我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我们的故事——送给我曾爱过的你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ countryside /'kΛntrisaid/ n. 农村(的) ]

我们的故事——送给我曾爱过的你

1.假如让你吻下去
那样一个寒冷的夜晚,很难说是否因为寂寞孤独。而那样一个温暖的怀抱,那样一种温柔的吻,将我彻底收服。
从此爱上这个怀抱,喜欢上这个怀抱的主人。
假如让你吻下去,会不会牵手走到幸福彼岸。

2.左边
沉浸在虚假幸福中的我没有发觉你眼中的犹豫,靠在你的胸膛可以感觉你的温度,却没有听出我们心跳中不一样的频率。
站在你的左边,将手放进你温暖的手掌,却永远感觉不到你的真心。
在明亮的灯光下,你的心有一部分我却看不见。

3.只想爱你
是你让我知道爱的[屏蔽],是你让我了解为爱流的眼泪也可以是甜蜜。
第一次如此坚定只想爱你,无论你做什么决定,我都不会放弃。
只想每天睁开眼睛就能看到你,这就是我要的幸福。

4.爱的太傻
当心中的落寞伴着月亮慢慢坠落,我知道我与你的距离。
爱你爱的太傻,终于被惩罚。
时空挑战着我的执着,对你的牵挂依然放不下。

5.红豆
该来的总该来,要走的终会走。也许你真的有另一个归属,可是可是我能不能选择不放手。
也许有一天风景看透,你会陪我一起看细水长流。
来喝我这一碗红豆熬的汤……

6.就算没有明天
永远有多远,结局有多远,到终点的距离用多少欢笑多少泪水才能衡量?
闭上眼短短的57天,一直在我心里,那副画面太美丽我不能承受。
呼吸太乱世界太大缘分太浅,错过的人已永远……

7.彩虹
地球在转月亮在走时间依然匆匆流过,释怀说了太多却更难忘怀。
看不见你的笑我怎么睡得着,你的身影这么近我却抱不到。
再多的时间也不能解,最后才明白放不开。

8.氧气
故事完结爱情走到终点,再也牵不到你的手,我的世界变永夜。
当我们越走越远最后陌路,对你的眷恋坠入深渊,感情成荒野。
你是我的氧气,沉入深海,不再呼吸。

9.我走以后
爱上一个人需要多大勇气,而选择离开比勇敢的爱是不是更难?
我走以后,希望你幸福。
我走以后,请你忘记我。

10.幸福曾经来过
幸福像细沙,握的越紧溜走的越快。有时幸福在左,我们却向右。
舍不得放弃最美的,没把握手心里的执着。
幸福曾经来过,却被任性错过。
顶端 Posted: 2007-12-20 08:27 | [楼 主]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ punish /'pΛni/ v. 处罚,惩罚 ]

箴言啊,收下了,谢谢LZ
顶端 Posted: 2007-12-20 08:35 | [1 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ career /kə'riə/ n. 职业,生涯 ]

幸福像细沙,握的越紧溜走的越快。
很经典很经典
顶端 Posted: 2007-12-20 08:44 | [2 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ accommodate /ə'komədeit/ vt. 为…提供住宿,容纳,接纳,使适应,调节 ]

这种东西都是来去匆匆 
顶端 Posted: 2007-12-20 09:01 | [3 楼]
无林

发贴: 35
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-01-14

5come5帮你背单词 [ kinetics // n. 动力学 ]

幸福像细沙,握的越紧溜走的越快。有时幸福在左,我们却向右。
舍不得放弃最美的,没把握手心里的执着。
幸福曾经来过,却被任性错过
顶端 Posted: 2007-12-27 20:18 | [4 楼]
西瓜刀

发贴: 543
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ evolution /i:və'lju:ən/ n. 进化,演化,发展,演变 ]

值得收藏!~
顶端 Posted: 2007-12-27 20:21 | [5 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ shutter /'Λtə/ n. 百叶窗,快门 ]

好美的文章。。。。
顶端 Posted: 2007-12-27 20:23 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008389(s) query 5, Time now is:06-08 03:25, Gzip enabled