我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 有的时候是不是自己目光太短浅了呢?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tuotuo25

发贴: 3127
浮云: 2118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ endurance /in'djuərəns/ n. 忍耐(力),持久性 ]

Quote:
引用第37楼狂日科技于2007-12-23 18:23发表的  :

我们公司也不好 我为啥要鄙视你

哎呀    我打算这两天写个我找工作这么久以来的感受及经历  到时候你就会知道我的选择了
顶端 Posted: 2007-12-23 18:25 | [45 楼]
tuotuo25

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comrade /'komrid/ n. 同志,亲密伙伴 ]

Quote:
引用第38楼狂日科技于2007-12-23 18:23发表的  :

这叫扯淡

你那些OFFER公司  我们这些小散想都不敢想哈  只能站在gate口流哈喇子
顶端 Posted: 2007-12-23 18:26 | [46 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

Quote:
引用第45楼tuotuo25于2007-12-23 18:25发表的  :

哎呀    我打算这两天写个我找工作这么久以来的感受及经历  到时候你就会知道我的选择了

尽快
顶端 Posted: 2007-12-23 18:28 | [47 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

Quote:
引用第46楼tuotuo25于2007-12-23 18:26发表的  :

你那些OFFER公司  我们这些小散想都不敢想哈  只能站在gate口流哈喇子

只是中等的公司而已
说说被你QJ过的公司嘛
顶端 Posted: 2007-12-23 18:29 | [48 楼]
tuotuo25

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

Quote:
引用第48楼狂日科技于2007-12-23 18:29发表的  :

只是中等的公司而已
说说被你QJ过的公司嘛

你丫工作找完之后  人也变的色多了
顶端 Posted: 2007-12-23 18:35 | [49 楼]
tuotuo25

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

Quote:
引用第47楼狂日科技于2007-12-23 18:28发表的  :

尽快

预定时间在明天之前
顶端 Posted: 2007-12-23 18:35 | [50 楼]
沙漠玫瑰

发贴: 367
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ appendix /ə'pendiks/ n. 附录,附属物,阑尾 ]

在没有足够的经历的时候,我们可以原谅自己的不知所谓,慢慢磨练吧
顶端 Posted: 2007-12-23 18:42 | [51 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ my /mai/ pron. (i的所有格)我的 ]

Quote:
引用第49楼tuotuo25于2007-12-23 18:35发表的  :

你丫工作找完之后  人也变的色多了

麻烦快点 我都憔悴了
顶端 Posted: 2007-12-23 22:37 | [52 楼]
mahaiyannn

家族: YD一族
发贴: 1206
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

Quote:
引用第4楼zgb91于2007-12-21 23:43发表的  :
也许现在每一个小小的决定对你以后的前途都很至关重要 但是我们确全然不知

确实如此,但是没办法,我们每个人都没有未卞先知的能力,既然做下了决定,那就坚持走下去吧,即使有一天发现,那个决定是错的了,那也没有办法,都是自己选择的,这个世界上也没有后悔药,所以还是坚持吧,把错误降低到最小。
曾经我做了一个很错误的决定,为此,我牺牲了四年的大学时光,牺牲了本来该最美好的大学时光,但是,没有办法,我们无法改变过去,所以,只有把握现在,以后的事情等到以后真正需要面对的时候再说吧。
祝楼主好运!
顶端 Posted: 2007-12-23 22:43 | [53 楼]
ice-sky

家族: KOP★红军魂
发贴: 1083
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

以后来看现在才会知道
顶端 Posted: 2007-12-23 22:43 | [54 楼]
狂日科技

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

Quote:
引用第53楼mahaiyannn于2007-12-23 22:43发表的  :

确实如此,但是没办法,我们每个人都没有未卞先知的能力,既然做下了决定,那就坚持走下去吧,即使有一天发现,那个决定是错的了,那也没有办法,都是自己选择的,这个世界上也没有后悔药,所以还是坚持吧,把错误降低到最小。
曾经我做了一个很错误的决定,为此,我牺牲了四年的大学时光,牺牲了本来该最美好的大学时光,但是,没有办法,我们无法改变过去,所以,只有把握现在,以后的事情等到以后真正需要面对的时候再说吧。
祝楼主好运!

考电子科大是错误?
顶端 Posted: 2007-12-23 22:44 | [55 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015366(s) query 5, Time now is:06-05 00:54, Gzip enabled