我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《冰封王座》原创小说:NE的故事 女猎手日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

《冰封王座》原创小说:NE的故事 女猎手日记

卡利姆多N年 X月X日

叮铃铃~~~~闹钟响了

叮铃铃~~~~~~~~~~~~~~闹钟还在响

叮铃铃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~闹钟响个没完

受不了了,随手把闹钟劈成两半,埋头继续睡

吱呀~~gate开了,咔嚓~~gate关了,向gate口瞟了一眼,没发现任何东西
  一个另人毛骨悚然的想法出现了。。。。。我马上从床上跳起来,边穿衣服边说:“我这就起来,拜托别老这样好不,很吓人的耶~~~~”
  老妈突然凭空出现在离我不到2公分的地方,大声叫道:“还不快给我起床,在我眼皮底下还想翘课?”直接把我吓回到床上去了
  几年了,每次我想睡懒觉,老妈总是用这套办法治我,搞的我都有老妈恐惧症了。。。。
  其实我也不是真的想翘课的,只是今天第一节课实在太无聊:牛头人语

卡利姆多哨兵培训学院,简称多少赔学校,规定每个学生至少选修一gate外语。我本来想报地精语的,可是老妈说现在小语种吃香。将来好找工作,结果逼我选了个牛头人语,说搞不好将来还能混个暗夜精灵驻血蹄部落大使之类的职务干干。我搞不懂,现在还有哪个牛头人不会说兽人语的,学那东西有用么。。。。再说等我们打退了燃烧军团,精灵和兽人很可能又是敌对,怎么可能去牛头人的部落。。。。。

可是既然报了就得上,算学分的~~~
  我家离学校很近,走路也就几分钟,所以就走读上学了~~~~
  路上看到有个同学在看一份帖在墙上的广告,我走过去一看,原来是人类,兽人,地精3大语种的4 6级[屏蔽]的广告
  哎~~~~报个牛头人语连想作弊都没人愿意帮你
  不过现在还真有人敢作弊的。。。想当年一位前辈带了答案去考试,为了防止监考老师从后面偷袭,特地买了2块显形宝石带在身上,还是被监考老师潜行抓住了~~~~事后她找到地精环球购物中心卡利姆多分店要求赔偿,2块宝石送去检查后居然发现没有质量问题,从此显形宝石撤柜,换成了显影之尘,防止有人要求退货,也没人再敢作弊了~~~~~~

进校gate的时候正好打上课铃,又是无聊的一天~~~~~~~还好再过1个月就要毕业了,也算个盼头吧~~
  卡利姆多N年 X月X日
  今天是全校专家级女猎手考试的日子~(读者:女猎手有专家级的么。。)
  就是多个猫头鹰的技能,反正差不多就这个意思啦。。。

上午是笔试,一堆比亡灵腐蚀之地还让人恶心的试卷摆在面前,觉得自己要是有猛禽的智商就好了。
  毕竟自己是敏捷型单位,身体敏捷不代表脑子敏捷,可是题目还得做~~~

化学,分析月亮井的井水的化学成分及齐功效。
  什么破题目~井水就是加血加魔咯~难道还能治疗残废,恢复缓慢?如果这样的话别的族会说IMBA的。。。

物理,写出影响月刃击中目标后的反弹轨迹的因素并做解释
  恩~击中目标后~反弹的轨迹受女猎手投掷月刃技术好坏的影响~~因为打不到目标的话就不会反弹咯~

生物,分析亡灵族憎恶的新陈代谢情况
  吐。。。。憎恶还有新陈代谢?大概是死骑的大便从憎恶的脸上代谢到腐蚀之地上吧,难怪亡灵单位在腐蚀之地上能回血呢,原来满地都是大便~~~~

牛头人语4级,翻译:咕噜咕噜哞咕噜,哞哞咕噜哞~~
  这个。。。。好象不是正宗的血蹄部落的牛头人语,怎么有点像和兽人语的结合。。。。不会~~~随便写个吧:牛头人语是艾泽拉斯最难学的语言。。。

下午是战斗考试,包括实战格斗,战斗技巧等等
  我抽到的是和一只利爪单挑。。。。(卡利姆多德鲁依培训学院友情客串)
  这我哪打的过。。。一见面他就叫了一下,直接趴下就过来了。。。没办法,跑吧~~反正他没我快。。。我不打你,你也别打我~~就这样我们2个绕着场地跑了3个小时,最后考官实在没办法了,说算你通过吧,这样一直打到尤迪安老死也打不完。。

接下来的任务是击中30码外的目标
  其他同学都是先击中22.5码外的目标后反弹到30码目标。我觉得太麻烦,找到考官说,你把靶子往后放点。考官把目标放在100码外,我随手一丢,把目标砸倒。考官下巴脱臼,在成绩上写的是S++++。同学们都跑过来问我怎么那么厉害的,射程都快赶上弩车了。我说:“其实没什么,我只不过用的是我自带的地图,改了下女猎手的射程而已~”
  卡利姆多N年   X月X日

“不是吧??”
  “是真的~~”
  “真有这种事??”
  “骗你干嘛。。。”
  “这个世界太疯狂了~~”我躺下来,倒在了草坪上
  刚刚艾琳找我出去玩,告诉我专家级考试成绩出来了,老师们一致认为我是百年难得一见的奇才,决定给我满分,并且以我的答案作为标准答案使用~~~
  我完全没有复习,笔试都是乱写的,我怀疑学校的老师们是不是都是三楼楼长一类的角色。。。
  艾琳是一只树妖,就住在我家旁边,和我一起长大的。据我的观察,她除了智力有点低外力量和敏捷都很高,可偏偏他是一个智力型的。。。

下午去学校拿证书,校长泰兰德紧紧握住我的手说:“哨兵的未来就靠你了!”
  我激动的说:“我一定会的!我会把在你手中没落的哨兵发扬光大的!!”
  当年族内因为军饷不足,无法继续提供优质装备,于是泰兰德自告奋勇说:“减我们哨兵的预算吧!再穷不能穷德鲁伊!!!”结果女猎手全都由重甲变成了无甲,[屏蔽]手血从310降到245,哨兵在战场上的身影越来越少~~
  泰兰德听了,沉默许久,突然抱头痛哭。道:“是我毁了哨兵啊,我是罪人!!”
  我拍拍她的头,说:“没关系,不要灰心。你很不错了,继续努力呀~~实在不行不是还有我嘛~~乖,不哭~~”
  泰兰德擦了擦眼泪,说:“恩~~我一定谨遵您的教诲,带好哨兵!”
  我回头离开了学校,转弯的时候还隐约看见泰兰德一边用手帕擦眼泪一边挥手送别。。。

凭毕业证可在战争古树处免费领取猫头鹰一个~~
  到了大树那,工作人员说:“泰兰德大人吩咐过了,要我们给你最好的猫头鹰。您看,这是超级无敌高速的卡利姆多号第88代,带有双涡轮,核能为动力,保证从这到暴风城只要不超过5秒钟。并且外形由名师设计,简洁美观,外壳材料为钛钢,还是隐型的,功能强大啊~~。
  带这么个高科技猫头鹰~,不知道矮人和侏儒们见了会不会惭愧呢~~HOHO~~

因为暂时我没有继续考大师级的打算,决定追随奶奶的足迹,走遍艾泽拉斯
  和家人一起吃了最后一顿晚餐,准备走的时候,老妈把我叫住。
  “送你一个东西,路上会有用的。”
  “什么东西?”
  “看~~”
  原来是个破鞋子。。。。大概有几百年的历史了。。。
  “别看这个鞋子有点旧了,还有一段历史呢。三百多[屏蔽],有一次尤迪安在酒馆喝酒,和一位火焰领主吵了起来,当晚他就带着你奶奶的奶奶的奶奶的。。。。记不清了,总之是我们的祖先,把火焰领主的家抄了。收集战利品的时候发现一个靴子,尤迪安因为当时物品栏满了,就送给我们祖先了。我们家供奉为传家之宝,流传了几百年,当年你奶奶游遍艾泽拉斯的时候还带着他呢”
  我把鞋子拿在手上,仔细看了看,上面写着:“奎尔萨拉斯之靴Lv10,敏捷+60,移动速度+50。”“还加移动速度?就这破鞋子,穿着只会越走越慢。。。”我不解。
  “仔细看好了,这个鞋子可是加了气垫的。”妈妈说。
  我看了一下,果然有。。。不过这几百[屏蔽]的气垫。。还能用么~~~~
  “哦~那我走了,再见。。”

“等等~~”老哥又发话了,“我也送你一样礼物。”
  “哦?”我只希望别又是破鞋子之类的东西。。
  “这是我用了好几年的魔法书,里面记载了治疗波,根须缠绕,咆哮3个魔法”
  我把书接过来,直接拍在老哥脸上,说:“明知道我没MANA,还送我魔法书,调侃我?”老哥倒在地上没起来,貌似被我拍晕了。。。难道这本书还记载了重击技能?这个技能倒是不需要魔法的。。。
  过了5分钟,老哥终于醒了,拿起书反拍在我脸上,原来这书除了封面是木头外,里面都是石板。。
  “这书是我花了好几年的时间才写出来的,里面的魔法是不需要MANA的,只有CD而已~”
  原来如此,我说老哥这个大师级的利爪怎么会突然那么笨的,原来早就想好了。。。。。

终于离开家了。。。离开这生活了十多年的卡利姆多~~
  走到村口,突然有人在后面叫我,原来是艾琳
顶端 Posted: 2007-03-07 12:11 | [楼 主]
snowwolf

头衔: 主啊!赐个妞吧......
家族: 唯war独尊
发贴: 3328
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ shipwreck /'iprek/ n. 船只失事;vt. 使(船)遇难 ]

好笑
顶端 Posted: 2007-03-07 12:21 | [1 楼]
StandUp

发贴: 1489
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ westerner /'westənə/ n. 西方人,欧美人 ]

LZ的原创???
佩服
顶端 Posted: 2007-03-07 12:28 | [2 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

日,黑是搞笑~
顶端 Posted: 2007-03-07 12:33 | [3 楼]
whies

头衔: 从清水河回来加水
家族: KOP★红军魂
发贴: 2819
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2007-12-22

5come5帮你背单词 [ neat /ni:t/ a. 整洁的,匀称的,纯净的 ]

搞笑
顶端 Posted: 2007-03-07 13:51 | [4 楼]
猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

没完?
顶端 Posted: 2007-03-07 16:13 | [5 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ chip /tip/ n. 碎屑,薄片,芯片 ]

基本是在仿《footman日记》。。。。。而且目前看来不如《footman》写得好,完全为搞笑而搞笑,没啥深意,这种风格看多了就没意思了。
顶端 Posted: 2007-03-08 13:27 | [6 楼]
androslee

发贴: 2201
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-12-27

5come5帮你背单词 [ antique /æn'ti:k/ a. 古代的,古式的,旧式的;n. 古物,古董 ]

鼓励一个`````````

在想什么时候能看到WAR3的电影..............................
顶端 Posted: 2007-03-09 20:23 | [7 楼]
wg1222

发贴: 1041
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ classify /'klæsifai/ vt. 把…分类,分等级 ]

搞笑啊~
顶端 Posted: 2007-03-10 09:43 | [8 楼]
lyker99

头衔: 千万别听我瞎掰
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2903
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ formula /'fo:mjulə/ (formulae)公式 n. 公式,处方 ]

下辈子再也不做牧师好一些
可是现在没写了
顶端 Posted: 2007-03-10 12:47 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.013687(s) query 5, Time now is:05-29 09:42, Gzip enabled