Quote:
    引用第6楼江南[屏蔽]于2008-01-03 12:33发表的  :

组成元件应该是  电阻分压器,电压比较器,缓冲器,放电管T和基本RS触发器吧

书上和楼主说的一样,是按书上的为准吗?
    顶端 Posted: 2008-01-03 12:44 | [7 楼]
    路客与刀客

家族: 梦魇图腾
    发贴: 1980
    浮云: 1186
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trial /'traiəl/ n. 审判,审讯,试验,试用 ]

Quote:
    引用第6楼江南[屏蔽]于2008-01-03 12:33发表的  :

都差不多吧,我是按照书上来写的
    顶端 Posted: 2008-01-03 12:44 | [8 楼]
    weileizhe

家族: 心有灵熙
    发贴: 1942
    浮云: 1227
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

307# 4号桌
      题目:用集成运放构成桥式正弦波振荡电路
    1.画出电路图
    2.按照电路图连接,用双踪示波器测量输出的正弦波振幅和周期,画出电路图。
    3.添上双向二极管再测一次,同上,并且比较不同点,说明不同的原因。
    4.给出方波产生电路指出限流电阻、储能元件、限辐电路。
    5.给出C的值,要求产生频率为5KHz的正弦波需要电阻值是多少?
    6.稳幅条件是?
    7.相位条件是?
    8。双向二极管的作用是?

上面是所有的题目,个人没有[屏蔽],以免误导大家,需要交流的可以PM我^_^
    GOOD LUCK!!

[ 此帖被weileizhe在2008-01-03 16:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(huang110)
  • 顶端 Posted: 2008-01-03 16:31 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.013436(s) query 5, Time now is:06-04 09:34, Gzip enabled