我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
铃铛

发贴: 755
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

很有感情的一篇文章,我看得掉眼泪了。希望你的妈妈手术顺利,早日康复,祝愿所有的“妈妈”健康快乐!
可是你为什么不回去陪她呢?她心里其实一定希望你在她身边的吧?如果是我无论如何我都会回去的。
顶端 Posted: 2007-12-27 21:07 | [45 楼]
gaswei

发贴: 215
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

从作者的文字我看到只有温馨,她对他的爱,他对她的爱,孩子对父母的爱,父母对孩子的爱
很感人,我也想家了~~
顶端 Posted: 2007-12-27 21:15 | [46 楼]
二公主

发贴: 752
浮云: 1758
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

我妈妈就很小孩子气,得哄才行~~~~
顶端 Posted: 2007-12-27 21:22 | [47 楼]
铃铛

发贴: 755
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

那个亲爱是你女朋友吗?她人好好哦!
顶端 Posted: 2007-12-27 21:22 | [48 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014914(s) query 7, Time now is:06-01 22:48, Gzip enabled